ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Поисковой ресурс

Проект от команды FD

Спойлеры

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Макет для сайта «Fantasy Calalogue»

Детализированный макет «Fantasy catalogue» для тёмного дизайна многостраничного сайта
Стоимость при покупке эксклюзивно: 3600р
В стоимость входит корректировка макета и доработка недостающих страничек под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Объявление о технических обновлениях в шапке форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tales from the Yawning Portal

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/1219/t667728.png

Ролевая игра по мультивселенной Dungeons and Dragons, в центре которой находится прекрасный мир Forgotten Realms (Забытые Королевства).

Калейдоскоп ярких красок и множество незабываемых пейзажей, стран и городов вас ожидает здесь. Даже путешествия между мирами. Как насчёт мира, состоящего из великой райской горы? Или мир, где на магии летают дирижабли и несутся поезда? Можно играть героя, злодея или даже обычного жителя - в мире, где ничто не бывает обычным и простым.

Вы когда-то мечтали отыграть демона? Дьявола? Дракона? Иллитида? Красного Волшебника из Тэя? Разрешены представители любых разумных рас.

Ещё вы найдёте здесь занимательный сюжет и приятную компанию.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

2

Знаете ли вы, что:
- у нас можно отыгрывать душу умершего персонажа и её межпланарное путешествие?
- можно играть демоном, дьяволом, божеством или ангелом?
- разрешены путешествия между мирами?

http://talesfrom.rusff.me/

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/1219/t70051.webp

Мы ищем Сынов Алагондара для невервинтерской ячейки сюжета! Лорд Дагулт Неверембер погиб, и у них снова появилась возможность захватить власть! Невервинтер вновь на грани разрушения, и, может быть, именно вы и есть истинные спасители города? Раскройте эту фракцию с новой стороны. Покажите, что вы не просто мятежники, но искренне радеете за родной город!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/1219/t405427.jpg

«Да, мы бандиты и бродяги,
как злословит молва.
Мы попадаем в передряги,
помня эти слова:
Смотри вперёд,
и не сдавайся ты на милость судьбе,
Предай их всех, останься верен себе!»

Разыскиваем агентов клана Брэган Д’Эрт, независимой организации наёмников из числа тёмных эльфов. Нам необходимы все - воры, убийцы, мошенники, пираты, двойные агенты, что будут проникать в города Берега Мечей, такие как Невервинтер и Врата Балдура. Вас ждёт множество сражений и ещё больше интриг, где вы сможете проявить всю вашу хитрость, изворотливость и ум.

Отредактировано Ipso Jure (08.04.22 04:35)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

5

Имя, фамилия:
Quorthon | Квортон.


Раса:
Лунный эльф.


Класс:
Волшебник.


Прототип внешности:
Финдекано (Silmarillion).
Примерно так я его вижу не обезображенным болезнью.
Не идеально, принимаются другие варианты, просто это персонаж, на которого больше, чем один арт.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t395134.jpg

Общее описание:

Это история об эльфе, с которым можно и в огонь, и воду, и к бесам на кулички, а, главное, живыми вернуться обратно. Сочетание блестящего образования, хорошего воспитания, врождённой интеллигентности и неуёмного любопытства принесло удивительные плоды – ты настоящий друг, отличный советчик, по-настоящему страшный противник. А ещё специалист-артефактор, чей вклад в победу над Красными Волшебниками в Кольце Ужаса неоценим.
Но в первую очередь это история об эльфе, который преодолел свою болезнь. Об эльфе, который добровольно спустился в Разлом, вступил в отряд Шрам (заражённых тем, что тогда считали неисцелимым), стараясь если не спасти несчастных обречённых, то, по крайней мере, облегчить их страдания и отсрочить гибель. Благодаря тебе многие дожили до того момента, как придумали вакцину. Когда Магическая Чума добралась до тебя - она осквернила твоё тело, но не душу и не разум. Гибель твоего ума была бы воистину великой потерей для всего Невервинтера. Хворь пожирала тебя изнутри, и наверняка тебе было больно так, что словами не выразить. Многие сходили с ума от этих страданий, кричали, срывая голос, и даже убивали себя. Ты не сдался ей ни на один день, ни на секунду. Никогда не предавал родной город, не проклинал тех, кто не мог забрать тебя из Разлома. Тех, кто отвернулся, когда ты получил этот билет в один конец. Ты оставался таким же трезвомыслящим, сосредоточенным на деле, ответственным, готовым сражаться за свои убеждения до конца – ты бросил вызов самому сердцу тьмы. И никогда ничего не боялся.
О, конечно же, ты тоже простой смертный, а не небожитель, у тебя есть свои слабости недостатки, но ты всегда казался безупречным. Остается лишь гадать, чего это тебе стоило. Наверняка недёшево, и каждая улыбка в час невзгод, каждый отважный взгляд навстречу испытаниям были решительными поступками, рождёнными из сомнений и неуверенности, тревоги и опасений, которые ты всегда держал в себе. Сверкающий. Яркий. Несгибаемый.


