ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание, до 30.09 идёт набор заявок в котолотерею (тур I, "Сентябрьский кот")! Не пропустите!
Внимание! Нужно ваше мнение! Выбираем новый логотип, новую стилистику и новую разметку заявок для проекта ролевых заявок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гартштадт

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Гартштадт
https://i.pinimg.com/originals/85/f9/44/85f944b8d653ac4cf284ce22b3f5df11.gif

Рейтинг игры: 18+

Жанр игры: альтернативный мир, мистика, детектив и неонуар.

Система игры: эпизодическая.

Мастеринг: смешанный.

Путеводитель по форуму

Тема для гостей

Актуальные акции

Сюжетные квесты

+2

2

Предыдущий игрок - Вальтер фон Вайс

Вальтер фон Вайс

60 лет

инквизитор

глава Ордена инквизиторов

https://i.imgur.com/NpTefbT.png

Mads Mikkelsen

Вальтер родился в семье инквизиторов, что однозначно на него сильно повлияло. К тому же он был первенцем, и ему  до смерти отца приходилось оправдывать возложенные на него ожидания.
С братом Ричардом он никогда не был близок, все же у них большая разница в возрасте. Сложно сказать, что именно Вальтер чувствует по отношению к нему, но бесспорно – семья для Вайсов всегда на первом месте.

Дополнение от администрации: того, кто возьмет этого персонажа, ждут скандалы, интриги, расследования. Прошлый игрок очень мало участвовал в игре, поэтому можно написать с нуля анкету персонажа.

0

3

Винсент Сато

27 лет

человек

рок-музыкант и лидер террористической группировки "Люди против нелюдей"

https://i.imgur.com/eFfNq5Z.png https://i.imgur.com/HpyZu2G.png

Atsushi Sakurai

Винсент - рок-звезда. И лидер террористов. Стать им ему помог опыт публичных выступлений, а также то, что большинство чуть ли не теряют сознание в его присутствии, настолько его внешность удивительна даже для многонационального Гартштадта, ведь Винс имеет японские (по отцу) и немецкие корни (по матери). Хотя дело не только в его эпатажном виде и экзотической внешности. Его голос мягкий, приятный, с, так называемой, сексуальной хрипотцой. А взгляд льдисто-серых глаз гипнотизирует. Любой станет его слушать, не сможет отвести взгляд. И не заметит, как подпевает, даже не понимая слов - Винсент чаще всего поёт на японском.
Если его спросить, почему он встал на путь борьбы с представителями магическими рас, он вряд ли ответит. Не потому что хочет сохранить это в тайне, нет. Ведь ответ очевиден - в Гартштадте не место нелюдям. Конечно, причин гораздо больше. Но эта на поверхности и должна отметать любые вопросы.
Сато отличный стрелок, играет на гитаре и барабанах. Сочиняет песни и стихи. Получил юридическое образование, но по профессии не работал ни дня.

Дополнение от администрации: при вступлении в игру будут даны дополнительные вводные. Сейчас персонаж участвует в сюжете как НПС.

0

4

Андреас Хольцер

34 года

человек

террорист

https://i.imgur.com/i0FTnMt.png

Colin Farrell

Правая рука, верный соратник и сподвижник Винсента Сато. Радикал, революционер и ярый ненавистник всех нелюдей.
Хольцер всецело поддерживает идею «город для людей» и старается привить свои взгляды как можно большему числу простых горожан, ведя просветительскую и пропагандистскую деятельность. И при всём при этом он далеко не дурак, чтобы размахивать флагом революционеров на виду у полиции и Ордена. О, нет, Андреас скрытен, хитёр и достаточно умён, чтобы оставаться вне подозрений. Именно за это Сато его и ценит. И теперь, когда их лидер попал в застенки Ордена, кому как не Хольцеру возглавить революционное движение? Гартштадт должен быть очищен от всех нелюдей, и он, Андреас, об этом позаботится.

Дополнение от администрации: внешность и имя можно изменить.

0

5

Софи Винклер

26 лет

человек

террористка

https://i.ibb.co/dcn2Cxv/22a99aa6af8adb8e6a6a6f1b4b7cef21.jpg

Ana de Armas

Не понятно, что именно Сато нашёл в этой тихой, застенчивой девушке, но именно с ним она раскрылась и расцвела по-настоящему. Он сумел найти к ней подход, дёрнуть за нужные ниточки и превратить серую мышку в решительную и опасную революционерку, своего верного союзника и боевую подругу. А Софи в ответ подарила ему своё сердце и вверила в его руки свою жизнь. Плевать ей на магов, вампиров, оборотней и инквизиторов. Плевать на их общую идею, лишь бы Сато был рядом. Ради него она готова на всё, даже взорвать штаб Ордена. Инквизиторы даже не догадываются, какого опасного и отчаянного врага они себе нажили.

