ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее
Внимание! Нужно ваше мнение! Выбираем новый логотип, новую стилистику и новую разметку заявок для проекта ролевых заявок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арканум. Тени Луны

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

https://i.imgur.com/vprqEZy.gif

Арканум. Тени Луны

Жанр:
фэнтези с элементами манапанка, мистика
Организация игры:
эпизодическая система, смешанный мастеринг

Арканум - это загадка. Мистерия. Интрига. Это мир судьбоносных встреч и неизбежности, в котором каждое событие имеет свое влияние на судьбу путешественника, приближая его к предсказанному Арканой итогу. Здесь многое не то, чем кажется на первый взгляд, а за фасадом дружелюбного, прекрасного и юного мира поджидают неожиданные опасности, способные перевернуть с ног на голову все представление о происходящем. Правдивые истории пишутся прозрачными чернилами поверх лжи, улыбка союзника означает скорый нож в спину. Арканум красив, как цветущий сад. Арканум изворотлив, непостоянен, как своенравная тень, что стремится покинуть обладателя. Какой же секрет предстоит разгадать Вам?

Войдите в Башню Знаний, посетите Врата на Перекрестке: вдруг по ту сторону - знакомое лицо?


P.S.: а еще нас не существовало бы без этого замечательного форума и помощи его участников, мы бесконечно благодарны ФорумД и каждому его участнику за поддержку, советы и бесценные знания! ♥

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

+1

2

https://i.imgur.com/Z1llKll.jpg

После долгих месяцев плодотворной работы, врата в мир наконец-то открыты! Арканум готов принять всех желающих в мир, полный загадок, приключений и мистики.

Арканум - это загадка, как глобальная, так и для каждого конкретного авантюриста, блуждающего по его дорогам. Судьба направляет все в этом мире к закономерному, предрешенному концу... но что, если свернуть с проторенного пути? Какова роль каждого героя в огромном спектакле под названием "мир", заканчивается ли существование словом "жизнь"? Элементы мистики, верные товарищи и неожиданные повороты помогут нам отыскать ответы на те вопросы, которые ставит Арканум.

С нетерпением ждём вас на перекрёстке дорог, там, где сойдутся наши пути!

https://i.imgur.com/OMr4hGF.jpg

Отредактировано Helheima (10.04.21 20:15)

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

+1

3

В смысле
«змеи не красят женщину»?

https://i.imgur.com/QOltNXc.png  https://i.imgur.com/GmBmjwm.png  https://i.imgur.com/B5Yra7k.png  https://i.imgur.com/pUJ58rQ.png  https://i.imgur.com/b4Db4rr.png


имя
Кёртис Магдалена Алевейнэ

фракция
Торговая Гильдия Фиор

концепция
Алкогольный мэтр, искательница свежих впечатлений и вкусов. Хозяйка трактира на колесах "Вольный Берег".

И какие проблемы у обитателей этого континента с чужими змеями на голове? Змеи как змеи, у каждой есть имя, между прочим. И они чистые, руки убери!
Кертис обладает типично южным, непокорным и свободолюбивым нравом, она - ценитель и организатор приключений на головы своих посетителей. Если где-нибудь намечается авантюра - будьте уверены, эта джинн земли никогда не упустит возможности принять в ней участия! Однако, за улыбкой и внешним спокойствием скрывается причина, по которой она, уроженка Эонии, оказалась на Галатее: смерть сестры-близнеца и сны, преследующие Магдалену с тех пор. Сны о солнце, пробивающемся сквозь спокойную воду и зелень водорослей, опутывающих ее руки и ноги. Поверхность всегда так близко, но остается недостижимой... эти сны проще всего утопить в вине. А коль вино хорошее - и последствий на утро никаких!
Эонийская предприимчивость в ее крови, а цель путешествия проста - найти идеальный спиртной напиток, ради которого точно стоит осесть и открыть свое полноценное дело. Передвижной трактир начался с простой телеги, в которой она по воле случая разливала освежающее фруктовое вино другим торговцам, ожидающим в очереди на проверку груза. Дело оказалось до того прибыльным, что Кертис со всей своей решительностью (и огромной долей азарта) вложила все припасенные средства на жизнь в телегу, которая станет домом ей и потрясающим пристанищем для любителей алкоголя на один вечерок!
Ходит молва, что хозяйка "Вольного Берега" - та еще мегера, заместо волос у нее змеи, а глаза смотрят всегда с угрозой. И если змей - ее красавиц, еще можно извинить, то зрение у Магдалены ужасающе плохое, вот и приходится щуриться в попытке понять, не собрался ли напившийся путник свалить без оплаты!

