Что у вас у всех за желание меня в девочку переделать?..><
судьба такой)) мы же любя) мы точно, на счет остальных не знаю))
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
судьба такой)) мы же любя) мы точно, на счет остальных не знаю))
Loran Deon
я знал, что ты нас тоже любишь)))*обнял*
судьба такой))
это даж не судьба, а вселенская несправедливость.
Никто ж до сих пор мя в девочку не захотел переделать.
Ну а если я тут бородатый одмин в свитере, то ты - точняг должен быть по имиджу такой глаааамуууурненькой деффачкой-дизайнером.
Стереотипы нас портят.
сижу, гыгыкаю...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
точняг должен быть по имиджу такой глаааамуууурненькой деффачкой-дизайнером.
все. поменяю авик на металлюгу патлатого и буду в 2 раза больше рычать на всех..О_о" *печально вздохнул, откинул длинный шарф через плечо и, встряхнув пепельной копной волос, удалился в закат, сопровождаемый лепестками сакуры*
О_о""
мааать...что я курил?ХХ
Герда
ну я могу, только меня потом в аське кое-кто так же)))
все. поменяю авик на металлюгу патлатого и буду в 2 раза больше рычать на всех..О_о" *печально вздохнул, откинул длинный шарф через плечо и, встряхнув пепельной копной волос, удалился в закат, сопровождаемый лепестками сакуры*
нееет, вернись. ты нам и таким нравишься... честно честно... не знаю чье честное, но ты вернись*провожает аля грустным взглядом*
нееет, вернись. ты нам и таким нравишься... честно честно... не знаю чье честное, но ты вернись*провожает аля грустным взглядом*
*задумчиво посмотрел* а тут яой не запрещен, нет?... ну, если и запрещен, то я отменяю это правило во имя луны или как там..Оо
только ради тебя я останусь пафосным блондином..xDDDDDD
*в истерикенахxDDDDDDDDD*
ага. Устроят тебе интимную близость с ножкой табуретки..*делает вид, что совсем не при чем*
видите, я знал, что он начал меня ну просто "обожать" за мои слова))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)