То бишь глаааамуууурненькой деффачкой-дизайнером у нас Suo буит?
я не могу, меня в джей рокеры записали)))))
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
То бишь глаааамуууурненькой деффачкой-дизайнером у нас Suo буит?
Во имя великого Мияви и несравненного Гакта - в самый раз..хD ребята и юбки одевали, и красились, так что не смей упираться!! *вмахаха..оо*
ножка избрала тебя!О_о ты избранный..О_о *что-то записал в черный блокнотик, нервно смеясь*
это у нашего дядьки надо спрашивать))
помилуй, радость, помилуй)))
Я вам что, бОярин какой?ХDDDDDDDD
Во имя великого Мияви и несравненного Гакта - в самый раз..хD ребята и юбки одевали, и красились, так что не смей упираться!! *вмахаха..оо*
ножка избрала тебя!О_о ты избранный..О_о *что-то записал в черный блокнотик, нервно смеясь*
я Хайдом буду, он юбки не одевал))
Я вам что, бОярин какой?ХDDDDDDDD
а что не похож?))
мы из тебя Такеру сделаем*_* заставим нервно улыбаться и получать удовольствие от консервной банки..
*перечитал, умер, записал в черный блокнотик*
хDD
ладно, ладно... буду Руки он тоже юбки не носит
пошто ты дядьку гневишь, чернь?ХDDDDDD
да в каком месте я гневлю?)))))
народ - прекращаем курить печеньки - вы тут не одни между прочим - как насчет молодых модераторов, мыслею неокрепших?! ай-яй-яй!!!!
майн гот...
нихто не против, если я флуд посношу в "общение". а то у него, кажись, еще продолжение буит.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
народ - прекращаем курить печеньки - вы тут не одни между прочим - как насчет молодых модераторов, мыслею неокрепших?! ай-яй-яй!!!!
это они то не окрепшие?))) они нас переплюнут и перегонят своими мыслями)
Герда
это же сугубо модерский флуд))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)