ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Новинка в портфолио: ИКОНКИ ДЛЯ ФОРУМА (РАНГИ, ЗВАНИЯ)

Иконки для системы рангов/званий ролевого проекта с уклоном в Средневековье
Автор: художница forrkass; Время работы: два месяца
Формат/Масштаб: .svg | векторная графика

Прокомментировать работу

Продаётся функционал, упрощающий жизнь админу форума!

Инструментарий позволяет собирать специальные посты как конструктор - без html-ок!
Ивент-календарь, вкладки и слайдеры в постах облегчат оформление и информирование игроков о событиях на форуме.
Скрипт подсчёта постов за вас посчитает активистов и тех кто не пишет посты в указанных разделах и за указанный период времени.
Чат на отдельной странице на форуме, без регистрации, используются форумные аккаунты.

Как купить

Акция! Индивидуальный дизайн бесплатно

Доработаем макет под ваш проект;
Сверстаем и оснастим;
По желанию сделаем мобильную версию.

Подробнее

Ролевой поисковик

Поиск роли на текстовых ролевых
Проект от специалистов FD

Спойлеры и обсуждение

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

SPECIAL OFFER: We distribute designs for free

Finalizing the layout for your project;
Developing a style code;
Mobile version included if you wish.

Details

Support the project

If you want to help us:
Become a moderator
SuggestionsReviews

Details
🕸️ Долгожданный конкурс аватарок стартовал! Джек, повелитель тыкв, очень ждёт! Спешите принять участие. 🕸️
❗ ❗ ❗ Technical work is underway. We'll fix it soon. :) If you're english-speaker and want to use our forum, switch to the russian language. This is temporary, until the works with multi-language option will be done. Sorry for the inconvenience.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Side Effect

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Логотип.

https://forumstatic.ru/files/001b/16/97/84543.png

Адрес форума:
http://sideffect.rusff.me/

Официальное название:
Side Effect

Дата открытия:
22/03/2021

Жанр:
реал-лайф

Организация игровой зоны:
эпизодическая

Краткое описание:
안녕하세요, мадам и мсье! Рады приветствовать вас на борту нашего самолёта, направляющегося в прекрасный город Сеул, Южная Корея. За бортом сейчас +24°С, солнечно, а впереди только светлое будущее.

0

2

— shim changmin —
[ tvxq ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/49/t182325.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/49/t993177.gif

