ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Поисковой ресурс

Проект от команды FD

Спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Макет для сайта «Fantasy Calalogue»

Детализированный макет «Fantasy catalogue» для тёмного дизайна многостраничного сайта
Стоимость при покупке эксклюзивно: 3600р
В стоимость входит корректировка макета и доработка недостающих страничек под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Объявление о технических обновлениях в шапке форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD&OTHER: THE DOWNWARD SPIRAL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/b7/25/92664.gif

Подпись автора

.

0

2

хочу найти бывшего парня, 23, ведьмак
https://64.media.tumblr.com/ab4cede3e280e9f1d3d4365b18bd6545/tumblr_n9rmwsh5H31qar6tno3_250.gif https://64.media.tumblr.com/b48e81578de22dc18942e913689a36d3/tumblr_n9rmwsh5H31qar6tno2_250.gif
thomas dekker

Адам Конант // Adam Conant

Адам родился 28 января 1990 года у Катерины и Итана Конанта, но воспитывался отцом, потому что мать погибла в огне на верфи, через некоторое время после его рождения. Тем не менее, он был очень близок со своим дедом, Джеймсом Конантом, который отвлекал его, маскируя и снимая предметы, а также рассказывая ему истории. В возрасте 10 лет он сломал руку, и Джейн Блейк вылечила её. В подростковом возрасте Адам начал романтические отношения с Дианой Мид, которая становилась всё сильнее и сильнее, пока Диана не узнала, что родители были ведьмами, как они с Адамом из книги теней её матери.

Адам хороший, терпеливый и верный друг. Зрелость Адама при принятии трудных решений привлекает людей. Его способность очаровывать окружающих и его преданность людям - это еще одна замечательная черта. Когда кому-то нужна помощь, он всегда первым предлагает поддержку. Адам считает себя лояльным, но когда Кэсси прибыла в Ченс-Харбор, он почувствовал неоспоримую связь с ней, как бы он ни старался игнорировать искру между ними. Диана порой собственно лично подталкивала Адама и Кэсси, стараясь быть рациональной, жертвуя своими чувствами.

p.s: события из сериала тайный круг, учитываются в местном лоре, как и существование городка Чейнс Харбор т.к особых конфликтов нет, магия она такая, просто городок их темный был без вампиров, в основном конфликт потомственных ведьм и охотников. круга больше нет, каждый может колдовать отдельно друг от друга. все живут своей жизнью, Диана уехала в Новый Орлеан, кто-то остался в Чейнс Харборе. где будет Адам, решать вам. прошлое, есть прошлое для драмы в постах, интересной игры. в планах написать всех членов круга, путешествовать по миру, бояться угроз от охотников на ведьм, на этой почве взаимовыгодные союзы с другими персонажами форума. должно получиться весело. как вариант Диану и Кэсси могут преследовать другие дети Блэквелла и им нужно устранить их для баланса, так-же как и могут хотеть убить остальных членов круга (Джейка, Фэй, Мелиссу, Адама). в общем сюжетов для игр максимально много, учитывая незавершенный, вкусный конец сериала. Адама выбрали хранителем черепа (артефакт усиливающий силу) постепенно он сводит парня с ума, можешь окунуться во тьму и зло, будем вытаскивать тебя. своих в беде не оставим. у каждого из члена круга своя история, стекла пожуем. у нас здесь перемотка времени. круг разорвали в 17/18 лет, поэтому каждый волен делать что он хочет. это не означает что они не общаются или проблем стало меньше. много драмы, стекла, приходите. создаем общий чат в тг, делимся ностальгией и увлекательными горками историй.

дополнительно
Подпись автора

.

0

3

хочу  найти отца, 50, ведьмак
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/220/477780.gif    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/220/45519.gif
jeffrey dean morgan. 

Сколько ты себя помнишь, ты всегда мечтал о силе и власти. Просто быть ведьмаком из ковена тебе было не достаточно.
Ты потомок тёмных колдунов, родословная которых уходит далеко в прошлое. Ты с юных лет мечтаешь создать свой ковен крови, идеальный, чистый  круг, в котором будет лишь твоя кровь. Ты воплощаешь свой план в разных городах, и в разное время. Сперва , рождаюсь я. Перед  зачатием и после для каждого своего ребёнка ( а их у тебя шесть) ты проводишь специальные ритуалы, чтобы предрасположить их в будущем к родовой темной магии, связать между собой и с тобой соответственно.
Вот только я родилась сифоном, о чем ты узнал поздно. Это не могло  тебя не разочаровать и испугать одновременно. Но я  не росла с тобой,  как и многие из твоих детей.
В других городах ты создал еще два круга  в которых были твои сыновья.  Однажды ты принёс в жертву своих соратников, чтобы забрать их силу, не пожалел даже сына, которого пригласил на ритуал и в ком разочаровался (см. заявку выше). Но его мать испортила тебе все планы, связав вас,  от чего сын не только не умер, но и забрал часть украденной у жертв сил себе.
А после, ты приехал в Чейнс Харбор и вошёл в доверие к местным ведьмам. Магией ты сделал так , что бы члены твоего круга родили погодок. Ты обманул друзей, сдал их охотникам, а сам исценировал свою смерть.  И отправился создавать последнего ребенка.
Твои Дочери Диана и Кэсси  в Чейнс-Харбор замкнули свой круг, а ты появился вовремя, когда тёмная магия начала пробуждаться в одной из них. Ты заставил дочерей собрать магический артефакт- череп, с самого начала планируя убить всех из их круга и забрать силу для своих детей, которые бы объединившись, создали  кровный круг. Идеальное и сильное оружие против врагов.
Ты считал только твой род должен иметь силу, и чем больше ее, тем лучше.
Но что то пошло не по плану, Диана и Кэсси с помощью черепа тебя убили. А остальные дети так и не встретились,  до настоящего времени.
Возможно, это и был твой план, чтобы заставить дочерей пойти на такой шаг, на убийство крови, а быть может, ты просто получил по заслугам?
В любом случае сейчас ты в аду, но можешь вернуться, стоит лишь договорится с Кэтрин Пирс, твоей давней знакомой.
Но а тем временем, дети собираются вновь и кто знает, быть может, круг замкнется, как ты и хотел, а быть  может, все пойдёт по другому пути.
Приходи, и узнай все сам. Твои дети уже здесь.
►►►►►
Он достаточно жесткий, но не бессердечный. Хочется увидеть его слабые места, возможно метания между жизнью детей и собственной.
Он стратег, он все просчитывает на 100 шагов вперед. Он умен, талантлив и тот еще говнюк.
Обладает ораторским даром, невероятной харизмой и обаянием.
Собирал тёмные артефакты и редкие заклинания, имеет дом  Новом Орлеане.
Может вернуться к жизни через Кэтрин Пирс.
На форуме уже есть твои дети: Кэсси, Диана, я
Внешность, возраст и прочие факты все обсуждаемо.

Подпись автора

.

0