Отредактировано Helheima (11.04.21 16:42)

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

+1

4

Да ты же чертов псих, дедуля!

https://i.imgur.com/YOjw8D3.png https://i.imgur.com/1u8ZPSr.png https://i.imgur.com/n4P79kf.png https://i.imgur.com/fZNYtpG.png https://i.imgur.com/XWAGhjM.png


имя
?

фракция
Бывший член Ордена Камелии, но тебе тут не рады!

концепция
Старик-маразматик в теле юноши

Вообще, ты парень неплохой… был. Лет эдак пятьдесят назад. Потом крыша начала течь капитально – всё это обилие знаний пагубно сказалось на твоем рассудке. Не то чтобы ты это заметил, тебе и так хорошо, старина. Хорошо и весело, особенно когда ты смотрел в перекошенные от шока лица камелистов – очередное твое изобретение произвело фурор. После него, к слову, тебя из ордена и попросили. Что уж там, даже годы спустя твое имя здесь вызывает содрогание, а произносят его вместо самого грязного ругательства.

И ты бесконечно этим гордишься!

Вредный, абсолютно спятивший на старости лет старикашка – за всю свою жизнь ты успел учудить столько, что диву даешься, как тебя самого не пришибло до сих пор. Так уж вышло, что каждое твое открытие неизменно сопряжено с взрывами. Последний из них исключением не стал.

Юный мальчишка-курьер принес ингредиенты для твоего нового шедевра, а ты, решив, что демонстрация этого опыта станет эквивалентом платы (ибо денег у тебя уже давно не водилось), затащил несчастного в свой погреб. С порциями, правда, напортачил – старческий маразм очень усугубляет положение даже самого опытного мага. И все взорвалось. Притом так сильно, что снесло всю лабораторию. Вас двоих в том числе.

Был ли ты удивлен, когда очухался в теле мальца? Нет.

Был ли ты раздосадован, когда увидел рядом свой собственный труп? Трижды нет!

Говорят, молодые маги ещё много чего не знают, а старые – уже много чего не могут. Ты можешь расхохотаться в лицо любому, кто так скажет, ведь в новом юном теле оказался лишен такого глупого недостатка, как физическая немощь. О, мир вновь содрогнется, когда ты возьмешься за старое и бесконечно любимое дело, только… надо, пожалуй, избавиться от этого назойливого писклявого голоса в голове – тебе и своих тараканов хватает, ещё один, в лице перепуганного мальчишки, который более не хозяин своему телу, не нужен.

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0

5

Ужас во тьме ночи?

https://i.ibb.co/Sv37x2y/2.jpghttps://i.ibb.co/Z8jrXLw/4.jpghttps://i.ibb.co/cyLcYqM/3.jpghttps://i.ibb.co/1qhZhL0/5.jpghttps://i.ibb.co/RzV8Grh/1.jpg


имя
Мария Арх’Амарек

фракция
Семья Арх’Амарек

концепция
Вампир, боящийся крови. Жертва, попавшая в бесконечную череду неправильных решений.

Все, что ты помнишь из той далекой прошлой жизни - страх и кровь, металлическим запахом наполняющая нос. Но с момента пробуждения в качестве вампира вся твоя жизнь - это чистый лист, ты даже имени своего вспомнить не могла. И тогда они, другие вампиры, даровавшие тебе приют, назвали тебя своей, Марией Арх’Амарек, даже не подозревая, какие трудности ты им принесешь.
Все, что в тебе осталось - панический страх крови. И твоя семья ужасает, потому что обожает этот страшный алый цвет, его вкус, его запах, упивается им и вынуждает тебя пить, пить, пить. Как же это страшно! Твоя жизнь - это ад из непринятия и неопределенности, но твоя смерть невозможна под их защитой. Очень редко, ты видишь во сне неясный мужской силуэт. Но и он тоже - кровь. А сегодня - еще и угроза.

