Toshiro написал(а):а еще лучше на север где холодно и белые медведи, самое то((
достаточно засунуть голову в морозильник на эн-цать минут. ))))
Hawk написал(а):после чего выдвигать претензии что у дизайнеров либо руки не из того места растут
у нас у всех руки золотые, но растут пучком из попы, по мнению заказчиков.
Арти - это тот еще крендель. мучал меня в ЛС по поводу стилей. потом мучал меня вопросами что и где искать... я ему дала ссылку на тему "вопросы по форуму", дык он мне на все мои посылы на форумные темы отвечал нечто на подобии "ну вот, я - бедный несчастный, никто мне не поможет"... ппц.
думаю к Hawk привязываются потому как хорофая она, допфая...
советую всем выпаливать неадекват. одно дело, когда человек нормальный просит переделать - там сразу же понятно, что именно не устраивает, другое - вот такие вот убийственные номера.
после того, как неадекват выпален, пишем в модераторской в теме для передачи заказов - "возьмите кто-нибудь"...
таким образом затрачивать силы на этого заказчика будет не один человек, делая безумное количество работы, а каждый по 1 разу выполняя заказ.
и если после того, как все попытают "счастья", заказчик все еще не доволен - смело можно сказать "моя вас не понимать", а предъявить, что у АБСОЛЮТНО ВСЕХ руки кривые он не сможет.
Shuicid написал(а):С какого фига этот топик так назван, если правильнее (или логичнее )было бы обозвать его как "подпись"...ээ.. ну или как-то по-другому Х))
Ибо стандартный размер юбаров все, думаю, знают. т.т"
ээээ.... а какой он?
я не знаю
обычно картинко-подписи не заморочены на анимации, а вот юзербары как раз такие вот тоненькие контейнеры с нефиговой анимацией.
вот тока размеров стандартных я не знаю.
но почему б не ввести?
Shuicid написал(а):И все-таки - юзербар - это юзербар, бигбар- это бигбар, юзербокс - это, черт возьми, юзербокс. И все они имеют свои стандарты. Не так ли?Хх
круто.
выкладывай каких они размеров.
подкорректирую темку.
Shuicid написал(а):А еще надо вывести топ самых "аццких отжигов" заказчиков%)
ага-ага.
главное не молчите о отжигах. (буду все записывать и помнить, бухоха! а потом на голосование... )
можно в награду победителям выдавать статус "взрыватель мозга"
Lurion написал(а):она мне в личку все эти заказы кидала.. и с юзерами и с авиками -_-
кто - она?
Shuicid написал(а):Вроде б уже такую тему поднимал кто-то, не?_?)
это был йа!
Hawk написал(а):это мне сейчас в ЛС пришло от Арти
*думает поставить запреть на ЛС*
хосспади... значит, не я одна пострадала.
так-с...
чувак нарушает правила. чувак будет наказан.
отправила ему угрозы о блокировке, если еще раз кому-нить в личку долбиться будет. (кстати, просьба сообщить, если кому-нить оно "постучиться")
Hawk написал(а):от него это уже 7 сообщение за день
ты что ли отвечаешь?
Shuicid написал(а):Пф, тыкнуть носом вправила....а, стоп. У нас в правилах на эту тему есть что-нибудь?Х)
есть, но требует корректировки.
создам тему отдельную, скорректирую относительно того, как попросят большинство (ну или те, кому не лень отписаться будет)
Lurion написал(а):И правда есть xd
А я по урокам ФШ лазил
а мы их специально отдельным разделом выкладывает, т.к. дело это не простое порой....
кстати, краткий курст о том, как вообще начинать работать с анимацией - это правильно. сделаю урок.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.