ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



London. One more miracle

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/xxsGeRe.jpg

Адрес форума и его название: London. One more miracle
Жанр: реальная жизнь, криминал, детектив
Организация игровой зоны: Эпизоды
Описание: Криминальный Лондон приглашает. Наша игра для тех, кто любит детектив, у кого есть идеи и желание играть такие сюжеты. Без рас. Без способностей. Без улик с того света. Только реальные загадки и преступления, которые должны быть раскрыты. Смешанный мастеринг, рейтинг +16.

+2

2

Заявка в пару

Писатель ищет бывшую жену чтобы восстановить отношения после развода
гет, фем
Abraham Fuhrmann
1. Имя персонажа:
Эванджелина Томас - настоящее имя, в браке  - Эванджелина Фурманн. Сменила имя на Эва Байрон.

С лёгкой подачи Ирен обрела прозвище "Томасина". Бывшая Фурманн.

2. Возраст:
36-38 лет

3. Род занятий:
Искусствовед \ Литературный критик

4. Краткое описание:

  • В моей анкете большая часть информации. Если вкратце, это моя бывшая любимая жена, которую я очень хочу вернуть по игре назад после того, как мы оба изменили друг другу из-за Ирен. Были женаты 4 года с 2006 по 2010-й. Детей не было. Брак был не то чтоб несчастный, нет. По-началу всё было хорошо, просто мой герой - писатель, творец, местами страдалец и ему простая женщина в какой-то момент показалась недостаточно вдохновляющей. Ну дебил, что тут поделать.

  • Я хочу, чтобы у Эвы были чувства к Эйбу до сих пор, но обида, на старте игры, была сильнее. Настолько сильнее, что на 2016-й год Фурманн не знает где она и что с ней и ищет её вот уже пять лет, после тяжёлого разрыва. Для неё он тоже был тяжёлым, но, в отличие от Эйба, она, пожалуй, местами пустилась во все тяжкие, связавшись с Ирен и её подружайкой Кейт.

  • "Томасина" была их верной спутницей и помощницей. Это было что-то вроде семьи на троих, но больше в сторону Ирен Эва не смотрела, а с Кейт скорее завела дружбу. Полагаю, в Эве играла ненависть к Эйбу, поэтому она с ними и связалась. Со временем она поняла, что такая жизнь не для неё и незадолго до псевдосмерти Ирен, подстроенной Кейт, Эва их покинула, сказав, что отправляется писать книгу. [лучше уточнить в гостевой на счёт точных дат, но "смерть" Ирен была 3 марта 2011]

  • Книгу она и правда написала, но не художку, а нон-фикшен про писательскую деятельность. Полагаю, она сейчас занимается тем, что издалека наблюдает за творчеством Эйба и беспощадно "гасит" его на разных сайтах, разнося его книги в пух и прах и напоминая, что он подонок. Думаю, это не совсем ненависть, это именно обида. Хотя с каждой книгой она понимает, что Фурманн всё-таки до сих пор любит её. Она видит это по героиням, списанным с неё. Возможно, она сама захочет с ним встретиться в итоге.

  • Со временем она тоже стала подозревать, что вся эта история - спланированная акция. Я хочу обсудить между нами игроками что же всё-таки там была за цель по вопросу "рассорить чету Фурманн": либо это сделал издатель, либо отец Эйба, либо какая-то ещё штука. Обсудим и передадим Ирен, а там, позже, по игре, может, прижмём её и обыграем эту ситуацию.

  • Мне Эва видится очень умной и женственной. Характер у неё был мягкий, ведомый, но за это время она изменилась, став более дерзкой и яркой, уверенной в себе и воистину сильной женщиной. Не "бой-бабой", нет, просто теперь она не стала бы терпеть Эйбовские писательские заморочки молча. Он без неё стал, наоборот, очень в себе неуверенным и тихим, растерял всю ту эксцентричность и "женился" на работе, только в ней видит хоть какой-то смысл своей жизни. Долгие разговоры, плавное прощение друг друга... хочу вот что-то такое по эмоциям. Попытку привести друг друга к балансу.