чанмину смерть стучит в разбитые окна, по пятам следует, куда бы он ни шел. а когда догоняет, руками костлявыми хватает за предплечья, готовая вот-вот их в лед превратить. чанмин с ее взглядом безжизненным встречается чаще положенного. у него инстинктивно почти губы искривляются в недобром оскале, а на дне глаз черти дикие танцуют. чанмину не страшно больше. с него страх вытравили так давно, что он уже и не помнит. кажется, тогда он сломался и собой больше не был.
чанмин – сплав металлический. чанмин – огонь в глазах и бесконечное желание до правды докопаться. чанмин – порезы, ожоги, укусы. чанмин – кайф от боли и боль от кайфа. чанмин – шрамы и узоры по телу. чанмин – широкие воротники (потому что любят слишком сильно). чанмин – наперекор, вопреки, несмотря на. чанмин – ухмылка вечная и скорпионс на всю громкость в машине (ты что совсем старик?).
у чанмина под ребрами тонны неукротимой преданности. работе, долгу, отцу. в семье генерала полиции единственным сыном родиться само по себе ответственность масштабов неизмеримых. чанмину в отличие от простых смертных не знакомы трудности бытовые, трудности денежные, трудности обыкновенные. но и радость сознание чанминово посещает редко крайне. чанмин растет тревожным, а с возрастом все чаще впадает в эпизоды депрессии, мысли и действия пожирающей, несмотря на до блестка отполированную видимость перманентной уверенности в собственных силах. страшно должность потерять, страшно семью опозорить, страшно споткнуться, когда так много прошел.
и тогда чанмин, будучи офицером полиции, утопая в ощущении собственной беспомощности, находит доёна. потому что доён для него – единственный выход. признаться в том, что он нуждается в помощи квалифицированной все равно, что признать себя рассудка лишенным - выше его сил. ким не задает вопросов лишних, не угрожает, не ехидничает, мол, коп, ставший частью наркобизнеса, пусть и покупает чанмин в основном антидепрессанты. чанмин в ответ на молчание доёна обеспечивает того информацией о рейдах отдела по контролю за оборотом наркотиков. шима порой парализует от ужаса – он помогает преступнику. но и преступник ему снова и снова руку помощи протягивает. порочный круг замыкается, когда доён говорит, что больше не желает чанмина видеть, что работать с ним больше нет и сил и вообще катись ты к чертям собачьим, шим чанмин.
доёна чанмин цепляет почти сразу – его идеальная осанка, взгляд открытый, бесстрашный и внутренний стержень, от которого даже у виды видавшего доёна подкашиваются колени. чанмин взглядом одним внутренности доёна препарирует, и где-то в параллельной вселенной делает из них гербарий, от которого болезненной тоской веет. и тогда настоящий чанмин открывается. чанмин, которому  выплыть необходимо, вдохнуть воздух в легкие. чанмин, который от его клиентов, нуждающихся в кайфе для того, чтобы глянуть на жизнь под другим углом, словно в дурацкий калейдоскоп, отличается кардинально. чанмин, у которого в груди рана кровоточащая зияет.
когда доён решает ему помочь, чанмин перестает кровить. чанмин начинает гнить.
и доён смотреть на это не в силах. 

0

3

—  hwang [kang] seungsik —
[ victon ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/58/99547.gif

любимый старший брат ;; взгляд убийцы ;; повадки ледышки ;; ужасно тёплая улыбка ;; в детстве таскал йеджи на спине ;; дул на разбитые коленки ;; скрывал шалости ;; отдавал свои шоколадки ;; может быть, баловал даже больше, чем отец ;; теперь ворчит, что из милой девочки выросло чудовище ;; всё ещё готов исполнить любую прихоть сестры ;; но никогда в этом не признается ;; часто строит недовольное лицо, когда находит в блогах сплетни о йеджи ;; пытается её воспитывать ;; но йеджи кусает его за ухо и просит налить ей ещё вина ;; недолюбливает всех парней, с которыми она встречалась или гуляла ;; злится, что она не даёт ему устраивать парням допросы ;; наследник семейного бизнеса ;; надеялся, что йеджи будет ему помогать ;; до сих пор припоминает ей это ;; на самом деле — просто устал ;; потому что много работает ;; и много берёт на себя ;; не любит не оправдывать чужие ожидания ;; хотя стоило бы.

★ всё это просто наброски [потому что я хейчу заявки], а сыншик может быть каким угодно по характеру;
★ если вы не пишите посты и проёбываетесь — просьба проходить мимо спасибо.

0

4

— jackson wang —
[ got7 ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/58/891080.gif

наследник [чего-нибудь] ;; может быть, друг старшего брата йеджи ;; на первый взгляд — приличный молодой человек ;; на второй — кто знает ;; но в тихом омуте водятся черти ;; а в каждом шкафу есть хотя бы один скелет ;; хорошо воспитан ;; всегда есть о чём поговорить ;; йеджи нравится как он шутит ;; надёжный ;; возможно, слишком прямолинейный ;; но так ещё лучше ;; покупает не цветы, а кофе ;; дарит два билета в театр, помня на какой спектакль хотела черён [девушка йеджи] ;; водит йеджи в кино, хотя там шумно и скучно [нет] ;; держит её туфли, когда йеджи лезет в фонтан после третьей кровавой мэри ;; в общем хорошая партия для йеджи ;; друг ещё лучше ;; иногда устаёт от её идей ;; выглядит так, будто смирился со своей участью ;; но у него свои мотивы, из-за которых он и согласился на главную авантюру йеджи — помолвку ;; кстати, это йеджи предложила ему жениться на ней ;; стараются не лезть друг другу в душу ;; но знают куда больше чужих секретов, чем другие ;; их свадьба распланирована йеджи в нескольких вариантах ;; если, конечно, до той когда-то дойдёт ;; иногда слишком увлекается своей ролью невесты.

★ всё это просто наброски [потому что я хейчу заявки], а джексон может быть каким угодно по характеру;
★ самое важное — быть из хорошей семьи и не иметь ничего против того, что йеджи использует его как прикрытие;
★ если вы не пишите посты и проёбываетесь — просьба проходить мимо спасибо.

0

5

— Lee Jong Suk —
[ actor ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/10/74982.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/10/147738.gif

"Моя любовь несладка, ведь я твоя фанатка"

Ты - гордость Южной Кореи. Ты сольный певец, покоривший сердца всего мира. Билеты на твои концерты стоят бешеных денег и именно твои песни крутят по радио в США и Европе. Твой псевдоним "Чон Сок". Ты разбиваешь сердца тысячи школьниц. Ты привык ко вниманию, ты кайфуешь от него, считая что ты его достоин. И ты ненавидишь, когда на твой свет падает капля тени. Ты самоуверенный, жестокий и хитрый за пределами камер. Но веселый и милый, когда это нужно. Ты лучше всех знаешь, что в шоубизнесе выживает сильнейший.

Я смотрю на тебя, сжимая руки в кулаки. Я вздыхаю каждый раз, когда мы пересекаемся в агентстве. Я нелепо заикаюсь, стоит тебе заговорить со мной. Я мечтаю сняться в твоем клипе или поставить тебе хореографию. Я придумываю тысячи сценариев нашей встречи, но предательски сбегаю за угол, стоит тебе появится на горизонте.

И ты не замечал меня ровно до того момента, пока я не поймал тебя с твоей пассией. Если хоть кто-то из фанатов узнает, что у тебя кто-то есть, твоя репутация будет под угрозой. И ты внезапно обращаешь внимание на песика рядом с собой.

Я не планирую любовной линии между персонажами, возможно, только с моей стороны. Между ними скорее клубок из странных взаимоотношений, ибо теперь ты всеми силами хочешь избавиться от меня. И готов на всё, даже выкрасть песню, посвященную тебе же (если это можно назвать воровством, ведь в бизнесе нужно ещё доказать это). Имя менябельно, как и внешность, если заинтересует сама история. В любом случае, жду в гостевую или в ЛС, а там до чего-нибудь договоримся.
Мы ведь с тобой вместе творим нашу историю ~

0

6

7

— lee minhyuk —
[ monsta x ]
https://i.imgur.com/8EkkM8z.gif https://i.imgur.com/dnfDsbJ.gif

гитарист в рок-группе :: все сложно :: из глуши в сеул :: kinda nana-au :: мингюны но без счастливого конца :: все гораздо лучше чем выглядит на первый взгляд :: или нет ::

ты старше меня на пару лет. ты тоже родился в этих ебенях, которые мы привыкли называть домом. море, чайки и ничего.
тебя это, кажется, не особо задевало. или ты просто всегда умел держать лицо перед другими.
перед другими — ты солнце. улыбаешься вечно. красиво. бесишь. нравишься.
я не знаю, чем ты там занимал свои долгие дни в этой глуши, тонул в музыке, да? в этом мы похожи. только ты гораздо людимее меня. у тебя есть друзья. у тебя есть те, кто разделяют твои увлечения. и ты собираешь группу. и ты зовешь в группу меня.

— с чего ты взял, что я играю?
— я видел тебя с чехлом на бас.
— и че?

когда я выебываюсь, ты просто смеешься. когда ты смеешься, я не могу выебываться. твоя улыбка мне в сердце и поперек горла.
ты дал мне то, о чем я даже не мечтал. не знал, что мне этого не хватало, но когда узнал, то просто не мог больше представить свою жизнь без этого.
мы. четверо. группа. вместе. и музыка.

