Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Скажи, пожалуйста, а вот та самая пресловутая красная точка
Да я делаю - в процессе, суть в том. что анонсировали чо он(индикатор новых заявок) отключается из любого профиля опционально, воть это фишка реализуется достаточно сложно-хитроумно, помимо того в параллель будет ещё пару фич
наш проект подходит
Если вы про forumd, то Герда будет против. Она не хочет делать этот сайт чисто для ролевиков.
новая коммуна
Вот только коммуна была соцсетью, а не каталогом. Каталог был там вторичен.
Ролевикам не хватает именно площадки для общения, а не второй или сотый каталог.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
... то Герда будет против. Она не хочет делать этот сайт чисто для ролевиков.
Ну судя по всему оно так и складывается... Хотя я на эту тему с самой Гердой не говорил... Лишь опосредовано через Automation Baby, посколь в момент развития проекта с заявками Герда ушла уже в Лоу
Я кстати вспомнила, как Миракл в условиях жесткой конкуренции в первые года два существоания (только на монстрике висело, кажется 12 ролок по Шерлоку ббс, а были такие, что не висели там!) - меняли мы диз стабильно раз в полгода. Тогда это было во-первых, хорошим тоном, показывать так, что мы де живы здоровы.
Сейчас так не делаем, потому что уже репутация камерки, где играли, играют, и будут играть до скончания века, есть.
Мы ленивые старые перцы, которые просто любят всех приходящих на проект, и никуда не бегут, и не хотят оналйн +100. Поэтому сидим себе и играем.
Но раньше диз меняли часто, да. И новости на тот же монстрик давали регулярно, и вопросники. Вопросники кстати хочу снова начать пополнять от проекта.
Столько хорошей игры, не стыдно выставить народу на оценку эпизоды.
Если вы про forumd, то Герда будет против. Она не хочет делать этот сайт чисто для ролевиков.
Так можно не чисто для ролевиков, а как часть. Просто расширить эту часть, которая ролевая и так есть, раскрутить ее больше.
А почему против? Сейчас надо друг за друга больше держаться.
Вот только коммуна была соцсетью, а не каталогом. Каталог был там вторичен.
Суть же не в названии. Был вторичен, но был. Суть в том, что было место, где легко искались игроки и проекты. Я лично трех игроков нашла там за неполный год пока была. На лиле одного, помню, или двух за семь лет.
Ролевикам не хватает именно площадки для общения, а не второй или сотый каталог.
0
Одно другому, кмк, не мешает, а может дополнять.
Абсолютно согласна, что в первую очередь общение должно быть, а его широкого, пока нет.
Отредактировано Louise armero (20.06.21 11:56)
А почему против?
Ну я не слышал такого мнения от Герды громогласно, хотя если ванговать, то конечо в полностью аналог Лила Герда форум превращать не станет... Ну и от этого думаю отношение на майб к forumd.ru не улучшиться(хотя бы смотря по расколу на самом лиле после срачей) Т.е. такой финт расколу ролевиков будет только способствовать...
Каким-то объединяющим ресурсом возможно стать только проекту вне мybb, но широко поддержанный мубб сообществом, т.е. лидеры ролевого мира должны быть заинтересованы в проекте и его продвигать
в полнстью аналог Лила Герда форум превращать не станет..
Ну мне например, полностью и не надо ) Я роли ищу редко, но метко. И общаюсь так же. Мне нужен обычный ресурс, где можно общаться и искать периодически. Если тут еще и дизы можно заказать, так так счастье же )))
Каким-то объединяющим ресурсом возможно стать только проекту вне мybb, но широко поддержанный мубб сообществом,
Да ты мечтатель ))))
Ладно, я считаю, что "Ролевые заявки" сами по себе это уже большой шаг. Серьезно. Несмотря на проблемы, это революционная вещь же.
Просто нужно его дожать и дораскрутить. А крики постепенно стихнут, потому что найдутся другие темы о чем покричать ))) Deff
вот увидишь.
Ничего не делается быстро,все только в начале
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13