  • Играть хочу красиво, спокойно и размеренно, вдумчиво, без спидпостинга (по крайней мере, нечасто). Не месяцами посты писать, конечно, но с пониманием, что 2-3 дня - это не задержка поста, я не умер, интерес не потерял и жив-здоров. Мне необходим игрок, который будет готов к обсуждениям, разговорам о персах и их отношении друг к другу. "Молчунов" не люблю: так ни интереса к игре не поддержать, ни какие-то мелочи не "покурить".

5. Внешность:

https://i.imgur.com/12n1vtL.png https://i.imgur.com/TQJqE3U.png https://i.imgur.com/kdjQg8J.png
Rebecca Fergusson [другую не представляю]

6. Связь с вами:
тг Nervousfox

7. Пробный пост:

пост

Наверное, Эйб изначально провалился, как гость на этом вечере, не взяв с собой Эву. Это было его роковой, пожалуй, ошибкой, которую он понял только спустя годы и за которую сгрыз себя до самой писательской кочерыжки... Но сейчас он просто ощущал лёгкий флёр свободы и отсутствие давления. Нет, конечно, он не снимал кольцо и на других женщин не пялился, будучи супругом верным (нет, пока смеяться рано), пусть и уставшим от того, что в жене ему стало не хватать чего-то... Незримого. Будто бы он раньше видел её в расфокусе, а потому придумывал себе какие-то черты, что в ней отсутствовали, а теперь, вот, сфокусировался и понял, что их нет.

Это удручало и вынуждало его пускаться в разговоры, которые он, откровенно говоря, не вытягивал. Точнее, Фурманн в них был белой вороной, поскольку сегодня в одних кругах говорили о бизнесе, а он в бизнесе разбирался как свинья в апельсинах и потому предпочитал пить вино и мило улыбаться, отмалчиваясь, в других - о современном изобразительном искусстве, где его заклевали за консерватизм и похвалу классических работ и, почему-то, за любовь к Айвазовскому, в третьих, где он как раз и решил попытать счастье влиться и сойти за своего, говорили как раз о любовных романах. Современных любовных романах, если говорить точнее. Три молодых авторицы-львицы (которых, безусловно, спонсировали мужья) обсуждали жгучие постельные сцены, и Абрахаму пришлось выпить чуть больше вина, чтобы не обалдеть от уровня бескультурья этих женщин. Они рассматривали свои романы как источники дохода, а не как произведения искусства, и рассуждали какой секс продаётся лучше. Фурманн понял, что очень скучно живёт, потому о всех этих обсуждаемых девицами порочных штучках, он не знал ровным счётом ничего.

- Но... Мои романы и без этого продаются, - он поправил очки и чуть улыбнулся. - Разве любовные романы не должны быть о любви прежде всего? О чувствах, становящихся приправой к основному действию, пусть не очень сложно выстроенному... Секс ведь всегда начинается и заканчивается примерно одинаково. Для чего его столько описывать? И... Неужели это кому-то интересно? В смысле, если уж на то пошло, не проще ли посмотреть порно?

- Мистер Фурманн, ваш подход устарел ещё в девятнадцатом веке! - возразила авторица-львица. - Сейчас всем женщинам хочется читать про страстный секс с тигром-начальником на его столе, чтобы он взял её и...

Поток сознания продолжался, вынуждая Эйба широко открыть глаза. Нет, он описывал постельные сцены, но...

- Эм... Я просто думал, что секс должен что-то значить в контексте сюжета, а не являться его основой... - пробормотал он, ища взглядом куда ему ретироваться.

- А разве секретарша и директор, занимающиеся сексом на работе - это недостаточно пикантный сюжет?

- Ну... Если заниматься самиздатом, то, может быть. Просто... А где огонь, где конфликт? Где основная мысль?

- Ну как это - где? Он богат, она нет. Вот и конфликт, - женщины рассмеялись над ним, а говорившая голова и вовсе окинула его каким-то насмешливо-презрительным взглядом. - Или вы из этих. Которые всё время считают, что лучше всех знают, как, для кого и для чего пишутся книги?

- Да я... - Эйб стушевался: не за этими эмоциями он пришёл сюда. - Я просто думал, что в романе должна быть хоть толика искусства. В книге всегда есть основная идея.

- Идея в сексе. И в том, что секс продаётся и покупается каждый день, в отличие от чувств, с большой охотой, - девица опасно выгнула бровь. - Ещё хотите поспорить?