Дополнение от администрации: внешность и имя можно изменить

0

6

Астрид Бреннер

51 год

маг

Искусствовед, глава "Чёрных воронов"

https://i.ibb.co/7YR7hZK/3-days-to-kill-3-dnya-na.jpg

Amber Heard

Пока полиция гоняется за загадочным лидером "Чёрных воронов", никому и в голову не придёт, что он может скрываться под маской хрупкой женщины. Однако факт остаётся фактом. Астрид умна и изворотлива, а ещё она прирождённый лидер. Именно она сумела собрать вокруг себя крайне неординарных личностей и сколотить банду, о которой теперь слагают городские легенды. Тихая, скромная, простой искусствовед в обычной жизни - Бреннер тщательно разрабатывает план каждого своего ограбления и раз за разом оставляет полицию с носом. Как долго ей ещё удастся играть с законниками в кошки-мышки? В любом случае, рано или поздно это прекратится. Либо по желанию самой Астрид, либо же наказание её настигнет. Интересно, кто кого?

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить

0

7

Эмиль Дежарден

41 год

человек

преподаватель французского языка

https://i.ibb.co/8MynZkb/0f94820c4461ec47d9a932ac11a02046.jpg

Tom Busson

Эмиль был по-настоящему счастлив со своей обожаемой Ди – так он нежно называл Эдит. Он души не чаял в этом хрупком создании. Ди была из тех девушек, которые отчаянно нуждались в человеческой теплоте и заботе, и Эмиль делал всё, чтобы защитить её от всех невзгод этого мира. Рядом с ней он чувствовал себя героем, способным свернуть горы. Но как так получилось, что он упустил тот момент, когда Эдит стала от него отдаляться? Сначала это были простые отговорки. «Прости, милый, я сегодня задержусь.» «Ох, я сегодня весь день занята.» Чем дальше, тем хуже. Ди стала пропадать сутками, заставляя Эмиля метаться из угла в угол в пустой квартире. В конце концов он вынужден был пойти на отчаянный шаг и установить за Эдит слежку. Вот тогда он и узнал страшную правду. Его любимая, нежная и хрупкая Ди спуталась с вампиром и впала в зависимость от его укусов. Мысль о том, кто какой-то упырь прикасается к его сокровищу, пьёт её кровь, подчиняя себе её волю, оказалась для Эмиля невыносимой. Он возненавидел всех нелюдей, живущих в Гартштадте, и примкнул к террористической организации «Люди против нелюдей». Теперь он будет мстить им всем за своё разбитое сердце и растоптанную жизнь.

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить.

+1

8

Рудольф

63 года

оборотень

ведущий подпольного аукциона

https://i5.imageban.ru/out/2021/06/08/5d31a7b55e74b1ad1708d129e12ccb70.png

Frank Grillo

У вас есть редкая и очень дорогая вещица или запрещённый магический артефакт и вам срочно нужно это продать? Тогда знайте, что Рудольф - тот, кто вам нужен. Именно он возьмётся за выполнение столь нетривиальной задачи. Загонит вашу "безделушку" За кругленькую сумму с несколькими нулями да ещё сделает так, что ни одна гартштадтская ищейка не подкопается. Именно с ним предпочитают иметь дело знаменитые Вороны (хотя, о таком и не принято распространяться). Он знает чёрный рынок как свои пять пальцев, а на его подпольных аукционах всегда аншлаг. Правда, за свои услуги Рудольф берёт нехилый гонорар, но что поделать. Риск должен быть оправдан.

Дополнение от администрации: имя и внешность можно изменить.

0

9

Мия Мур

кто для вашего персонажа: врач, хорошая подруга, напарник(?)

от 30

ведьма (остальное обсуждаемо)

врач травматолог

https://i.imgur.com/5xf0Cbw.png

Yaya DaCosta или любая на ваш выбор (+100 к карме, если будет кудрявая)

Семья Мур настоятельно решает переехать в Гартштадт, когда Мия заканчивает школу; её буквально выдергивают из солнечной Италии в дождливый и серый Гартштадт, заставляя бросать все намётанные планы на будущее, бросать друзей, бросать всё, что у неё когда-либо было. Когда Мия подрастёт, она узнает, что отец не приехал вслед за ними не по причине, что бросил семью, а из-за скорой смерти от пули, полученной в лоб. Чита Мур не сильно часто мелькала среди итальянской мафии, однако, всегда крутилась около, имея свои связи в Италии. И стоило ситуации накалиться, как мать с единственной дочерью Мией, оказываются в Гартштадте поневоле, но пристроенные кем-то из криминального прошлого отца в тепле и уюте. У матери из-за плохого психического здоровья вскоре проявляется Альцгеймер: она постоянно путает Мию с мертвым мужем и просит дочь делать сложные вещи, на что Мия, в свою очередь, не может отказать. Мелочи по дому от починки крана постепенно дорастают до серьезных дел, что безусловно помогают девочке выстраивать социальную лестницу. Она слишком серьёзная, часто строгая, принимает решение пойти в военное училище из-за внезапной смерти матери, но с этим не сложится и Мия подастся в медицину. Её профилем станет травматология, хирургия, что даст ей огромный плюс и огромный минус. С одной стороны её клиентами вдруг становятся важные личности итальянской мафии, а с другой такая работа заставляет помалкивать в тряпочку, зашивая очередного мафиозного страдальца на кухне его дома.


