ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения
На форуме идут технические работы. Кое-что кое-где может отображаться криво. Мы скоро всё поправим. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арканум. Тени Луны

Сообщений 11 страница 20 из 42

1

https://i.imgur.com/vprqEZy.gif

Арканум. Тени Луны

Жанр:
фэнтези с элементами манапанка, мистика
Организация игры:
эпизодическая система, смешанный мастеринг

Арканум - это загадка. Мистерия. Интрига. Это мир судьбоносных встреч и неизбежности, в котором каждое событие имеет свое влияние на судьбу путешественника, приближая его к предсказанному Арканой итогу. Здесь многое не то, чем кажется на первый взгляд, а за фасадом дружелюбного, прекрасного и юного мира поджидают неожиданные опасности, способные перевернуть с ног на голову все представление о происходящем. Правдивые истории пишутся прозрачными чернилами поверх лжи, улыбка союзника означает скорый нож в спину. Арканум красив, как цветущий сад. Арканум изворотлив, непостоянен, как своенравная тень, что стремится покинуть обладателя. Какой же секрет предстоит разгадать Вам?

Войдите в Башню Знаний, посетите Врата на Перекрестке: вдруг по ту сторону - знакомое лицо?


P.S.: а еще нас не существовало бы без этого замечательного форума и помощи его участников, мы бесконечно благодарны ФорумД и каждому его участнику за поддержку, советы и бесценные знания! ♥

+1

11

Что слаще: правда или ложь?

https://i.ibb.co/q52JMxk/5.jpghttps://i.ibb.co/tQqCZhw/4.jpghttps://i.ibb.co/PrXyBSs/1.jpghttps://i.ibb.co/NL4MPcc/2.jpghttps://i.ibb.co/jv68tTG/3.jpg


имя
Оливия Клаилайн

фракция
Калейдоскоп Гармонического Созвучия

концепция
патологический лжец, одна из лучших журналистов «Соловьиных Трелей»

Вы прекрасно воспитаны, с детства Вас окружало исключительно интеллигентное общество, в котором благоразумие и благочестие ценятся превыше всего. Вы даже не поняли, когда в Вашей гладкой и размеренной жизни что-то пошло не так. Сначала Вы говорите «да» вместо «нет», потом соглашаетесь посетить мероприятие, которое Вам не интересно «просто за компанию», потом соглашаетесь помочь «по-дружески», когда помощь совершенно не соответствует Вашим интересам, а человек того не стоит. Выручаете семейных, соглашаясь, что «это останется между вами» и лжете любимому учителю, чтобы выгородить нерадивого ученика.
А теперь Вы подменяете правду ложью постоянно, даже не замечая этого. Уж не проклятие ли это часом?
Только бумага помогает выражать себя настоящую, искренне и правдиво. Друзья из «Сплетницы» знают о Вашем незначительном недостатке, а вот как только доходит до общения с другими людьми... Вы просто сами теряетесь от собственного лживого лицемерия, даже не замечаете, что солгали, до тех пор, пока разговор не завершится! Сколько же проблем доставляет эта чертова особенность... но, кажется, Вы не в силах с ней бороться.

0

12

Недопустимая оплошность

https://i.ibb.co/qpTsf6J/1.jpghttps://i.ibb.co/NFXLsdb/4.jpghttps://i.ibb.co/n7rXTYf/3.jpghttps://i.ibb.co/HgDScHJ/5.jpghttps://i.ibb.co/2hn7BBF/2.jpg


имя
?

фракция
Лучший врач ордена Белого Меча.

концепция
Однажды ты проснулся одержимым и твоя жизнь больше никогда не была прежней

Часто ли человек вспоминает о том, что учудил, набравшись как следует в городской наливайке? Точно так же, как примерно 70% других выпивох, ты не запомнил ничего. Тебя просто разбудил чужой голос. Ты просто подорвался с кровати. А потом как-то обыденно понял, что голос этот звучит не где-нибудь дома, а прямо в твоей голове.
Свидетели говорят, будто в ту ночь ты чертыхался на чем только свет стоит и оно не мудрено: на твоих руках скончался раненный ребенок. Ни обучение длительностью в долгие годы, ни весь твой опыт - ничего не смогло спасти ее, а ведь тебе не довелось владеть Магией Жизни чтобы буквально из мертвых возвращать к жизни. В твоих руках только наука и сила прогресса.
И теперь, совсем редко, твои руки дрожат при операциях. Голос бесконечно гремит в голове, намеренно отвлекая от сути, призывая просто сдаться, дать пациенту умереть, отдать тело во владение этого демона.
Руки дрожат все чаще, но ты не можешь так просто отказаться от дела всей своей жизни - звание лучшего слишком близко.

