ЧОНИН ЖДЁТ ТЕБЯ
| — kim seungmin — [ stray kids ]
— 22 ⌖ фотограф-любитель ⌖ стажёр в телекомпании seoul broadcasting system — | |
| ✖ ✖ ✖ сколько тайн хранит твоя камера не расскажешь?
[indent] этот шкаф переполнен скелетами и они на свободу рвутся, невзирая на надёжный [ полный бред ] замок ; вой и грохот, надлом и сардонический смех — стоит только волю дать, пустятся в неистовый пляс, снося на своём пути всё и вся. у ким сынмина улыбка солнечная и прищур лукавый, он смотрит по-доброму и открыто, крепко сжимая любимую камеру в руках // у ким сынмина маниакальные смешки, искусанные губы в кровь и плёнка, переполненная кадрами с кровью — его личная эстетика, его навязчивая идея.
[indent] он не маньяк, не убийца, у него нет по локоть окровавленных рук и груза отнятых жизней на плечах. он и сам не сможет сказать точно, откуда пошло пристрастие: просто у ким сынмина в камере искорёженные тела случайно встреченных на улице животных, несколько окровавленных трупов [ стажировка в телекомпании подсобила, да и сам он шныряет в злачных местах в поисках ], живые люди с ранами и ссадинами ; у ким сынмина в камере насилие во всех его проявлениях и снимки эти хранит словно драгоценность великую, в своей небольшой съёмной квартире, никого не подпуская к сокровищу личному. ✖ ✖ ✖ я хочу послушать о твоей к а т а с т р о ф е | |
| ночь — самое ненавистное время суток ; к тебе морфей крадётся на мягких лапах, обнимает и целует в лоб — словно покойника, спи ким сынмин и покойся с миром. череда кошмаров бесконечным круговоротом в сознании, реалистично яркие кровавые этюды достойные картин тарантино. сонный паралич держит за руку вместо любимого человека, колыбельные на ухо и на грудь давит, пока ты давишься, задыхаешься и пытаешься вырваться. цепями на шее, змеёй вокруг тела и разбросанными медикаментами по рабочему столу. синяки под глазами, приступы раздражения и попытки спастись в прячешь в любимой камере, словно дань приносишь из раза в раз, заполняя плёнку снимками, проявляя, заполняя альбомы, а оно не проходит — требует большего, издевательски смеётся и за собой тащит на самое дно. прошлое — переломанным настоящим и загубленным будущим, ты же сбежал в сеул, ты же спрятался, ты же так этого хотел, п о м н и ш ь? | |
| этот побег тебя н е с п а с а е т
[indent] ревущие трибуны, давящий голос ведущего, окровавленная арена. ким сынмин — треклятый счастливчик, выигравший счастливый билет [ всего лишь интересное знакомство ] и пропуск в первые зрительские ряды на подпольные бои. моралист внутри бьётся и умирает в конвульсиях, а ему откровенно всё равно, что бизнес строится на глупых школьниках, что силы чаще всего неравны ;; у него тайком пронесённая камера под одеждой и тысяча снимков, пополняющих коллекцию. только вот взгляд цепляется за знакомое лицо — этот кто-то [ на арене и под одобрительный зрительский свист ] слишком часто попадает на его тайком заснятые кадры. у чонина на лице ссадины, костяшки сбиты в кровь и россыпь синяков по телу, у чонина вывихнуто запястье, небрежный бинт на руке и шрамы под одеждой, у чонина озлобленный взгляд, а у ким сынмина нешуточный интерес. — познакомимся? — а не пошёл бы ты к чёрту?
hey! how are you today? oh, i'm fine, thanks and you? в общем, я принёс что-то странное, но мне [ и не только ] оно надо по ряду причин:
✖ ужасно несправедливо, что stray kids заняты все, кроме ким сынмина — это надо срочно исправить ;; ✖ я хочу тебя в сюжет и заберу в игру, но не только я — нуна аналогично готова взять тебя под крыло и ты приходишь не к одному игроку, а к целым двум. неплохо? это только начало ;; ✖ от концепта только пристрастие к странным [ назовём это мягко ] снимкам, переезд, кошмары и трагедия в прошлом. какая? ты волен придумать сам, равно как и характер. я буду только за, если ты что-то изменишь добавишь на свой вкус, у меня тут лишь кусочки паззлов, а картину ты волен собирать сам как захочешь [ готов помочь, конечно же ] ;; ✖ заявка не в пару, не в романтику — броманс, бротп, зови как хочешь, но у нас с тобой всё максимально серьёзно на уровне этого самого «бро», really, ты мне просто жизненно необходим, стекла мы с тобой пожуём тоже, так что pls, я тебя очень жду ;; ✖ мы не самые быстрые игроки, предупреждаю сразу, тебя мучить быстрыми ответами и пинками тоже никто не собирается. а ещё здесь довольно активный народ и, уверен, что ты точно не заскучаешь ;; ✖ люблю хэдканоны, люблю выламывать лс посреди ночидня с рандомными фактамиидеями, так что хотелось бы от тебя видеть как минимум отдачу, а если инициатива вдобавок — будет ещё лучше ;; ✖ стучись в личку или оставляй связь в гостевой — я приду к тебе сам. было бы здорово, если бы мы ещё обменялись постами, чтобы понять, сыграемся или нет. я не буду требовать от тебя золотых гор, миллиона сообщений в сутки и не буду выкупать заявку. захочешь другой концепт? не проблема, я готов забрать тебя в любом случае. люби ким сынмина как любим его мы и просто приходи уже, ладно? | |
- Подпись автора