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0

6

У погоста, в дряхлом доме...

https://i.ibb.co/W3qmchz/2.jpghttps://i.ibb.co/6yCGWNr/5.jpghttps://i.ibb.co/vBBCrsC/3.jpghttps://i.ibb.co/BzbVxM0/4.jpghttps://i.ibb.co/m9wNZcc/1.jpg


имя
?

фракция
?

концепция
Тот, кто позабыл о своей смерти. Тот, о ком не позабыла смерть.

Заниматься любимым делом – истинно прекрасно, и плевать, что другие люди косятся на тебя, как на умалишенного. Право, выбор твой мало кого может оставить равнодушным, ведь ремесло гробовщика по доброй воле никто не выберет. Точно не в солнечном Ольдеморе, где царит культ жизни, а не смерти.

Местные почитают тебя за сумасшедшего. Ты с удовольствием даешь им для этого повод: мало того, что с удовольствием презентуешь свою работу, а именно добротно сколоченные гробы, так ещё и ведешь странно. На улице днем не показываешься, от ладана чертыхаешься, диких роз вообще не выносишь и готов проклясть любого, кто попросит тебя украсить могилу очередного покойника этими отвратительными цветами.

Но к твоим замашкам тут привыкли, да и, чего таить, мастерство признают. Потому, никто и не заметил, когда к прочим твоим слабостям прибавилась ненависть к серебру и любовь к макраме. Ты и сам не заметил. Подумаешь, спать теперь хочется в разы меньше – зато больше времени можно уделить работе, а привычке спать в собственноручно изготовленном гробу ты никогда не изменял. Подумаешь, в городе начали происходить загадочные убийства – зато у тебя больше причин заняться любимой работой. Подумаешь, на телах жертв ты все чаще замечаешь характерные следы укусов, точно такие же, какие красуются на твоей шее.

Пф-ф, подумаешь…

В твоем доме нет зеркал. Примета, мол, недолжно быть зеркал в доме гробовщика и всё тут. Ты в приметы, конечно же, не веришь, но единственное зеркало, что хранилось в твоей спальне, всегда занавешивал плотной тканью. И однажды она упала на пол, обратив твой шокированный взгляд на то, что было скрыто много лет.

Слушай, а ты никогда не думал, что зеркала могут, ну… перестать работать?

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0

7

Мистерии Арканума: птичий остров

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28545/887203.png

На острове Чайки стоит роскошный особняк, в котором никогда нет людей. Иногда оттуда виден свет, а чей-то голос, тихо поющий колыбельную, эхом отдается в коридорах. Говорят что каждый, кто переступит порог особняка, будет всеми забыт. И это лишь уменьшает желание местных приближаться к проклятому острову полукровок.
Дети пропадают здесь ничуть не реже визитеров, один за другим они определяются в школы, даже несмотря на низшее происхождение, а остров Чайки становится им лишь временным приютом. Однако, журналисты "Соловьиных Трелей" утверждают, что ни одна школа в округе загадочным образом не пополнилась учениками-полукровками!

Да что же происходит на этом острове и кто решится разгадать его многолетние загадки?

Отредактировано Helheima (15.04.21 21:43)

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0

8

Ad augusta per angusta

https://i.ibb.co/28JN437/5.jpghttps://i.ibb.co/Tr9s95v/1.jpghttps://i.ibb.co/68Bjv0j/3.jpghttps://i.ibb.co/yXQ1qjv/2.jpghttps://i.ibb.co/mX0j4BR/4.jpg


имя
Винсент де Крориум

фракция
Орден Белого Меча

концепция
Бессмертный герой, который бесконечно устал от подвигов и сражений.

Винсент был силён, умён, храбр, и жаждал славы. Он стал лучшим выпускником Школы Мастеров, а потом и лучшим фехтовальщиком своей фракции, слава и заказы полились рекой. Никому не удавалось так легко и быстро выходить из боя победителем, но Винсенту было мало: он искал встреч с еще более опасными противниками.
И однажды он напал на могущественного некроманта, скрывающегося в лесах подле Улл'Парсы. Он загнал проклятого колдуна в угол, но внезапно тот предложил ему сделку: Винсент станет непобедим, но некромант останется жив.
И в этом не было ничего, что не подошло де Крориуму: он согласился.
А некромант в точности исполнил свою часть. Отныне Винсент не может умереть и он по-настоящему непобедим. Но в каждом своём начинании он  терпит смертельный провал. Насколько бы не были хороши его навыки, он неизбежно умрет в ближайшие два-три дня. А потом воскреснет и продолжит свой путь. И в месте, где он погиб в последний раз, каждого путника ждет большая удача.
Великие свершения с тех пор уже более полувека обходят его стороной. Можно просто отказаться от меча и проживать бесконечную жизнь в свое удовольствие... но правда ли она бесконечна? Ему так и не удалось отыскать некроманта, наложившего проклятие, но получилось выяснить немало полезного. К примеру, чтобы разрушить проклятие ему необходимо "добиться успеха в подвиге с минимальными шансами", но каждый подвиг, который он оценивал подобным образом, приводил к известному исходу.