- Амм, нет? - Абрахам качнул головой и рассмеялся, стараясь сохранить дружелюбие, пусть и откровенно напускное. - Я уверен, что однотипные романы о сексе - это ширпотребное чтиво для поездов и самолётов, поэтому оно и продаётся с таким успехом. Хорошая книга становится другом, советчиком, она рассказывает нам историю, которая учит чему-то, помогает... Запомнить какие-то мысли и модели поведения, которые можно применить в жизни однажды. Во всём должен быть смысл. Человек без еды проживёт месяц, без воды - десять дней, а без смысла - тридцать пять секунд, потому что мозг автоматически отсеивает то, что ему никак не помогает.

- Вы хотите сказать, что мы все пишем ширпотреб?

- Да, именно это я и сказал, - кивнул с обезоруживающе наглой улыбкой Фурманн и быстро ушёл в сторону, осушив бокал до победного и поставив его проходившей мимо официантке на поднос.

Зычно выдохнув, он потёр виски и решил выйти на балкон - почувствовал себя немного душно от этого разговора. Он понимал, что нахамил дамочкам и за это его по головке гладить не будет даже Эва, но он решительно не хотел с ними соглашаться и принимать их точку зрения. Авторы их уровня никогда не напишут стоящее произведение. Мужчина ослабил галстук, уже будучи на балконе и тоскливо посмотрел на очередной пропускаемый им звонок от жены. Он не знал, что хуже: слушать её нытьё о том, что лучше бы он дома сидел и писал книгу, чем шарахался чёрт знает где и с кем, или неинтересные ему разговоры.

Закурив, мужчина облокотился о перила спиной и убрал телефон обратно в карман. Да почему же голова такая пустая? Почему ни одного инсайта?Неужели он остывал к жене и поэтому всё так происходило? Эйб не хотел в это верить, на самом деле. Возможно, это просто сложный период. Потом всё кончится. Разве нет? Недовольно цокнув языком и качнув головой, он поднял взгляд вверх.

Увидел женщину. Красивую. Роскошную. Шла, точно пресловутая каравелла по зелёным волнам, кажется, в его сторону. Одета была как ему нравилось: не кричащий красный, не petite robe noire, никакой лишней игривости, только подчёркнутая женственность и элегантность. Тёмный изумруд. Сразу притягивает взгляд. Почему Эва отказывалась носить такое? Ну или хотя бы винный. Что-нибудь винтажно-дорогое в оттенках... Он ненавидел её голубые платья, несмотря на то, что те подходили к её глазам. В этой же леди всё было щедро сдобрено нотками совершенства... Эва не умела так себя подавать. Или умела, но упорно не хотела при нём.

Отведя взгляд и вздрогнув, он отвернулся, уставившись на огни вечернего города. Они тоже мало вдохновляли, но так, хотя бы, пристойнее, чем будучи женатым глазеть на женщину, что так выгодно выделилась на общем фоне сейчас.

Про себя он понадеялся, что разговор с писательницами она не застала. Женщины всегда солидарны друг с другом. Ещё гляди пощёчину отвесит...

Пост из уже идущего эпизода с мисс Адлер здесь

Samson and Delilah

Отредактировано Louise armero (09.04.2021 19:47:23)

0

3

Художник тату-салона Maximilian Fletcher

Ищет подругу детства, а мы ищем констебля лондонской полиции в сюжеты

1. Имя персонажа:
Мелоди | Melody фамилия на выбор

2. Возраст:
27-28

3. Род занятий:
Констебль Скотланд-Ярда. В планах повышение по службе до сержанта, за которое еще предстоит побороться.

4. Краткое описание:
А я-то всю жизнь думал, в полицию идут люди, склонные к насилию. Ну знаешь, гиперкомпенсация, типа того. Малышка Меллз, как же тебя занесло туда? 

Мать назвала тебя Мелоди, потому что прочла в одном журнале с гороскопами, что это имя подходит для сильных и смелых людей. Ты в детстве была такой, волосы цвета пшеницы, на лице созвездие веснушек и блестящий полумесяц улыбки. Всегда легка, как ветер. Будто у тебя совсем нет земных проблем. Мне нравилось это - пусть хоть кому-то было просто радостно на душе. И безо всяких оговорок. Мы были с тобой соседями. Я помню, когда вы только переехали, ты сразу влюбила в себя всю окрестную детвору. Они все хотели дружить с тобой, потому что - не знаю. Сам до сих пор не разгадал, в чем же твое очарование. В простоте? Или в том, с какой легкостью ты всегда оставалась верна себе. Всегда имела свое мнение, не слушала, что там и кто говорил у тебя за спиной, и просто шла дальше с гордо поднятой головой. А те, кто так не мог - им оставалось только тянуться к таким, как ты, Мелоди.

Со мной ты общалась чаще, чем со сверстниками. Они все надоедали тебе цветами да комплиментами, а я был младше на два (на три?) года, и даже не пытался. Зато знал много интересного, и мог тебя нарисовать на фоне старой мельницы (я запорол рисунок еще на стадии эскиза, но тебе понравилось, ты даже в рамочку поставила). Я думал, ты, блин, идеальна. Как принцесса-карамелька, настолько правильная, что аж тошно. Пока однажды ты не появилась на пороге моего дома вся в слезах. И так разрушилась иллюзия. Ты сказала, что это все твой ублюдок-отчим. Давненько он поглядывал на тебя как-то странно, а в тот самый день - ты только пришла из школы и матери еще не было дома - в тот день он на тебя напал. Зажал в углу на кухне и попытался взять то, что береглось не для его поганых рук. Ты смогла вырваться, и убежала через распахнутое окно в кухне. Этот урод успел стянуть с тебя юбку, и ты бежала по улице в одних трусиках. До моего дома, я жил ближе всего. Так вот и становятся принцессы обычными девчонками. И я узнал, что ты, как и все, тоже умеешь плакать. Слезами, а не жемчугом с бриллиантами.

На следующий день ты снова была все той же малышкой Меллз, как будто ничего и не случилось. Хорошей девочкой, у которой все всегда хорошо - а больше никому знать и не нужно. Так ведь? Ты вскоре уехала и стала леди-полицейской. Профессия, о которой мечтают послушные детки. Уверен, форма тебе к лицу. На самом деле, не знаю, с чего ты вдруг. Мы не то, чтобы были очень хорошие друзья. Но до сих пор общаемся. 

Я помню тебя именно такой.

п.с. Отношения с Максом не несут романтического подтекста. Они скорее давние приятели и друзья детства.

п.п.с. Возможна бисексуальная ориентация. Вполне могу представить, что Мелоди предпочитает женщин.

5. Внешность:

https://img1.goodfon.ru/wallpaper/nbig/f/52/arizona-miuz-arizona-muse-model-blondinka-pricheska-makiiazh.jpg

Arizona Muse

0

4

Объявления о розыске
Ссылка на акционного персонажа НУЖНА В КВЕСТ

Девушка, которая задаст всем перцу  :love:

Работница сферы досуга, антагонистка Ирэн Адлер и возможная пара харизматичному не сутенеру, а менеджеру Винсу Барроузу

Она видела многое и многих в самых пикантных обстоятельствах. Она многое умеет и хорошо знает человеческую натуру. Она сексуальна и умна, популярна и знает себе цену.
Работала у некой Анны Гудвин, погибшей при странных обстоятельствах, была "звездой" порочного бизнеса.
Теперь перешла на работу в салон "Шёлк", детище Ирэн Нортон (в девичестве Адлер).

Ее прежняя хозяйка погибла странной смертью, и девушка об этом прекрасно знает. У нее могут быть догадки, что тут не обошлось без Адлер и ее штучек (что отчасти верно, отчасти нет).

Появившись на новом месте работы, начинает закручивать вокруг себя вихрь интриг, баламутить "девочек" обоих полов. Возможно, это месть за хозяйку, возможно иные мотивы.

Вас ждет в игру хозяйка салона Ирэн Адлер
и ее подчиненные
Бывшая управляющая салоном Кейт Стэнли

Харизматичный менеджер выездных мероприятий Винсент Барроуз. Он вам и тур по Лондону устроить может

Внешности в зависимости от нюансов образа, кого вы хотите сыграть:

Яркую, дерзкую, броскую женщину, а ля Ирэн в молодости

http://sh.uploads.ru/t/7PhOr.jpg

типаж Меган Фокс

или скромницу-тихоню, любительницу закулисных интриг

http://forumuploads.ru/uploads/000b/09/4f/16866/161321.jpg

типаж Скарлетт Йоханссен

Ссылка на акционного персонажа

0