[щепотка стекла]
разумеется, в какой-то момент я на тебя запал. я правда не знаю, какого хера ты на меня так действуешь. попадаешь куда-то в то место, где совсем нет брони. видишь меня насквозь.
и я не знаю, что ты там разглядел.

— это ебано, я вообще не ебу какого хера я…
— не говори ничего.
— ты не понимаешь, это так ебано.
— гюн. просто заткнись.

меня бесоебило, потому что я не мог принять, что ты занял столько места в моей жизни. мы сошлись. и мы были вместе. и меня бесоебило. и мы разошлись.
и мы чуть не развалили группу, но ки дал нам обоим пизды.
мы удержали группу. мы продолжили. мы начали выступать на некоторых площадках в сеуле, сначала просто дешевые бары, и из выручки бесплатный стакан пива после сета. потом бары получше. клубы с рок-вечерами, где мы были в сет-листе даже не самыми первыми, не на разогреве у разогрева.
классно.
жизнь начала налаживаться, и нам казалось, что мы сможем все.
даже ужиться вместе.
и мы снова сошлись.
и все опять покатилось под откос.
и мы опять разошлись.
и ки опять дал нам пизды.
и мы опять каким-то чудом сохранили группу, но блять, мин, как же это ебано.
я все еще чувствую к тебе всю эту хуйню.

[от себя добавлю, что]
я пишу заявки как шакал, но вообще-то я классненький. приходи.

[и еще добавлю, что]
я собираюсь потом дописать больше инфы в эту заявку, так что если сейчас все выглядит мутно, все равно приходи. будет лучше.

[алсо]
никакую любовную линию в будущем я обещать не могу, у меня уже планов выше крыши, так что можешь подкатить к любому, кто тебе понравится, и укатить с ним в закат. даю полную свободу. но перед этим хочу помучить друг друга и еще сыграть пару флешбеков.

0

8

— lee dongwook —
[ actor]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/46/t134878.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/46/t165170.gif

[indent]донуку тридцать четыре и он уже носит гордое звание босса мафии, потому что предыдущий скоропостижно скончался [ни капли случайности, хитрый расчёт со стороны лиса, не более того]. донук самый настоящий лис, со свойственной им хитростью и кровожадностью. его руки никогда не были запачканы в крови, он делает всё через других, оставаясь незапятнанно чист. мужчина убирает того, кто занимал по праву его место [не самомнение, лишь очевидный факт, ведь тот, предыдущий, давно стал пережитком прошлого].
[indent]и сейчас единственная проблема для донука – исин,  тот мальчишка, с которым были проблемы у его предшественника [родители были членами группировки, после уничтожены, а ребёнок оставлен в живых, чтобы использовать его в дальнейшем]. тот,  кто теперь суёт свой нос туда, куда не стоит [становится участником подпольных боев, которые организует мафия и вливается в их окружение, пытаясь узнать больше]. исин не мститель, который хочет отомстить за смерть родителей – это прошлое он не трогает; исин – детектив, коп, но не тот, к которому привыкли общество; и его точно не волнует раскрытие мафии во имя высших целей, он преследует свою, и ни за что никого не посвятить в эти планы. цепной пёс, что служит верой и правдой, выполняя ваши поручения, но в любой момент может цапнуть за руку или того хуже, перегрызть глотку.
[indent]у этого противостояния, которое затеял ни донук, ни исин [а те, предшествующие], есть два варианта конца. умрёт либо первый, либо второй, ну или сразу оба. несмотря на то, что они оба варятся в крови и в грязи, есть отличие, донук до последнего оставляет свои руки чистыми. формально, на нем нет ни одного греха, в то время, как исин в них просто потонул. но, кажется, с такой проблемой донуку придётся расправиться лично, исин чувствует, как чужие руки стягивают шею, да так, что по звонки поддаются неприятному хрусту. донук душит его, и скоро в лёгких не останется кислорода. тогда игра будет кончена.
[indent] планы на игру большие, есть идеи на глобальный совместный сюжет, ты главное приходи, я расскажу всё подробнее. это будет воистину прекрасное противостояние, ненависть, боль, стекло и много крови. от себя обещаю игру, без неё, поверь, не оставлю, ну и любовь, конечно же, донук просто шикарный мужчина, который в лёгкую загонит в ловушку. начнём очередную игру в «шахматы»? вот только ставки в этой игре высоки – это, неизменно, жизнь проигравшего в пожизненное рабство победителю.

