Общее описание:
Тебя мне проиграли в карты в Калимшане. Скажу сразу – я беззастенчиво мухлевал. Глупый Паша использовал тебя только для постельных утех, воспринимая солнечного эльфа как экзотику, которая его возбуждала, и сначала я просто хотел тебя продать за хорошую сумму, возможно, ему же обратно. Но я заприметил твой талант льстить, лгать, изворачиваться, а также до сих пор не до конца сломленный строптивый нрав. Тогда я решил, что ты пригодишься мне для моих интриг. Мне доставляет удовольствие наказывать тебя физически самыми разными способами. От простой порки до сложных и растянутых на целые часы и даже дни истязаний. Я не позволяю тебе использовать услуги жрецов, чтобы залечивать раны, поэтому вся твоя спина покрыта шрамами. Сам я слишком по женщинам и по людям, но дать поиграть с тобой скучающей публике считаю забавным развлечением - причём участвуют и мужчины, и женщины, и далеко не только люди. Я выбираю тех, с кем тебе не придётся потом официально работать, а также обеспечиваю другие способы прикрытия, которая не позволит им определить твою личность – например, ты носишь маску, а комната пронизана заклинаниями, которые не позволят гостям потом тебя как следует вспомнить. Впрочем, пару раз я ошибся, и нам пришлось умертвить их, чтобы они не разнесли сплетни. Я всегда наблюдаю, и самые пикантные моменты записываю магически. И мне кажется, что тебе это доставляет извращённое удовольствие, судя по блеску в глазах и тому, как ты стараешься им угодить. Зато, когда я тобой доволен, то позволяю насладиться роскошью - всей, которую могу добыть моими связями и деньгами, а также мошенничеством и обманом. Для всех ты не мой раб, а компаньон, только мы с тобой знаем правду. Ты не предаёшь меня только по трём причинам. Первая - я связал тебя магическим контрактом, нарушив который, ты будешь долго и мучительно умирать. Вторая - мы с тобой повязаны прямо или косвенно вместе во многих преступлениях по всем крупным городам Берега Мечей и Сердцеземья, и, если меня когда-либо будут судить, я раскрою о тебе всё и заберу тебя с собой на эшафот. И третье, если я погибну не от рук правосудия, а со мной приключилось, например, так называемый прискорбно несчастный случай, все грязные минуты, которые я о тебе собрал и сохранил на зачарованных кристаллах в укромном месте, немедленно станут достоянием общественности по всему Берегу Мечей. У тебя дьявольский ум, и некоторые интриги и аферы ты придумываешь наравне со мной. Мне кажется, что ты уже не хочешь на свободу, потому что не помнишь, как это, и не знаешь, что с ней делать. Даже оргии, в которых я вынуждаю тебя принимать участие, уже стали твоей тёмной порочной потребностью. Кроме того, ты не гнушаешься соблазнять мужчин и женщин, чтобы получить от них информацию или другие полезные вещи. Подсыпать кому-то яд или перерезать горло тебе тоже ничего не стоит. Ты – моя драгоценная игрушка, и я никому другому не позволяю тебе вредить.
Остальное:
Я хочу, чтобы персонаж одновременно восхищался моим и ненавидел его. Чтобы мечтал уничтожить как можно более изощрённым способом, но при этом отчаянно боялся его потерять, так как у него болезненная зависимость. |