Остальное:

Хочется играть дружбу на века, которую ничто не разрушит. Да, один заразился смертельной болезнью, второй вообще добровольно стал нежитью, и что с того? Перед нами нет преград. Вливайся в дружную компанию защитников Невервинтера!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

6

Имя, фамилия:
Gelnozz Zau’Afin | Гелноз Зау’Афин.


Раса:
Дроу.


Класс:
Плут.


Прототип внешности:
Нет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/33/t902015.jpg

Общее описание:

Мой младший брат, избранная цель моих пыток и издевательств. На тебе я училась быть жрицей - хладнокровной, безжалостной, ни во что не ставящей всех, кто ниже меня, особенно мужчин. Ты всегда сопротивлялся, а я входила во вкус, не докладывая Матроне о твоих выходках, потому что мне нравилось ставить тебя на место самой. Это было наше с тобой противостояние, и я не хотела им делиться ни с кем, даже с нашей матерью. Ты был личностью, в отличие от множества самцов, которых я видела каждый день и порой отдавала на растерзание паукам. Наверно, строптивый нрав и нежелание покоряться кому бы то ни было у нас с тобой семейное. И вообще общих черт между нами гораздо больше, чем отличий, я похожа на тебя настолько сильно, что этот факт тебя раздражает, ведь ты меня ненавидишь. И ты никогда не пришлёшь за мной убийц, потому что тебе важно перерезать мне горло своей рукой, иначе ты никогда не почувствуешь себя отомщённым.
Мне неизвестно, что ты тоже благополучно выбрался на поверхность. Я не имею ни малейшего представления о том, что ты дожил до сегодняшнего дня. Я не знаю, что ты идёшь за мной. Ты никогда не поверишь, что я хоть сколько-то изменилась к лучшему. Для тебя я – объект, вызывающий одновременно страх и ярость. Страшный и тысячу раз проклятый образ из твоего детства и отрочества.
Ты – вор и наёмный убийца, совершивший множество преступлений разной степени тяжести. Кроме того, оказавшись на поверхности, ты изумился тому, сколько здесь доступных и раскрепощённых женщин, не обладающих и тенью той властности, которая привычна тебе по нашей родине. Ты пользуешься их услугами, как покупая услуги за деньги, так и соблазняя молодых девушек. Ты всегда их предупреждаешь, что у тебя нет серьёзных планов, и это лишь развлечение, которое они могут разделить с тобой или нет. Многих влечёт и интригует опасность, которую воплощает собой чистокровный дроу.


Остальное:

Мне хочется, чтобы вы могли вселить в моего персонажа ощущение постоянной опасности, преследования. Я ищу сложное и долгое противостояние, множество стычек, как на оружии, так и словами.
Обращайтесь, пожалуйста, в телеграмм: @silverdust90.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

7

Имя, фамилия:
Redrick | Редрик.


Раса:
Человек или полуэльф, на выбор.


Класс:
Чародей (наследник красного дракона).


Прототип внешности:
Нет, но должен быть очень рыжим.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t479189.jpg

Общее описание:

