ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Поисковой ресурс

Проект от команды FD

Спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Макет для сайта «Fantasy Calalogue»

Детализированный макет «Fantasy catalogue» для тёмного дизайна многостраничного сайта
Стоимость при покупке эксклюзивно: 3600р
В стоимость входит корректировка макета и доработка недостающих страничек под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание! Изменения в разделе общения. Что нового? - Читайте по ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD&OTHER: THE DOWNWARD SPIRAL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001a/b7/25/92664.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/c7/89812.png

Отредактировано Total (07.08.22 14:33)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0

3

Явился

хочу найти самого лучшего нет отца, первородный гибрид
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/199/400458.gif
joseph morgan

я дочь своего отца, это понятно с одного лишь взгляда. тот же прищур глаз, хитрая ухмылка, во взгляде обязательно проскальзывает высокомерие, присущее майклсонам. я твоё отражение и, несомненно, тебя это пугает. ты хотел видеть во мне надежду, а видишь самого себя. сильного, независимого, немного много нервного, с острыми приступами паранойи и необузданым желанием всё держать под контролем. за словом в карман не полезешь, так же, как я. поэтому нам сложно. настолько, что совсем недавно, когда я открыла себя, мы поругались слишком сильно и ты в прямом смысле объявил мне бойкот. запутанные, максимально сложные отношения, в которых нам нужно разобраться, при этом по пути жуя стеклище. набирать его будем половником. проблема отцов и детей актуальна всегда, в любом моменте, ситуации, а у нас для этого целый огромный простор. приходи, отец, я очень жду тебя.

Отредактировано Total (15.09.22 14:50)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0

4

хочу найти того, кого успела позабыть, но с таким рвением жажду вспомнить!, 150 лет, вампир
https://64.media.tumblr.com/1cf40eaca4ae7c1b7becfbb5171db6a8/2469246b75a1f2f3-f2/s540x810/daa3a71df043bba97340069597348690f6999460.gif
Ian Somerhalder

Пусть я и забыла тебя, но сердце не дает мне покоя. Все те рассказы, которые я услышала от друзей и близких совершенно не состыковываются с теми воспоминаниями, которые сейчас в моей голове. И, терзая себя, я все же решилась на то, чтобы попытаться стать к тебе ближе, услышать тебя и полюбить снова. Сначала некоторые воспоминания вернулись ко мне в момент того, когда я переступила черту странников, а затем - влияние Себастьяна, игру с моими воспоминаниями, которые ему удалось вытянуть из под толстого слоя пыли и мрака. Постепенно я становлюсь все ближе к тебе и хочу лишь одного - не сдавайся, не теряй надежду, верь в меня так же, как и всегда, и однажды я верну все забытое о тебе, либо, как мы решили "создадим новое!"

Очень жду Деймона, так как хочу развивать данную ветку. С предыдущими игроками в этой роли были уже игры, но об этом можно уточнить у амс. По играм с нашими отношениями я могу сказать одно: я решилась на то, чтобы вспомнить или заново все начать, не оттолкнула и пытаюсь быть прежней Еленой, которую ты так любишь. Да, нам еще многое предстоит, но я и ты уже чувствуем, как мое сердце начинает оттаивать, а я все больше задаю вопросов именно тебе о нашем прошлом, так как мне не все равно. Просто приди, найдись. Очень жду!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0

5

Пока не актуально

хочу найти старшего Винчестера ♥, 27, человек
https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2924/326156.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2924/290001.gif
jensen ackles

— Дин Винчестер, охота никогда не была твоим выбором. Потеряв мать и получив в замен помешенного на мести отца, Дин и Сэм Винчестеры были вынуждены посвятить жизнь борьбе с нечестью. Семейный бизнес. И избавиться от этого бремени невозможно, твой брат Сэм пытался оставить охоту, но пропажа отца и гибель невесты вновь вернули его на старую тропу.

— С возвращением Дина из Ада и начнется твоя отправная точка во Вселенной Дневников Вампира. Катерина Петрова становясь главной в аду, возможно, допустила ошибку и не заметила, как ты ускользнул или вы заключили сделку, по которой она выпустила тебя (это ты сможешь обсудить с игроком, который занимает роль Кэт, если она захочет, то вы придумаете как именно Дин выбрался из Ада, в конце концов может быть у вас общее желание уничтожить Майклсонов).

— Здесь нет никаких демонов, но достаточно других монстров, на которых вы с братом можете охотиться. Вампиры, оборотни, ведьмы куда хитрее и опаснее, чем те, что представлены в родной вселенной Винчестеров. Один из них, возможно один из Майклсонов убил твою мать и именно по его следу шел твой отец, со временем узнав, что первородного вампира невозможно убить, особенно человеку и вы будете искать средство, чтобы отомстить. За этим ты и прибудешь в Новый Орлеан, выйдя на след вампира, забравшего у тебя детство и мать, и возможно отца, который так и не объявился. Там мы с тобой и встретимся. Я - переполненная жаждой мести за смерть несостоявшегося мужа, буду желать смерти Майкла, а ты будешь желать найти рецепт убийства первородного вампира. И вопреки своей веры в то, что все монстры одинаковы, я стану неотъемлемой частью твоей жизни, не смотря на то, что я тоже монстр, так же как и моя дочь, ее отец, моя "семья", которую я буду защищать, что бы я не говорила и буду защищать тебя, во чтобы то мне ни стало перед Клаусом, который вряд ли будет рад появлению охотника, ведущего охоту на его семью.

