Адрес форума и его название: http://aukcepraha.rusff.me/ Прага: Аукцион душ
Жанр: реал, городское фентези, мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: Прага всегда была окутана аурой таинственности, она манит сюда толпы туристов, а местные жители слишком заняты насущными делами, чтобы обращать внимание на якобы необычные вещи. И очень немногие знают о том, что по соседству с людьми здесь уже много веков обитают сверхъестественные существа.
В чешской столице, помимо простых смертных, живут драконы, вампиры, оборотни, демоны, нефилимы, горгульи и маги.Уже много веков они уживаются бок о бок, представляя собой единое общество, в котором бывает все — и смерти, и ссоры, и нейтралитет, и партнерство, и дружба, и любовь.
Как и в любом городе, в Праге не все так гладко. Человеческий прогресс не стоит на месте, и покров тайн над сакральным и загадочным истончается. То пропадет турист, то найдут разорванное тело на окраине, то вдруг примерная жена и мать троих детей решит шагнуть из окна, оставив вместо записки загадочный рисунок на зеркале... А еще в последнее время ходят активные слухи о том, что в городе функционирует новая таинственная организация. Кем станете в этой истории вы? Окунитесь в этот мистический мир и сами решите, верить или не верить в мистику.
Прага: Аукцион душ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126.04.21 22:24
Поделиться228.04.21 15:18
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">
<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->
<div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/17/00/2/765373.jpg)">
<div class="prusheen-inner">
<div class="prusheen-text">
<span>Одаренная</span>
<div>
Она родилась от союза мага и человека. Родилась без дара - и без отца. Маг, едва узнав, что дочь не унаследовала его силу, оставил свою пассию и исчез из жизни любовницы и дочери. Какое-то время он помогал им финансово, но после и эта помощь прекратилась. Девочка росла как обычный человек, ничто не предвещало глобальных изменений, пока однажды не случилось локальное чп - на глазах у девушки едва не упал во Влтаву ребенок. Именно в тот момент, на волне страха и адреналина, а так же понимания, что поймать малыша никто не успеет, дар впервые проявил себя. Ребенка удалось спасти, а вот новоиспеченная ведьма осталась в полном непонимании и недоумении, что это вообще было. Мать ничего не знала о сверхъестественном, спросить, казалось, больше некого. Но дар никуда не делся... У нее только начиналась взрослая жизнь, а теперь что? Как бы не упекли в психбольницу... но ведь она не сошла с ума!
<br>face: alison brie
</div></div>
</div>
</div>
<style>
/* css черти чего от вещего духа*/
.prusheen-some {
width: 500px;
height: 600px;
margin: auto;
position: relative;
}
.prusheen-inner {
background: #f5f5f5; /* цвет белой подложки */
width:500px;
height: 300px;
position: absolute;
bottom: -1px;
left: 0;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%);
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}
.prusheen-text {
width: 350px;
font: 500 12px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 150px;
.prusheen-text > div {
overflow-y: auto;
height: 270px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}
.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 30px century gothic; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
margin-bottom: 25px}
.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
height: 1px;
width: 100px;
left:35%;
bottom: 0}
.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 450px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>[/html]
Поделиться328.04.21 15:19
[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">
<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->
<div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/17/00/2/765373.jpg)">
<div class="prusheen-inner">
<div class="prusheen-text">
<span>Одаренная</span>
<div>
Она родилась от союза мага и человека. Родилась без дара - и без отца. Маг, едва узнав, что дочь не унаследовала его силу, оставил свою пассию и исчез из жизни любовницы и дочери. Какое-то время он помогал им финансово, но после и эта помощь прекратилась. Девочка росла как обычный человек, ничто не предвещало глобальных изменений, пока однажды не случилось локальное чп - на глазах у девушки едва не упал во Влтаву ребенок. Именно в тот момент, на волне страха и адреналина, а так же понимания, что поймать малыша никто не успеет, дар впервые проявил себя. Ребенка удалось спасти, а вот новоиспеченная ведьма осталась в полном непонимании и недоумении, что это вообще было. Мать ничего не знала о сверхъестественном, спросить, казалось, больше некого. Но дар никуда не делся... У нее только начиналась взрослая жизнь, а теперь что? Как бы не упекли в психбольницу... но ведь она не сошла с ума!
