АТАТА Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!
С ума сойти)))))))))))))))))))))))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
АТАТА Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!
С ума сойти)))))))))))))))))))))))
Hawk
Чорт, шедеврально) Тут не награду, тут памятник ставить надо=))
Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Hawk поздравляю) ты герой!
П.С. Я не читала вашу переписку с заказчицой полностью, и хочу задать вопрос: а зачем ей столько шапок?
и ещё: в чём прикол стажёру-дизайнеру делать заказ, ещё и достаточно несложный? его же работа их выполнять!
вот пост 17 (последний)
Meiveda
ну возможно кто-то сделает лучше? а возможно хочется просто чего-то чужого, но скорее всего не может сделать ту самую анимацию которую так хочется.
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota хм... возможно)
Meiveda
а она при заявке указывала, что анимацию не умеет делать пока что.
поглядим, как со статикой справится.
а заказчик, кстати, просил так много шапок для того, чтобы вставлять их сприптом.
типа, для одной страница такая, для другой - другая и т.п.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда да, я потом заказ отрыла, среди нескольких страниц переписки, и узнала)
уф... ну вот, собралась, теперь можно немного отдохнуть)
П.С. Hawk, мне очень понравилась твоя работа для Мисы (иконки).
выложи как небуть на досуге урок, как делать эффект бумаги да ещё и завёрнутой
Meiveda
ммм хорошо, завтра возможно выложу)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Ура я вернулась, деревня это ужас конечно
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)