Сирота, брошенный матерью. По какой причине она оставила его одного расти в трущобах Невервинтера - неизвестно, однако Редрик выучил в жизни твёрдо только два правила. Владеть каждый может только тем, что смог получить, и абсолютно неважно, какой ценой, а потом - удержать. И полагаться можно только на себя и свои силы, все остальные – это такие же игроки на огромном поле ресурсов и опасностей, которое представляет из себя мироздание. Даже самые благожелательные ищут, как бы урвать побольше, и не следует становиться для них лёгкой добычей. Никогда нельзя быть уверенным, что друг или любовница не нанесут тебе удар в спину, если им твоя смерть покажется выгоднее, чем ты живой.
Этому всегда всего было мало. Редрик – тот, кому быстро приедается любой риск, и, какую бы порцию адреналина он ни получил, ему быстро начинает не хватать новой. Душа, мечущаяся в узких границах реальности, доступной ему, желающая снова и снова испытывать пределы дозволенного, пока не сломается, а затем потоптаться на обломках.
Он сам – огонь, свирепый, дикий, нетерпеливый, неприрученный. Он из тех, кто может поджечь город лишь для того, чтобы посмотреть, как тот горит. Из тех, кто сначала действует, а потом думает, но обладает почти мистическим чутьём на опасности и каким-то образом всегда интуитивно выкручивается из любой ситуации, выходит сухим из воды. И, если он кажется поверженным раз и навсегда - то лишь иллюзия. Подобно фениксу, Редрик непременно вновь воспрянет из пепла.
Он мстительный, причём от всего процесса получает неподдельное наслаждение, он возвёл это чуть ли не в искусство. Ему мало наказать своего недоброжелателя, он хочет, чтобы тот непременно понял, за что получил, и чтобы все вокруг тоже об этом узнали. И, если обидчик был всеми уважаемым и почтенным гражданином – Редрик хочет не просто его убить, но унизить, заставить ползать на коленях, заливаясь слезами. Так, чтобы каждый глядя на него, морщился в глубоком отвращении и плевал вслед.
Он – пламя. Он – убийца. Он – кошмар, что следует за вами. Он – дитя дракона, куда больше, чем некоторые чистокровные драконы. Не каждый красный дракон может похвалиться таким же высокомерием, самоуверенностью и жестокостью. Огонь подчиняется ему, будто ручная собачка. Он сам воплощение этой стихии, необузданное и алчное.
Редрик - тот любовник, который может и убить под конец ночи страсти, но она будет того стоить. Он – тот союзник, которым можно гордиться в команде, если только вовремя предугадать, когда чародей решит обратиться против товарищей.
Ему было плевать, кому присягнуть, хоть тварям из Дальнего Мира, хоть архидьяволу Асмодею, хоть любому из лордов демонов. Главное – что ему дали новые силы и возможности. И, пока Редрик получает от культа больше, чем в любом другом месте, он останется среди них. Но контролируемое безумие в его голове подчиняется только ему, и даже чудовища, пришедшие извне, не способны этим управлять. Он им не раб и не слуга. Он вроде того хищника, которого держат на цепи круглые сутки, иначе он разорвёт самих хозяев.


Остальное:

Этот персонаж – боевая единица культа, так что за него подразумевается много боёвок. Останется ли он верен культу или предаст – на ваше усмотрение. Редрика можно закинуть прямо в центр деловых переговоров, чтобы он навёл хаоса и шума.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

8

Имя, фамилия:
Cathilyn Liadon | Кэтилин Лиадон (Серебряный Лист).


Раса:
Лунная эльфийка.


Класс:
Жрица Аралета Летеранила.


Прототип внешности:
Нет, но она должна быть очень красивой.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/6/t821070.jpg

Общее описание:

Та самая подруга детства, при воспоминании о приключениях с которой становится либо очень стыдно, либо очень весело, либо то и другое одновременно. Она найдёт спустя сотни лет и припомнит абсолютно все ваши выходки, а также то перо феникса, которое ты у неё увела.
Родилась и выросла в Серых Холмах близ Эверески, в семье стражей гробниц. Она с детства привыкла к неупокоенной нежити и к завываниям баньши чуть ли не буквально за окном. При этом она не смирилась с тем, что такие создания вообще существуют. Именно поэтому и решила стать жрицей, ей очень хотелось научиться упокаивать несчастных, заслуживающих посмертного отдыха, и развоплощать виновных, лишая их возможности кому-то навредить.
Её нежная и утончённая внешность красавицы, никогда не державшей в руках оружия, обманчива. Как жрица – она десятки раз бывала на поле боя. Как жрица божества, известного своими воинственным наклонностями против таких существ, как орки и дроу – она сражалась в первых рядах. Кэтилин – суровый и отважный воин, не знающий, что такое отступление. Она не принимает полумер, враг должен быть повержен, или она – мертва.
Кэтилин - девушка строгих правил, она не употребляет ни спиртные напитки, ни наркотические вещества. Ей это не нужно, чтобы вести себя как сорвиголова, способная на любую авантюру. Эта девушка, которой быстро становится скучно. Что она любит: танцы, песни, азартные игры, громить храмы тёмных божеств. Даже если эти храмы стоят где-нибудь на официально кому-то принадлежащих землях и являются признанной религией. В таком случае дело только за тем, чтобы вовремя сбежать с «места преступления».
Своих не бросает. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Не лжёт. Старается всегда выполнять свои обещания, сведя риск их случайного срыва к минимуму.


Остальное:

Хочу много активных, бурных и опасных приключений. Причём начать я хочу ещё с тех времён, когда обе были мелкими эльфиечками, не знающими ни одного заклинания, но уже тогда всех ставившими на уши. Ещё я хочу какой-нибудь крупный и серьёзный поход против одного из тёмных божеств вроде Малара, Шар, Ловиатар или Ллос.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0

9

Имя, фамилия:
Artanis Dorra | Артанис Дорра.


