Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
neumax
точнее что у меня там долг за обучение и какое-то невыполненое задание
Ну думаю не ты первый, у меня как-то подобное было с год c перерывами... Походу у тьву сильный стресс был при защите диплома ?
Deff
я диплом защитил несколько лет назад и без проблем, почти играючи. Мне за него даже поставили 10 (в рб 10 балльная система оценки)
Так что дело не в стрессе. Видимо мой мозг на прошлое потянуло. На прошлой недели мне моя школьная любовь снилась. И сон был такой душевный, что я проснулся с чувством тоски по человеку)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
я диплом защитил несколько лет назад и без проблем, почти играючи
Ну я защитил тож на отлично, но полтора месяца подготовки к нему убивали, нужно было выдать действующий макет многополосной связи меж спутниками (макетище занимал два стола)
нужно было выдать действующий макет многополосной связи меж спутниками
Да тебе на космичку прямая дорога играть!
Хорошо что я защищалась как экономист, но тоже выжало все соки, ибо заочно. Ночами писала, семья вокруг круги нарезает, аааа!! вот хотела бы где-нибудь фундаментально еще поучиться, но как вспомню ужас подготовки к диплому, так сразу падает все желание к полу. А защитилась на 4. Уже говорила, не поставили отлично потому, что "слишком мало времени писала диплом, так нельзя" )))Я на сессию опоздала и догоняла поезд, так получилось.
Ну и ладно, решила я. Главное что догнала ))
Deff
у меня специальность попроще) Мне всего-то нужно было начертить проект минимум на 10 листах а0 и а1 формата и составить пояснительную записку к нему с краткой характеристикой, ссылками на нормативные документы и экономическими расчетами, чтобы показать почему этот проект выгоден. Вся сложность проекта были именно чертежи, но я использовал нестандартную программу, чем сильно упростил себе жизнь.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
но я использовал нестандартную программу,
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13