АААА Hawk убил. "Зачем думать самому что есть марка, если можно спихнуть эту работу на новичка" Железная логика *пшел ставить плюсик ^ ^*
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
АААА Hawk убил. "Зачем думать самому что есть марка, если можно спихнуть эту работу на новичка" Железная логика *пшел ставить плюсик ^ ^*
Toshiro
На самом деле, должен же кто-то делать элемента диза пока я повис в стилях XD
Просто я тут наткнулся на парочку ворованных работ, которые выдают за свои, вот с Гердой и решили давать по заказику сразу, тем более марка это не так сложно
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Вот это правильно... Как пробный пост по теме от админа ^ ^ Вот всегда это поддерживал себя и уважал на других ролках. А то на копируют от души, даже копирайт иногда не поменяют >< ну не суть ^ ^
А мну нравятся марочки ^ ^ У меня раньше был по этому большой сдвиг, все что можно делал в таком стиле. Жуть ((
У меня раньше был по этому большой сдвиг
ты не одинок =)
А то на копируют от души, даже копирайт иногда не поменяют ><
Это да, помню когда еще играл, такого начитался XD
-е д и н о ж д ы!
Это да, помню когда еще играл, такого начитался XD
А я вот до сих пор читаю ^ ^
Сама фишка в том что я на одной ролки не принимаю посылаю на другую на которой так же сижу я и принимаю анкеты, ну в прочем они мне те же самые варианты предлагают к прочтению и цепочка продолжается ^ ^
Toshiro
Ахахаха, вот это развлечение XD
Ладно, пошел я фильм досматривать и спать, а то на работу не встану =__=
-е д и н о ж д ы!
это было типо летней школы...
шикааарная весчь!
помнится, как я присекала родительские попытки отправить меня в пионер-лагеря просьбами запихнуть меня в царство интеллектуальных мест летнего обучения... но мне не подфортило с этим.
Вы меня только что обидели и унизили своими словами((( Я же тоже от туда как не как(
е-е-ей!
я говорю о общем концепте, а не о редких исключениях.
ну... можно поговорить энный раз про ужасно жаркую погоду в России =)
Жара действительно жестокая.
четко для себя решила стараться каждые выходные прятаться на природе у водоемов...
вот в эти выходные смоталась с тусовкой купаться под Тверь... шикааарно!
Был бы там душ и интрнет, я б оттуда не вернулась.
а может ввести в правила что-то вроде "Если в течении месяца ваш форум не будет продвигаться - стиль будет отправлен в свободный каталог" или "Стили берём только для форумов, где енное кол-во пользователей и енное кол-во сообщений")
ограничивать заказчиков по количеству зарегенных - это как-то в разрез с существующей политикой.
Приведу пример:
я лично столкнулась с этим типом движка и работой над дизайном, когда делала закрытый форум для своих друзей.
Форум был рассчитан на 9 человек, состав которых мог бы пополниться. Но даж эти 9 человек хотели сидеть в приятной обстановке. Пришлось ваять диз, а везде требуют гигантские ограничения. Выкрутились: придумали разделы для всех, а себе оставили закрытые, появился другой народ - можно было заказывать. (но все равно пришлось делать все самой, дабы не устанавливать рекламы и создать что-то приличное)
Но тенденция сложной работы для пустых форумов, конечно, добивает.
Поэтому согласна целиком и полностью с предложением о требовании о развитии.
Ввожу правило:
----------
Заказы для начинающих форумов (до 5 зарегистрированных пользователей, до 100 сообщений) считаются невостребованными, если форум не пополняется контентом и не прибавляет количества зарегистрированных пользователей в течении 14 дней с момента принятия заказа.*
* Проект занимается созданием стилей для живых форумов. Если вы заказываете дизайн на только что созданный форум, обязуйтесь его хотя бы пытаться развивать.
