Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат
Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
ComradeBerserk
Классная музыка! Обе понравились!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
План Ломоносова - это прям группа в лучших традициях русского рока!
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
План Ломоносова - это прям группа в лучших традициях русского рока!
Так сразу и не поймешь похвалила их или поругала)
Так сразу и не поймешь похвалила их или поругала)
На самом деле я последнее время м сама не могу понять своё отношения к таким исполнителям и ко всему жанру в целом. Хотя в школе любила, а сейчас вроде чего-то не хватает...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат