Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат
Наш музыкальный автомат работает совершенно бесплатно. Делимся любимой музыкой, заказываем музыку, и радуем друг друга
Ролик лучше прятать под скрытый текст, чтобы было удобнее листать страницу
Отредактировано Louise armero (30.06.21 23:27)
ComradeBerserk
А я не встречала раньше песни про это... Точнее слышала что есть, но сама никогда не слушала. Завтра ознакомлюсь обязательно!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот слушала я песни от Берса пока писала кусок текста что сестре обещала... И теперь меня мучает вопрос: А почему в русском роке такое странное звучание? Там даже как будто не поют, а говорят. Неужели нет мелодичного звучания типа тех же Ghost?
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
русский рок бывает разным, думаю, в некоторых песнях прослеживается наследие Маяковского
а мне вот эта нравится
но и тут он вроде больше читает
да и в целом более ударный слог - возможно, особенности языка, потому что как только он уходит из речитатива в мелодику - это уже не рок - жёсткость теряется
даже вот тут - вроде мелодичный голос, но всё равно свой ритм
Трижды изречённое становится истиной.
Есть и такое мнение
а мне вот эта нравится
У этой интересное звучание, я даже подпевать начала в какой-то момент!
даже вот тут - вроде мелодичный голос, но всё равно свой ритм
"Арию" я знаю, в школе очень много её слушала! Там часто вообще не понять на каком языке поётся.
да и в целом более ударный слог - возможно, особенности языка, потому что как только он уходит из речитатива в мелодику - это уже не рок - жёсткость теряется
Скорее всего это и есть причина почему в русском роке так мало поют.
Есть и такое мнение
Это не совсем музыка же, а тема для музыки именно. Но всё равно смешное видео.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Музыкальный автомат