0

13

Леди Смерть

https://i.ibb.co/Vvd6DV7/3.jpghttps://i.ibb.co/P1Z8hHs/2.jpghttps://i.ibb.co/NZ4NSfT/4.jpghttps://i.ibb.co/5hzdS8V/5.jpghttps://i.ibb.co/C7Q5Sf7/1.jpg


имя
Виктор де Морте

фракция
Орден Белого Меча

концепция
Гончая и телохранитель графа Арх’Сонне (Рон-дю-Буш)

Против воли жизнь сама ставит нас перед выбором, который меняет жизнь. Для леди Вероники де Морте выбор стал единственным счастливым стечением обстоятельств в жизни.
В роду величайшего рыцаря Рон-дю-Буша, где рождаются признанные мастера клинка, ей не повезло родиться девочкой и лишиться всего, что досталось ее брату-близнецу. Зато на горизонте с юных лет сверкала единственная перспектива — выйти замуж и нарожать детей будущему супругу, которого изберет для нее повелитель и владыка.
Их род издревле служил проклятому графу, они заслужили имя и богатство, отправляя в услужение вышестоящим лучших мечников... но в самый ответственный момент тщедушный и трусливый брат Вероники сбегает в неизвестном направлении, оставляя сестру и больного отца прозябать на границе нищеты.
С детства они делили одно тренировочное поле. С детства их отец с грустью наблюдал, какие успехи совершает на этом поприще его дочь и как обделен талантом единственный наследник рода. Но закостенелые традиции этих мест никогда не прогнутся даже под самой могущественной женщиной.
И Вероника стала Виктором. Как же повезло им родиться близнецами. Как повезло, что брат всегда был тощим и женоподобным, весь в их мать.
Отныне она — лучшая среди смертных гончих проклятого графа, его сторожевой пес. Когда граф засыпает, ей предстоит хранить его покой три сотни лет, устраняя неверных и работая на благо графства. Но жизнь вносит свои коррективы в планы Вероники, и случайное нападение волка в лесу имеет самое ужасное последствие... оборотничество, неконтролируемое и яростное. Теперь сама она стала угрозой для оберегаемой земли, а каждый день промедления лишь ухудшает положение — если не отыскать лекарство, в скором времени бывшая леди де Морте станет чудовищем, от которого никто не сможет защитить ее народ.

0

14

Менеджер по магическому туризму

https://i.ibb.co/KwBVFtP/1.jpghttps://i.ibb.co/2N9wp1b/4.jpghttps://i.ibb.co/2gfGK4L/2.jpghttps://i.ibb.co/HzPtBcx/5.jpghttps://i.ibb.co/znkvc7F/3.jpg


имя
сэр Монтаг

фракция
Глава фракции Калейдоскоп Гармонического Созвучия

концепция
Знает ВСЕ уникальные таверны мира и готов вас прокатить... а кто напьется, того оставляем на месте. Ну и что, что это другой континент!

Глава самой творческой гильдии всея Арканума, объединившей под своим знаком талантливых бардов, стихоплетов и даже журналистов. Неприметная и абсолютно лояльная ко всем остальным фракция на деле имеет огромное влияние в мире. Какой великий пир без исполнителей Калейдоскопа? Какое урегулирование конфликта между землевладельцем и вассалами без их артистов? И все это — в руках самого знаменитого... куда он опять делся?
Однажды благодарный клиент подарил вам небольшой медальон — и Вы, храня его десятилетия, посещая все новые места по всему миру для выступлений, даже не подозревали о свойствах, которыми наделена блеклая вещица. Как оказалось, она позволяет вам связать в единую сеть телепортов целых 10 мест, где Вы когда-либо бывали! Таких способностей не видать ни за какие деньги даже королям, ведь телепортация — уж больно дорогая и редкая штука... а Вы носите ее буквально в кармане!
И что же делать с такой властью? Правильно — создать тур по 10 лучшим тавернам Арканума: начнем с ночи и завершим на рассвете... или Вы предпочитаете туры выходного дня? Артист должен быть свободным, как ветер в поле, а Ваши туры оказались очень кстати как для владельцев заведений, так и для начинающих членов фракции.
Вы — балагур и авантюрист, приключения — это Ваше второе имя. Но владение такой важной безделушкой может оказаться не таким простым бременем: слишком многие хотят завладеть ею. Да и у Вас полно своих секретов, не так ли, сэр Монтаг?