<br>face: alison brie
</div></div>
</div>
</div>
<style>
/* css черти чего от вещего духа*/
.prusheen-some {
width: 500px;
height: 600px;
}
.prusheen-inner {
background: #f5f5f5; /* цвет белой подложки */
width:500px;
height: 300px;
bottom: -1px;
left: 0;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%);
.prusheen-text {
width: 350px;
font: 500 12px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 150px;
.prusheen-text > div {
overflow-y: auto;
height: 270px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}
.prusheen-text > span {
text-align: center;
font: 30px century gothic; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
margin-bottom: 25px}
.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
height: 1px;
width: 100px;
left:35%;
bottom: 0}
.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 450px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>[/html]
Поделиться404.05.21 17:41
В ПОИСКЕ ЖЕНЫ-МЕДВЕДИЦЫ
Katheryn Winnick (можно изменить)Дана Урсу(можно изменить)
О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст, раса, ориентация: 80-90 лет, оборотень (вербер)/гетеро
Я оставил Вам максимальное пространство для самореализации, указав в анкете лишь то, что мы с Вами с детства жили в одной стае. С детства мы дружили и в довольно непростые для нас времена, Вы всегда были рядом, оказывали поддержку и давали дельный совет. Так дружба переросла в симпатию и любовь. Вы были единственной, кроме моей матери и сестры, кто воспринял мое решение служить вампиру, как благо для всего клана.
Вы всегда рядом, верная жена, подруга и советник. Я точно знаю, что могу Вам доверить все, что меня беспокоит, и если поручаю Вам дело, могу не волноваться – вы половину Праги перетряхнете, но своего добьетесь. Характер у вас не то, чтобы легкий, но в отношении мужа Вы согласно традициям рода, испытываете лишь уважение, и если Вам и кажется, что Я творю дичь, никогда прилюдно об этом не заявите, а постараетесь убедить меня наедине.
Наша покровительница, госпожа Вальдштейн, женщина современная и не ограничивает верных ей верберов в их личной жизни и работе, так что Вы можете выбрать себе любую сферу деятельности, что Вам по душе. Можете помогать мне в логистической компании, заниматься вопросами развития ресторана и пивоварни, а может наоборот, хотите свой спа-салон, юридическую фирму или гончарную мастерскую – выбирайте, все организуем.
Также мы успели обзавестись потомством – у нас двое детей ( пол не важен, но мне кажется, будет здорово, если будет мальчик и девочка, дети еще не совершеннолетние, т.е у них нет нашей силы и способности к обороту – возраст 10-12 лет (если хотите постарше/помладше – обсудим, это не проблема)
Пожелания и планы на игру от заявителя и контакты: Мне, в первую очередь, хочет отыграть с Вами отношения между ними, как в начале общения, так и сейчас. Как ссорятся, как решают проблемы, показать, насколько в семье медведей ценят традиции и гордятся тем, что они всегда друг за друга горой. Это первый момент.
Второй момент по желанию и если Вам будет интересно. Он более драматичный и стекложевательный. Собственно, это та самая ситуация, в которой Вы вынуждены делить своего мужчину с другой женщиной, причем с той, что сильнее, старше и коварнее. Здесь от Вас зависит, будет ли это открытая нетерпимость или же скрытая вражда. Как Вы будете вести себя в тех или иных ситуациях, когда я ухожу по зову хозяйки. Из этого положения также можно разработать совместную сюжетную линию: будете ли Вы просто стараться ничего не замечать или в определенный момент начнете делать все, чтобы удержать мужа подальше от опасности, чего бы Вам это ни стоило.
Это, так сказать, крупными мазками - буду рад, если Вы принесете и свое видение персонажа, ее мысли, симпатии и планы на игру.
Персонаж довольно непростой, гордый, мудрый и темпераментный, так что буду рад нашей встрече (с меня мед)
Поделиться505.07.21 14:56
В ПОИСКЕ КОНКУРЕНТА И ЗАНОЗЫ В Ж...
David TennantПруфлас (Bufas)
(Пруф/человеческие имена на ваше усмотрение)
О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст, раса, ориентация: 320-340, демон, ориентация и предпочтения на ваш вкус
Если мимо пройдет, говори - повезло
Сеять хаос и дрожь - вот его ремеслоНачнем с краткой справки. Пруфлас является великим князем и герцогом Ада. Он разжигает и поощряет ссоры, раздоры и ложь. Как и большинству своих собратьев, в Аду ему сидеть давно надоело, и он получил разрешение от князя выйти в мир. С тех пор успешно меняет личины, заключает сделки, попутно отравляя жизнь окружающим.