— Подробнее твою судьбу мы можем придумать вместе, когда ты придешь. Сразу оговорюсь, что заявка в пару. Я жду человека, который сможет запечатлеть характер и все сильные и слабые стороны героя; его страхи, его гордыню. И его безмерную жажду добиться своей цели. Непреодолимое желание сделать все правильно. Как и все мы, он — многогранный человек, со своими достоинствами и недостатками, предрассудками и поспешными выводами, мечтами и багажом истории за плечами.

— Мы можем обсудить и поменять много вещей касательно прошлого Дина, или оставить условно каноническую историю, с изменениями согласно матчасти форума. Можем придумать другие ходы и пути, и я буду рада любой проявленной инициативе.

● История начинается с выхода Дина из Ада с изменением его прошлого под матчасть ДВ.
● Ангелов и демонов в каноне Дневников Вампира нет.
● Лор, силы и слабости сверхъестественных рас — по канону Дневников Вампира.
● Характер и отношения персонажа по канону Сверхъестественного.
● Дин родился в 1982 году, Сэм в 1986 году.
● Мэри Винчестер, соответственно погибла в 1986 году.
• Джессика так и остается, что погибла в 2005 году.

Для вдохновения, почувствуй какой прекрасной, стекольной историей может быть история Хейли и Дина.

Отредактировано Total (15.09.22 14:51)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0

6

хочу найти лучшую подругу, 22, раса на выбор
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/224/t382662.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/224/t507495.gif
Adelaide Kane , но можно изменить

Рокси очень живая, подвижная, активная и самоуверенная. Одна из самых популярных девушек в школе, со-капитан команды чирлидеров. Она участвует во всей школьной, а после - городской, деятельности, не прочь повеселиться и влюбляется по десять раз в день. Только на ее интеллекте это никак не сказывается, она отлично училась в школе и в колледже. Всегда все и про всех знает, как она это делает, остается загадкой. Она знает самый тайный секрет каждого, даже если он никому об этом не рассказывал. При всем этом Рокси прекрасный друг. Она не задумываясь перейдет черту дозволенного, если решит, что это правильно, нужно или это необходимо. Она бывает стервозна до невозможности, никогда не полезет за словом в карман. Ее уверенность в себе и своих силах непоколебима. Часто перехватывает инициативу, не стесняется показать характер. Рокси в прекрасной форме, оставляет за собой право последнего слова, хотя ее не назвать легкомысленной. Она чудесный, но сложный человек.
Я не хочу расписывать твою биографию и характер, я лишь говорю, какой я тебя вижу. Все в твоих руках, ты можешь делать все, что захочешь. Хочешь вампира? Охотницу? Ведьму? Все отдаю тебе на откуп. Я приму тебя любую. Просто будь собой, будь рядом и мы сможем вместе разобраться в тебе, во мне и наведем в городе свои порядки. Хочешь быть плохой? Отлично! Ты утащишь меня на темную сторону силы и мы покорим мир! Ты слишком хороша, чтобы быть правдой, поэтому я надеюсь, что у тебя будет хотя бы одна единственная отрицательная черта, потому что я их вообще не вижу в тебе.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0

7

хочу найти шикарного злодея, 25, ведьмак
https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/ca/3/t299413.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/ca/3/t652019.gif
Cody Fern

Вот мы и встретились, красавчик. Ты вполне спокойно практикуешь магию в любое другое время. Ты любишь темную магию, не страдаешь муками совести и без колебаний всадишь нож под ребра любому, кто помешает тебе достичь желаемого. Или ты предпочитаешь убивать магией, чтобы жертва ощутила всю силу твоего гнева, медленно и мучительно? Мы чем-то похожи. Для нас нет общепринятых границ, рамок и норм общества, мы делаем все, что нам хочется и получаем это. Пожалуй, ты единственный, кто может совладать со мной, потому что мы слишком похожи и столь же различны.

Может быть, ты мой напарник? Или предпочитаешь быть по другую сторону закона? В любом случае, я сразу не могу тебя принять, потому что привыкла быть одна. Но мы поладим. И поладим довольно быстро, потому что ты так решишь. А твои решения не обсуждаются, ты привык к этому. Ты всегда на первом плане, всегда лучший, и столь же властный, насколько амбициозный. Мы друзья? Может, что-то большее? Я не могу сказать, потому что ты еще не принял решение. Знаю только, что я для чего-то тебе нужна. Может, просветишь? А то мне надоело играть вслепую.

Просто приходи, и мы выясним, что нас связывает, и что тебе от меня нужно. Мне кажется, что мы вместе охотимся за артефактами, ты ведь не откажешься от новых источников сил? Я пишу просто то, что вижу я, ты же можешь переписать все под себя. Обещаю, что не брошу, буду рядом и увлеку в игру. Обожаю болтать обо всякой ерунде во флуде, участвовать в играх и флешмобах, не говоря о конкурсах. Мне нужен такой же двинутый, как я, чтобы навести шороху) Уже включила режим ожидания)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif Ищу брата

.

0