Раса:
Лесной эльф.


Класс:
Следопыт, знаток лесных чащ.


Прототип внешности:
Нет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/6/t739356.png

Общее описание:

- Да вы ваще, что ли?!
- Да, точно! Мы ваще - и гордимся этим!

Ты – тот самый эльф, за которого я когда-то в бестолковой юности чуть не выскочила замуж. Давай обговорим сразу – любви как любви у нас тогда не было, мы это пытались сделать шутки ради, вроде того, чтобы пораздражать взрослых и высмеять общественные устои, которые казались нам обоим слишком формальными и ограничивающими. Мы оба совершенно не понимали, насколько серьёзен брак, заключённый под сенью храма Ханали Селанил. Мы мало осознавали, что такие супружеские связи не расторгаются. Хорошо, что моя мама нас вовремя остановила, иначе мы бы совершили непоправимую ошибку. Впрочем, тогда мы об этом не думали – нам было весело и хорошо. Даже несмотря на тот нагоняй, который мы получили, мы ни о чём не жалели.
Ты - отважный последователь Фенмарела Местарина, и дикие леса тебе гораздо милее любой цивилизации. Ты прекрасный охотник, можешь ориентироваться без солнца, луны и звёзд, с закрытыми глазами.
Ты не тот бывший, которого ищут, просто чтобы был. Мы до сих пор очень близкие друзья, и ты один из тех, кто ближе всего мне по духу, хотя наши характеры совершенно отличаются. Меня все считают легкомысленной, поверхностной, безответственной. Ты же – само воплощение серьёзности, суровости даже, и многие уверены, будто у тебя нет чувства юмора. Я, конечно, знаю, насколько они заблуждаются, просто твои шутки не для всех. Зато они хорошо сочетаются с моими. Мы оба можем вытворить любую глупость, шалость, безумную выходку, рискующую нашими жизнями и моральным здоровьем окружающих, если нам это покажется забавным.
Тебе, как и мне, слишком тесно в Эвереске, хотя твои родители живут там. Ты их иногда навещаешь, но, посещая наше прекрасное королевство, ты кривишься так, будто съел все лимоны мира.


Остальное:

Мне нужна активная связка. При этом я действительно не намерена играть никакую романтику между этими персонажами, Союз подразумевается исключительно дружеский. Они оба должны безоглядно друг на друга полагаться.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

+1

10

Имя, фамилия:
Alisha | Алиша.


Раса:
Огненная дженази.


Класс:
Чародейка.


Прототип внешности:
Нет, но обязательно что-то яркое и пламенное.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t22874.jpg

Общее описание:

Та самая тропикана-женщина, которая горяча и бешена. В ней пылает огонь, и это невозможно скрыть – она гордится своим происхождением и всячески выставляет его напоказ. Никому не удастся унизить её или сказать, что она не достойна чего бы то ни было на этом свете. Будучи верной приверженкой культа, основанного на вере в близкий конец света и погромах, Алиша уверена, что может брать себе всё, что ей понравится, без исключения, потому что хозяевам всё равно недолго осталось, да и ей тоже, поэтому что запретит насладиться? Она – феникс, полыхающий всё ярче и ярче, готовый сжечь в своём огне всё, до чего дотянется, а потом вспыхнуть ярчайшей звездой во вселенной и сгореть дотла.
Алиша не знакома с такими понятиями, как милосердие и сострадание. Более того, воспринимает их как слабость и не уважает таких личностей.
Откуда у неё самоубийственные наклонности, а она активно и неуклонно следует путём саморазрушения, остаётся на ваш выбор, как и конкретное место происхождения. Но, вполне возможно, она была несчастным и нелюбимым ребёнком в семье, либо пережила насилие или любой другой несправедливый инцидент, сильное потрясение. Теперь с одной стороны эта девушка не хочет жить, а с другой – чувствует, что постоянно обязана что-то кому-то доказывать. При этом она сама не смогла бы ответить на вопрос, что именно и кому.


Остальное:

Алиша, безусловно, самоуверенная маньячка-поджигательница, но нам хотелось бы, чтобы вы раскрыли её характер гораздо глубже. Прописали возможные страхи, слабости, привязанности, который у неё всё же есть, как бы она их ни скрывала. Только на ваш выбор, дойдёт ли она до конца по своему пути в Ад или всё же решит, что жизнь любит больше, и покинет секту.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/37214.png

0