Первая встреча Миккеля и Мии проходит прям-таки не очень и обоих остаются негативные мнения друг о друге. Один остается отморозком в погонах, другая гордится клеймом стервы неумехи. Нужно признать, что у обоих персонажей характер не из легких, именно поэтому они по началу не особо понимают друг друга. Мие постоянно достаётся побитый пациент-оборотень, так как однажды (в самый первый раз) её начальство посчитало, что она лучше всех справляется с укрощением нерадивых волков. И до определенного момента Мия специально ставит малые дозы обезболивающего, со всей злости затягивает бинты, как говорится - чтобы неповадно было, - но однажды ей станет стыдно за свои поступки, когда в очередной раз Миккеля доставят в больницу в совершенно отвратительном состоянии. Дурной характер не от хорошей жизни и Мия, как никто другой, знает это.


Я вижу Мию со стойким боевым характером. Палец в рот не клади, иначе откусит всю руку. Умеет за себя постоять, в обиду себя и близких не даст. Несмотря на свою силу, как физическую, так и моральную, ей, как и любому другому живому персонажу, нужны разгрузки. Она пробовала себя в боксе, пробовала играть на гитаре, но ей всё быстро надоедало и она этот факт считает печальным. Поэтому закрепилась только вредная привычка: когда всё становилось слишком тёмным и мрачным для неё, она срывалась дома с криками на мебель, на предметы интерьера, на себя в зеркале, в слезах и истерике, пока никто не видит. Успокоиться обычно помогали таблетки (какого состава, решите сами, наркотики в Гартштадте не запрещены).
Кроме того, Мия могла бы закончить военную подготовку, чтобы по совету Миккеля попробовать попасть в роли полицейского-медика в спец. отряд вместе с ним (чисто идея на конец 2020 года).


От игрока: Самое главное — желание играть и тоже проявлять инициативу в игре.
Можешь развивать персонажа в том направлении, которое больше нравится. Приветствуется дополнение образа, вычеркивать что-то из существующего — можем обсудить в лс/дискорд. Я игрок не привередливый, иду на контакт.
Внешность и имя менять можно.
Способ связи: лс, дискорд выдам в лс

0

10

Райнер фон Беш

34 года

инквизитор

палач Ордена

https://i.ibb.co/SK13G0b/b5d684cb3a1ccb4fa75df3d2a9a3d63b8d-american-psycho-1-rhorizontal-w700.jpg

Christian Bale

Клан фон Беш уникальный в своём роде. Именно в его семьях иногда рождаются инквизиторы с уникальным талантом, который одновременно можно назвать и проклятием, так как его носители обречены на вечное одиночество. Их судьба предопределена с того самого момента, как проявляется их талант, и путь у них отныне лишь один – они становятся палачами Ордена.
Именно такая судьба была уготована Райнеру. Его талант проявился в 12 лет. Орден сразу же забрал мальчика для обучения, не дожидаясь положенного возраста. Отчасти это было сделано и для того, чтобы не допустить случайных смертей. Как всё это отразилось на психике ребёнка, остаётся только догадываться. Райнер всегда был закрытым и все потрясения переживал глубоко в себе. Все последующие годы инквизиторы посвятили тому, чтобы примирить Райнера с его талантом и подготовить для служения Ордену.
Ни один другой талант не способен так повлиять на характер инквизитора, как талант Райнера. Осознание того факта, что он никогда не сможет прикоснуться к живому существу, создать свою семью, завести детей сделало его угрюмым и нелюдимым. Он старается отгородиться от мира и даже в самые жаркие надевает плотную одежду. Перчатки же он снимает только при исполнении своих обязанностей.

Дополнение от администрации:
Талант – смертельное прикосновение. Одним прикосновением Райнер способен убить любое живое существо. Данный талант работает всегда, не требует какой-то дополнительной подпитки или времени на восстановление. Райнер не может прикоснуться к кому-либо без перчаток, не убив при этом. Именно поэтому данный талант называют проклятием инквизитора.
После прикосновения нa теле жертвы остаётся след, как от ожогa. Отличaется тем, что по центру проходит чернaя линия.

0