0

15

Берегись тихой воды

https://i.ibb.co/KzxjxVT/5.jpghttps://i.ibb.co/6D8fD1P/1.jpghttps://i.ibb.co/TbFFXw6/4.jpghttps://i.ibb.co/4pKS7zd/2.jpghttps://i.ibb.co/mS2yrdq/3.jpg


имя
?

фракция
Лучшая зельеварщица Ордена Камелии

концепция
Зельеварщица, которая изобрела панацею, тем самым предотвратив вторую эпидемию лихорадки на Эльпиде и просто дева с ужасным характером.

Когда твоего отца-охотника заразили проклятием и превратили в злобное чудовище, никто из односельчан больше не гладил по голове и не говорил теплых слов. Когда зверь, с которым не в силах совладать лучшие воины Рон-дю-Буша, терроризировал ближайшие селения, каждое твое достоинство постепенно превращалось в недостаток, каждое достижение — в злые слова, потоком льющиеся на голову.
Бабка верила в тебя, учила собирать травы с первой росой и беречь крылья стрекозы, что отдыхает у водной глади, от неосторожных шагов. Она научила тебя видеть раны не только тела, но и души, исцелять их то травяным чаем с мятой и мелиссой, то настойкой из пой-травы.
Ребенком тебе было безразлично, изгой ты или нет. Куда не пойди — всюду животные и все говорят с тобой о приятном. Овцы блеют о красоте поля, коровы лениво жалеют «бедняжку», а куры все кудахчут над крошками-птенцами.
Став взрослее ты поняла, что никто не собирался прощать тебе того, чего ты не делала и чего не делал даже твой отец, не просивший проклятия. Даже когда бабка умерла и ты осталась единственной целительницей на несколько деревень. Даже когда в один прекрасный день отец не нашел у лесной лачуги корзины с едой, а односельчане — твоих вещей в доме. Они не простили даже тогда, когда слава о твоих зельеварских успехах в борьбе против коварной лихорадки на Эльпиде обошла целый мир.
Ты старалась, старалась и старалась, днем и ночью корпя над книгами в поисках ответов, которые извечно ускользают сквозь пальцы. Сегодня тебя зовут в королевские дворцы, а ты - запираешься на болоте возле неприветливой Улл'Парсы.
Тебя по-прежнему ненавидят. Шепчутся за спиной, когда приходят получить помощь.
Возможно, счастье уже где-то рядом, да только ты все не можешь избавиться от любви к тем, кто тебя ненавидит.
И разгоревшаяся в Фортуне с новой силой эпидемия Сонного Мора снова возвращает тебя из уютного одиночества к людям, их истерзанным сердцам и проблемам.

0

16

Защиту угнетенным!

https://i.ibb.co/2W1zk01/2.jpghttps://i.ibb.co/0FSpYGc/5.jpghttps://i.ibb.co/ncr1LWV/1.jpghttps://i.ibb.co/BqhsfGN/3.jpghttps://i.ibb.co/s95Py21/4.jpg


имя
?

фракция
Орден Белого Меча

концепция
Верный защитник священной расы фэй-ул. Защитит так, что лучше бы ничего не делал...

В юном возрасте тебя спасли сатиры. Они же воспитали в тебе любовь к миру во всех его проявлениях и неиссякаемый оптимизм... а еще - жажду защитить каждого представителя этой исчезающей расы, даже если сами они считают, что в защите не нуждаются! Торговцы с черного рынка поджидают за каждым углом, повсюду их встречают дискриминация и непонимание - и твой меч призван решить любые проблемы близких. Ну и что, что самого тебя раз за разом преследуют неудачи и даже их Благословение Луны не способно помочь? Это вовсе не повод покидать родные края. Даже когда вчера ты трижды наступил на грабли, а сегодня стрела другая, выпущенная в другую сторону, едва не пронзила твою голову.

0

17

Вольная птица!

https://i.ibb.co/SRMrYtR/2.jpghttps://i.ibb.co/pzB2TdY/5.jpghttps://i.ibb.co/MMqg4mW/4.jpghttps://i.ibb.co/p3wD96B/3.jpghttps://i.ibb.co/phh6249/1.jpg


имя
???

