🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
а можно поподробнее узнать, что он творит?))
уже не надо))
Поддерживаю Альба в желании *придушить, убить, растер..*..эм..О_О заткнуть Амиго - ибо БЕСИТ><
все, я спокоен^_________^
у мну много терпения, но када оно кончится..
Мдяяя...Этот Амиго, по-моему, нам не амиго...
значится так...
Амиго - туп как пень, аццки выносит мозг флудом и т.п.
с другой стороны вся его деятельность не от злобы и желания навредить, а просто от недалекого ума.
метод борьбы с Амиго предлагаю такой:
я на свой страх и риск позволю модераторам редактировать профиль.
в профиле есть поле "заметки администрации".
туда через запятую пишем id темы, где он нафлудил/напортачил, и кратко само нарушение.
если он совсем за языком не следит и везде напортачит, буду бороться с ним жесткими наказаниями.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Поддерживаю предложение! И он, думаю, не очень обидится и остальным легче)
А вы не пробовали ему в ЛС просто объяснить, что не так? Оо
А вы не пробовали ему в ЛС просто объяснит
Можно, конечно, но вряд ли он поймет. Возможно его еще больше понесет
Maquis
Что за неугомонные люди бывают.. Тогда Гердочка права. Пока в заметках можно писать, а в случае дальнейшего непослушания "одарить" личным сообщением. А там уже, на решение администрации, меры по строже.. Но будем надеяться на его здравую оценку предупреждениям
Loran Deon
Отличная идея с экзаменом для стажеров
Я уже модератор, но тоже хтю поучаствовать)) Может я тоже дизайнером стану
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)