-----------
П.С. Нужне совет: что делать если в Лс пишут такое:
Здравствуйте! А почему вы не всязи мой заказ? Он написан 23, а другой 24, и вы его взяли. А как же очередь?
Я заказы не принимала, просто как модер раздела исправиляю и корректирую!
Дать по балде пользователю и отправить ссылку на правила.
Там же все четко написано:
1. Срок выполнения заказа - 7 дней.
2. Если заказ не принят - это не значит, что он не будет выполнен (дизайнеры не всегда успевают отписаться о принятии заказа)
3. Заказ может быть задержан.
В случае возникновения задержки, напомните о себе в теме заказа или можете обращаться в тему "Жалобы".
Дизайнеров порядок выполнения интересовать не должен, важны только сроки. Согласно правилам, максимальный срок - 7 дней, следовательно, заказ могут выполнить в любой день в течении недели.
Допустим, я начинающий дизайнер, который не умеет работать с анимацией или не все фишки выполнять может. Мне что ли ждать, пока что-нить выполнит первый заказ в теме, чтобы потом уже выполнять остальные?
Короче, зависть и нетерпеливость заказчиков быстро затыкается сроками, указанных в правилах.
А куда подробнее то? Сам подумай как могут относится к тем кто пишет яой, говорит о яое помешан на сенен-ай ><
эээээ.... а тебя что ли тянет на мальчиков? к чему еще смотреть на любовь двух женоподобных лиц мужского пола?
500 Internal Server Error
Чаще всего случается из-за загруженности серверов.
Можно попытаться зайти позднее или обновить страницу несколько раз. Можно еще обновить, сбросив кеш (Ctrl+F5).
Если не помогает - ждать устранения ошибки администратором сервиса. Больше решений нет, к сожалению.
Ааа я скоро чекнусь, хоть ник меняй
Нет,а почему хук принимает у других заказы-а мой нет?
Да ладно тебе! Круто же ж!
Это такая пиратская вариация.
сначала этот человек влезает в чужие заказы и оскорбляет заказчиков, потом флудит в другом заказе, а теперь оно решило пофлудить у себя наверно О_О
Этот человек получил от меня везде, где я только могла влепить, замечания.
О последующих нарушениях сообщайте, т.к. этот кадр груб и не понимает русского языка. Учить себя вести правильно будем в порядке профилактических банов.
вот еще бы эти маленькие не гадили так много в темах с заказами, а то чистить устаю за ними
Маленьким надо периодически давать предупреждение и ссылку на правила, а при постоянном флуде сообщать мне в теме "о пользователях" с целью более продуктивных пинков.
хотя, фигня, меня девушка бросила так что я буду "яоится" с компом((
давай откроем клуб разбитых сердец.
видать у людей летний по**изм проснулся...
Просто я тут наткнулся на парочку ворованных работ, которые выдают за свои, вот с Гердой и решили давать по заказику сразу, тем более марка это не так сложно
Кстати, покажи, кто именно и что воровал. над знать, кто тут у нас с преступными наклонностями.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Нет вы это видели? *утерает слёзы от смеха* перечитал 10 раз
1. адрес форума - http://likefotoshop.spybb.ru/
2. размер - Извини но я не врубаюсь и поэтому плиз сделай на свой вкус
3. цветовое оформление - Розовый и голубой цвета
4. С фоном или без фона? - С фоном....картинка---->http://s61.radikal.ru/i173/1007/ec/8f728107d00a.jpg
5. Надписи - "Добро пожаловать!", "Администрация", "Новости" , "Правила" , "Конкурсы"
6. Описание стиля шрифта - Жирный под наклоном
7. Дополнительные эффекты - Таблицу сможешь сделать? Я просто тему для заказов таблицы не могу найти!
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
ппц...
дай-ка ссыль на это...
над начать с того, что ник у этого юзверя не по правилам, буду пинать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Картинки-заголовки для таблиц (часть 2) <
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)