0

9

— Kim Woobin —
[actor]
https://i.ibb.co/kJqb29C/001.gif

Как лучше всего спрятать?
[indent] Положить на видное место или, в вашем случае, сделать законным. Парни в чёрных костюмах, начищенные до блеска туфли, идеально завязанные галстуки, дорогие машины и бесконечные нули на банковских счетах.

Кто же вы такие?
[indent] Для широкой общественности - охранное предприятие [название придумай сам], у которого есть всё для успешного бизнеса: от вышколенных улыбчивых секретарш в холле до отдела юристов и маркетинга. Для людей сообразительнее - сомнения и подозрения, что не всё так чисто, иначе как ваша контора может позволить себе многоэтажное офисное здание в центре Сеула, парк дорогих машин и новейшие ИИ-технологии? Злые языки поговаривают, будто законного в вашем бизнесе на порядок меньше, чем демонстрируется на публику. И они в общем-то правы. Пойти на преступление, замарать руки в крови, выполнить любую грязную работу - не проблема для вас, если за это достойно платят. Вы не оставляете следов и даже малейших зацепок для полиции, вынужденных кусать себе локти от невозможности доказать, что все вы - преступники. Долго ли получится пускать им пыль в глаза и водить за нос?

Но мне интересно другое: как же тебя на этот путь занесло, Убин?
[indent] Я помню тебя весёлым, добрым и всегда готовым прийти на выручку парнем, обожающим пиццу и острые токпокки. Окружённым друзьями, пока ты играешь на гитаре в перерывах между занятиями, усевшись прямо на газоне перед университетом. Смущающимся и отводящим взгляд, когда очередная девушка предлагает тебе встречаться, но ты снова откажешь, чувствуя, что это не твоё. Не настоящая любовь, о которой ты мечтаешь. Мы познакомились на первом курсе обучения в Университете Корё, на первой же студенческой вечеринке в честь поступления. Я будущая журналистка, а ты... [решать и выбирать факультет тебе]. Хорошо, что мы не жили в общаге, иначе бы нас, пьяных в хлам, сразу бы и отчислили за недостойное поведение. Трезвели вместе до утра, шляясь по открытым в ночи забегаловкам и соревнуясь в поедании на скорость твоих любимых токпокки [вот "спасибо" тебе за это; до сих пор острое в принципе есть не могу без содрогания], пару часов мёрзли в парке, разговаривая обо всём на свете. Совместная шальная ночь сыграла свою роль или мы в принципе "совпали" по духу и образу мыслей, но с тех пор мы часто проводили время в компании друг друга, пока я не уехала в Америку [второй курс универа]. С полгода ещё, наверное, переписывались и созванивались, а потом связь оборвалась. Больше я о тебе ничего не слышала.

Какой же ты сейчас?
[indent] Тебе 27-28 лет. Шикарные апартаменты с видом на реку Хан. Домработница и личный повар, который готовит тебе изысканные европейские блюда. Гольф по выходным. Закрытые пафосные вечеринки в любой день недели. Связи с известными людьми и политиками. Уважение окружающих. Самые красивые женщины Сеула мечтают о свидании с тобой. Убин, тебе незнакомо слово "нет".