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0

9

О боже! Это что, бар при церкви? Сенсация!

https://i.ibb.co/cNZ2BZd/4.jpghttps://i.ibb.co/Lk2VJs7/2.jpghttps://i.ibb.co/zNXtN9w/5.jpghttps://i.ibb.co/9wX7K59/1.jpghttps://i.ibb.co/mTT4MZn/3.jpg


имя
Маймоллимэл

фракция
Калейдоскоп Гармонического Созвучия, журналист

концепция
Самый независимый журналист «Соловьиных Трелей» (выручила главредактора из темницы уже миллион раз и стала его заместителем) и самый свободный, самый поэтичный и неотразимый бард на всем.белом.свете!

У Маймоллимэл очень большая семья, и ей не свезло родиться в ней старшей дочерью. Пока папа строит корабли в Рон-дю-Буше, а мама ухаживает за многочисленным эльфийским потомством, Молли помогает кормить все эти очаровательные голодные рты!
Куда бы она не пришла давать свой замечательный и неповторимый концерт, воспевая красавиц и воинов, отовсюду нужно отправить целых десять открыток и набрать гостинцев каждому. В прошлый раз только не получилось, зато какая драка случилась в деревенском трактире на почве ревности сразу после самой трогательной песни! Сенсация, достойная первой полосы «Соловьиных Трелей»... если получится вытащить главредактора из темницы родного Лосс'Истэля. В очередной раз.
Оптимизму и живости Маймоллимэл можно только позавидовать: помимо природного очарования, она ужасная непоседа. Где самые горячие события и витает аромат сенсации — там и она, потому что слово «опасность» не должно присутствовать в словарном запасе истинного журналиста! Настоящая опасность начинается только тогда, когда на светском приеме неотразимые наряды аристократок сами напрашиваются на модный приговор, потому что будь на то ее воля, сама Молли никогда не покидала бы модных магазинов! Но истинная страсть Маймоллимэл - святые рыцари, ох, что за мужчины!

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0

10

Нежданно негаданно — встречай супруга у порога

https://i.ibb.co/rmq6SWp/5.jpghttps://i.ibb.co/sCZ1nN2/4.jpghttps://i.ibb.co/wSpr5HH/3.jpghttps://i.ibb.co/p0jJHW6/2.jpghttps://i.ibb.co/8Mpg0T5/1.jpg


имя
?

фракция
Дом Змея, ассасин

концепция
Бывший наемник Дома Змея по делам проклятых, ныне - восставший из мертвых в качестве одного из них. Кто вообще останется доволен тем, что его укокошила собственная в жена в собственной гребаной постели?

Жизнь охотника за проклятыми никогда не бывает легкой, особенно когда один из них внезапно положит глаз на премиленькую певичку и найдет взаимность в ее добрых глазах. Они были такой же парой, как и тысячи до них: один взгляд объединил их два таких непохожих мира, сделав жизнь... практически невыносимой, ибо в ней они почти никогда не были вместе.
Но, как и предсказал церковник в гребаной церкви: «Даже смерть не разлучит вас под Луной». Но кто мог предвидеть, что в гроб его положит милая сердцу женушка собственными белыми рученьками, а поднимет из мертвых — заклятый враг? Нет больше ничего, кроме чистой жажды крови. И мести. Теперь ты не охотник, а натуральное посмешище... и во всем виновата она. Сияющая на лучших сценах Солгарда, развлекающая монархов, счастливая.
Как приятно будет свернуть эту тонкую шейку!

Подпись автора

https://i.imgur.com/g2xu6sY.gif

0