Всех приветствую в своей теме! |
Отредактировано Total (09.09.22 01:22)
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Total experiment
Всех приветствую в своей теме! |
Отредактировано Total (09.09.22 01:22)
Себяшное
И подарочное на форум

Какая красота! Это для рекламы?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Какая красота! Это для рекламы?
Еще не определилась)
Тотал
Здавствуйте, вы делаете графический дизайн с гиф изображениями?
Привет) Увы, в дизайнах я не сильна. Я не знаю размеров и прочего, а в кодах вообще не понимаю(
Тотал
Ваши работы впечатляют
Спасибо большое)
Тотал
Как можно удалить фон из гифок? Подскажите, пожалуйста, нужные программы.
А вот фон с гифок я удаляю покадрово вручную. Либо это выделение, либо прямолинейное лассо. Не пользовалась программами ни разу.
Тотал
А вы пробовали совмещать пнг с гифами? Я вот думаю провести серию экспериментов. Конечно фотошоп мне не нравится, там все муторно и как то запутанно. Как думаете возможно ли создать качественную графику в онлайн редакторах?
Я не могу работать в онлайн-редакторе после фш)
Ну и сейчас времени не так много на все это, к сожалению.
Мое
Всегда было любопытно как так получается такой эффект свечения... А так, как всегда красиво, поздравляю с ещё одним волшебным артом!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Выставка талантов » Total experiment