Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат
Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
Трижды изречённое становится истиной.
EXIT EDEN - Separate Ways Какую шикарную музыку Рад поставил!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
ну экситы в целом хороши, all is good when it's metal
мне ещё их paparazzi нравится
---
c командой связан забавный случай
- когда exit eden выступили с рапсодией - говорю, жаль, что Клементины там было мало
мои "вампиры" - ой, клементина, фу-фу-фу - как её можно слушать
Рад: *засекает время*
Время: *проходит*
Год назад те же вампиры: "ого, какая она крутая, блиииин"
Рад: just in time, just in time
ну экситы в целом хороши,
Чем-то их тип музыки напоминает Ghost
Такое многим нравится.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Чем-то их тип музыки напоминает Ghost
а можно временно разбанить твинков Тони? я лайков наставлю
потом положу на место
Automation Baby
именно эта песня гостов была заглавной к моей предпоследней вампирской хронике по Страсбургу (окей, одной из - на финальную книгу)
Automation Baby
именно эта песня гостов была заглавной к моей предпоследней вампирской хронике по Страсбургу (окей, одной из - на финальную книгу)
О, да? Прикольно!
Automation Baby
а как насчёт такого?
а как насчёт такого?
Мне нравится!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат