Герда написал(а):а в честь чего не поделили? 0_о
Это был сетевой опыт безумной страсти х)) Сейчас вспоминаю - тошно даже))
Герда написал(а):я ж любопытная аки ппц.... раззадорил интерес слушателей - терь выкладывай, что, где и как
Меня уже после этого выражения не воспримут как адекватную личность.
Да что там рассказывать. Сидели на ролевой мне рук не хватало, я тогда только основы знал. Ну и подруга пихнула мне детятЁ - 13 лет отроду тип, на он умный он все знает вы сдружитесь.... Ну ну сдружились. Это такая змея, от которой мозги кипели временами. На что я спокойный человек, но блин вот "это" меня довело сразу же... А он "художник", ну что с таких взять то, только руки марать да и все >< не в обиду никому сказано не дай бог, просто я знаю творческих личностей и они ну далеко не такие. Это просто ребенок, насмотрелся бразильских сериалов и охает вздыхает от того ,что он никому ненужен его не любят помощь не ценят и прочее. А я не люблю когда не отчитываются. У меня все четко ровно как по распорядку. Ну в общем мелочи, стал он меня вопросами заваливать, ну я отвечал не глядя как то. Ну а затем познакомился я с одним человечком на форуме, весьма интересным. Мне всегда было побоку мальчик иль девочка... нет ну какая разница в сети то? так, нет? Ну вот зацепил он меня сильно. Я люблю качественную лесть и вообще. Так зацепил что сплошмя лег у ног сего господина и стал его личной тряпкой для вытирания ног... собственно прекрасно это и осознавая. Ну и притащил ,с дуру, его к себе на форум типо с людьми поболтать и т.д. Ну и пошло поехало, завертелась мельница. Мой протеже, подметил помеху и решил избавиться ,так сказать, но неподрасчитал и занял мое место >< а я до конца верил, что это блеф. Пока сам не прочел все это совместное чтиво, ко мне адресованное, во флуде у меня на форуме, в открытую при всех. Ушел в депру, заделал новый форум, нашел себе девушку забил на все, углубился в работу пришел на ФТП и начал убивать себя новой информацией постоянно вертевшейся в голове. Тот парень, был дизайнером неплохим и критиком ну и по css хорош ну вот я решил доказать... до сих пор доказываю... непонятно уже кому и что. В общем это малая часть, но основа, печальной сказки о том что у девушки парня отнять невозможно, особенно парню. ж*па короче... вот
PS: а они жили долго и счастливо, действовали мне на нервы упрекая в моем ничтожестве, создали свой форум перетащили весь люд к ним нагло не прикрывавшись не чем стоили какие то козни против меня же, долбились к моей девушке и протирали ей мозги о том, что я на самом деле из себя представляю. О, Госпаде, за что ты таких людей на свете держишь то. В общем я бы ничего, но у меня характер такой я все близко к сердцу воспринимая. Чужие слова для меня очень важны. Потому я и болею много >< Псих я, вот ^ ^