фракция
Дом Змея (Левиафан)

концепция
Лучший мастер подделки фракции, сильная и независимая фэй-ул, которая всего добьется сама... главное, чтобы из-за угла не выскочил какой-нибудь монстр

Большая семья — огромное бремя из «долга перед старшими и обществом», так уж заведено на жаркой Эльпиде. Но когда тебе говорят идти в услужение к эмиру Ветра... просто немыслимо! В тебе же столько задора и таланта, ты средняя дочь, в конце концов! И приспичило этим старшим выскочить замуж, оставив все долги тем, кто полон ожиданий от жизни...
Да, молодая и глупая, ты не нашла ничего лучше, чем улететь за моря, подальше от семьи и забот, на пиратские острова. Улетела не зная, что разумных потомков гарпий кроме твоего рода в мире не осталось, и всю жизнь на тебя будут смотреть, как на чудовище из цирка. Одних забавляют твои иссиня-черные перья, укрывающие хрупкие ладони, других — настораживают.
Но тебя совсем не нужно спасать, оставьте сию заботу дамам, запертым в башне. Ты — свободна, как настоящая птица, даром что никогда не взлетишь так высоко.
Твои руки стали ловчей после долгих лет штопанья пиратских парусов, твой дух закалился, а в юный ум пришло четкое осознание — мир не любит тех, кто отличается. Но для тебя это — вызов! И ты приехала в самое неприветливое место, прямо на человеческий континент, чтобы распрощаться с левиафанским прошлым и, заместо прежней незаконной деятельности, применить свои навыки лучшего мастера подделки пиратских островов в законном труде... который обязательно принесет тебе славу и богатство.
Когда-нибудь ты станешь той, кто шьет наряды для самых богатых, самых прелестных дам всех королевств. Обязательно.
Ты пока не знаешь, что покинуть морского Змея - дело не из простых, особенно когда ты становишься ему дорога.

0

18

https://i.ibb.co/rmq6SWp/5.jpg
https://i.ibb.co/wSpr5HH/3.jpg
https://i.ibb.co/p0jJHW6/2.jpg

https://i.imgur.com/sxkeMwH.png

https://i.ibb.co/sCZ1nN2/4.jpg
https://i.imgur.com/2j61UOr.png
https://i.ibb.co/8Mpg0T5/1.jpg

❞Ничего — это тоже что-то, верно?❞

0

19

https://i.imgur.com/BQslfTk.gif

0

20

Их разыскивают!

https://i.ibb.co/tQqCZhw/4.jpg

Патологический лжец, аристократка, одна из лучших журналистов «Соловьиных Трелей».

Глава фракции бардов и деятелей искусства. Знает ВСЕ уникальные таверны мира и готов вас прокатить... а кто напьется, того оставляем на месте. Ну и что, что это другой континент!

https://i.ibb.co/2N9wp1b/4.jpg

https://i.ibb.co/phh6249/1.jpg

Лучший мастер подделки преступной фракции, сильная и независимая фэй-ул, которая всего добьется сама... главное, чтобы из-за угла не выскочил какой-нибудь монстр.

Зельеварщица, которая изобрела панацею, тем самым предотвратив вторую эпидемию лихорадки на Эльпиде и просто дева с ужасным характером. Что скрывает ее прошлое?

https://i.ibb.co/4pKS7zd/2.jpg

https://i.ibb.co/P1Z8hHs/2.jpg

Гончая и телохранитель графа Арх’Сонне, дочь великого воина, вынужденная притворяться собственным братом. А теперь - еще и оборотень, ищущий исцеления от своего проклятия.

Очаровательная леди, которая вынуждена скрывать свой главный секрет...

https://i.ibb.co/9YCHyyz/2.jpg

https://i.ibb.co/2W1zk01/2.jpg

Верный защитник священной расы фэй-ул. Защитит так, что лучше бы ничего не делал...

Защитница прав женщин на Галатее и та, кто отстаивает права полукровок на жизнь в социуме.

https://i.ibb.co/bdwsMfX/1.jpg

https://i.ibb.co/HgDScHJ/5.jpg

Однажды ты проснулся одержимым и твоя жизнь больше никогда не была прежней. Как и врачебная практика.

Вампир, боящийся крови. Жертва, попавшая в бесконечную череду неправильных решений. Куда же ты идешь?

https://i.ibb.co/Sv37x2y/2.jpg

https://i.imgur.com/B5Yra7k.png

Алкогольный мэтр, искательница свежих впечатлений и вкусов. Хозяйка трактира на колесах «Вольный Берег».

Старый маг-маразматик в теле юноши.

https://i.imgur.com/pUJ58rQ.png

https://i.ibb.co/6yCGWNr/5.jpg

Тот, кто позабыл о своей смерти. Тот, о ком не позабыла смерть.

0