●●●●●

Ты всегда был умным и отличным стратегом, поэтому я не хочу, чтобы твоя роль в охранном предприятии сводилась к беспрекословному исполнению приказов. Не будь тупым болванчиком. Скорее всего ты возглавляешь какую-то группу людей и на хорошем счету у своего босса [корейская версия профессора Мориарти], чтобы тебе и твоей команде поручали особые задания от планирования до финальной реализации. Ты жесток, если того требует дело. Ты безупречно выполняешь свою работу. Но то, чем ты дорожишь, прячешь в глубине души и никому не раскрываешь - ты настоящий и твоё слабое место.

Я не зову тебя в пару, но могу предложить роль парня, влюблённого в Суджи во время обучения в универе, так и не решившегося признаться ей в своих чувствах. Что ты испытываешь сейчас - на твоё усмотрение, но между нами хотелось бы той связи, при которой приоритетным будет желание защищать. А поводы защищать найдутся, потому что я сразу, как ты появишься, хочу развернуть с тобой долгоиграющий сюжет с уклоном в криминал и политические скандалы, вызванные журналистскими расследованиями девушки. Суджи станет для тебя поводом разрываться между совестью и долгом; причиной душевных терзаний, которую тебе [и не только тебе, что немаловажно] хочется устранить и жить спокойно, но от одной мысли о смерти девушки пулю в висок хочется пустить самому себе.

Между собой мы всё разрулим постепенно, по ходу игры, и таким образом, чтобы каждый из нас остался в плюсе и без взаимных претензий. Но сначала давай традиционно похрустим стеклом. =)

0

10

— Choi Sooyoung —
[actress]
https://i.ibb.co/ZddZQZs/001.gif

[indent] Бизнес-леди до мозга костей. Кажется, даже когда ты спишь, в твоей голове рождаются прибыльные идеи, реализацию которых ты никогда не откладываешь на завтра. Взять здесь и сейчас - твой девиз по жизни, благодаря которому твоё рекламное агентство процветает, а владельцы компаний выстраиваются в очередь с заманчивыми предложениями и обещаниями, лишь бы ты согласилась раскручивать их продукт. У тебя лучшая команда на свете, состоящая из профессионалов своего дела, преданных тебе до гроба. Вечно в делах. Постоянно в бегах по городу. Встречи, сделки, интервью, подписание деловых документов. Контракты и клиенты с утра и до ночи, а порой и с ночи до утра, ведь нужно мелькать на вечеринках и обзаводиться полезными знакомствами. Кого ты только не знаешь!
...давай так [и чтобы я тут не распиналась, какая ты деловая]: если довелось посмотреть дораму "Run On", то концепт и образ персонажа будет проще понять
[indent] А ещё мы лучшие подруги. У нас нет секретов друг от друга и в те редкие моменты, когда удаётся выкроить свободное время в своих жутко забитых рабочих графиках, мы обязательно встречаемся, сбрасываем будничные маски, превращаясь в болтающих без умолку школьниц, и всласть изливаем души, смотрим сопливые дорамы, обсуждаем мужчин, бессовестно сплетничаем, смеёмся, рыдаем. И всё это неизменно остаётся между нами, в нашем маленьком девчачьем мирке.

[indent] Я думаю, что тебе где-то от 27 до 30 лет. Сблизиться могли в Америке на почве удалённости от родины и тоски по кимчи [как вариант]. Ты родилась в богатой и влиятельной семье, где тебя и твои планы/мечты/амбиции не принимали во внимание, желая лишь одного: удачно выдать замуж. Но ты взбрыкнула, ушла с гордо поднятой головой и без папиного финансирования, чтобы открыть и развить [как мы понимаем, успешно] свой стартап. Увы, родители не оценили, не похвалили, не порадовались, а любимый папа при случае старается подкосить твой бизнес и призвать к послушанию. Вы бодаетесь по сей день, никак не найдя компромисса, из-за чего тебе постоянно нужно быть во всеоружии и иметь про запас планы, названные всеми буквами алфавита - это на случай, если в какой-то бизнес-схватке твой отец выйдет победителем.

В игру заберу сразу, твоя анкета даже остыть не успеет. https://i.imgur.com/q3oSDet.gif

0