Он обожает интриги, скандалы, смуту. Даже его собратья по Пеклу признают, что нет большего гада, чем Пруфлас, и стараются держаться от него подальше. Волею судьбы, Астарта оказалась на его пути одной из очень немногих, кого он так и не смог подставить, обдурить, запугать или хоть сколько-нибудь зацепить. Ну, не считая периодически закатываемых глаз и мысленных мечтаний раскатать надоедливого демона в лепешку. И это страшно бесит самого Пруфа и заставляет снова и снова оказываться рядом, чтобы попытаться изгадить ей жизнь любым доступным способом. Именно из-за его махинацией ей порой приходилось менять привычные места жительства, предпочитать одних контакторов другим, а в последний раз даже спешно сменить тело.
Несколько лет спокойной жизни закончились, когда Пруфлас прознал, что его давняя «подруга» очень хорошо и вольготно устроилась в Праге, да еще и заимела какой-то весьма доходный источник заработка и поставщика душ. Разумеется, он тут же рванул в Чехию, стуча копытами, и полон решимости снова о себе напомнить. Первое время он вел себя тихо, насколько это возможно, обустраиваясь в городе с должным комфортом, но скоро грянет час, и два конкурента обязательно столкнутся. Чья возьмет в этот раз, и кто окажется умнее соперника?
Пожелания и планы на игру от заявителя и контакты:
"Асти, детка, скучала по мне?" - *глухие вопли мысленно, милая улыбочка в ответ*
Я хочу видеть демона, который будет возникать везде и всюду, где хоть сколько-нибудь интересно. Словно ему медом намазано, а сунуть в чужие дела свой нос - образ жизни. Шуточки а-ля Кроули, да и поведение в целом - копируйте "Благие знамения" в свое удовольствие, только не забывайте про личные черты характера) ни в чем не ограничиваю вне отношений с другими демонами, а со мной в частности хотелось бы соперничество на грани "я его убью" - "ой, Асти, это твои зубы так громко скрипят? ты аккуратнее, малыш, а то еще придется из-за такой напасти как стертые в порошок зубы тело менять, тц-ц-ц".
Связь через гостевую, лс, тг.
Поделиться612.09.21 18:20
В ПОИСКЕ ЗАКЛЯТОГО ВРАГА
James McavoyКарл Дворжак
(На выбор игрока)
О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст, раса, ориентация: лет 100, оборотень-вервольф, ориентация на выбор игрока.
Эта заявка скорее намётки на персонажа. Бывший друг Теодора Рихтера, который однажды попытался занять место вожака. Но был побеждён и изгнан из стаи. Особенности биографии, имя, возраст - всё это опционально. Хочется видеть нетипичного оборотня. Прохвоста, привыкшего обманывать, чтобы выжить. Обаятельного мерзавца и талантливого манипулятора, которого Рихтер будет просто ненавидеть. Внешка тоже менябельна, но я бы хотел, чтобы вы остановились именно на МакЭвое. Классический дуэт с Фассбендером) Ну а в качестве референса можно взять не только "Взрывную блондинку", но и "Грязь". Устроим соревнование сволочей.
Пожелания и планы на игру от заявителя и контакты: Хороший враг для игры очень важен. В лице Теодора я предлагаю опасного, умного и могущественного оборотня. Устраивать друг другу взаимные неприятности - это же так весело. Подробности можно придумать вместе. Приходите в гостевую, а там перехвачу.
Поделиться719.09.21 01:05
Добро пожаловать в клуб |
Поделиться824.09.21 12:26
Дамы и Господа!
Добро должно быть с кулаками.
Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Это на Тёмной стороне есть печеньки. Падать ведь легко и приятно. Чтобы служить Свету нужно прилагать усилия, переступать через себя.
Печеньки для слабаков.
На Светлой стороне только стекло.
Ты, да-да, именно ты, считаешь себя достойным остановить Тьму? Тогда тебе сюда. Войти в Прагу легко и просто. Всего семь фактов о своём персонаже. Но торопись, акция действует до конца осени.
И что же ты получишь, если выберешь одного из этих четырёх персонажей? Помимо стекла и превозмогания - гарантированное участие в глобальном сюжете. События сюжетных ивентов затронут каждого жителя Праги, а ты будешь в самом центре круговорота событий.
Праведница
Face: Anya Taylor-Joy | |
Фанатик
Face: Keanu Reeves | |
Сомневающийся
Face: Dominic Cooper | |
Раскаявшаяся
Face: Charlize Theron |