ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Side Effect

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.

https://forumstatic.ru/files/001b/16/97/84543.png

Адрес форума:
http://sideffect.rusff.me/

Официальное название:
Side Effect

Дата открытия:
22/03/2021

Жанр:
реал-лайф

Организация игровой зоны:
эпизодическая

Краткое описание:
안녕하세요, мадам и мсье! Рады приветствовать вас на борту нашего самолёта, направляющегося в прекрасный город Сеул, Южная Корея. За бортом сейчас +24°С, солнечно, а впереди только светлое будущее.

0

2

— shim changmin —
[ tvxq ]
http://forumuploads.ru/uploads/001b/16/97/49/t182325.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/16/97/49/t993177.gif


чанмину смерть стучит в разбитые окна, по пятам следует, куда бы он ни шел. а когда догоняет, руками костлявыми хватает за предплечья, готовая вот-вот их в лед превратить. чанмин с ее взглядом безжизненным встречается чаще положенного. у него инстинктивно почти губы искривляются в недобром оскале, а на дне глаз черти дикие танцуют. чанмину не страшно больше. с него страх вытравили так давно, что он уже и не помнит. кажется, тогда он сломался и собой больше не был.
чанмин – сплав металлический. чанмин – огонь в глазах и бесконечное желание до правды докопаться. чанмин – порезы, ожоги, укусы. чанмин – кайф от боли и боль от кайфа. чанмин – шрамы и узоры по телу. чанмин – широкие воротники (потому что любят слишком сильно). чанмин – наперекор, вопреки, несмотря на. чанмин – ухмылка вечная и скорпионс на всю громкость в машине (ты что совсем старик?).
у чанмина под ребрами тонны неукротимой преданности. работе, долгу, отцу. в семье генерала полиции единственным сыном родиться само по себе ответственность масштабов неизмеримых. чанмину в отличие от простых смертных не знакомы трудности бытовые, трудности денежные, трудности обыкновенные. но и радость сознание чанминово посещает редко крайне. чанмин растет тревожным, а с возрастом все чаще впадает в эпизоды депрессии, мысли и действия пожирающей, несмотря на до блестка отполированную видимость перманентной уверенности в собственных силах. страшно должность потерять, страшно семью опозорить, страшно споткнуться, когда так много прошел.
и тогда чанмин, будучи офицером полиции, утопая в ощущении собственной беспомощности, находит доёна. потому что доён для него – единственный выход. признаться в том, что он нуждается в помощи квалифицированной все равно, что признать себя рассудка лишенным - выше его сил. ким не задает вопросов лишних, не угрожает, не ехидничает, мол, коп, ставший частью наркобизнеса, пусть и покупает чанмин в основном антидепрессанты. чанмин в ответ на молчание доёна обеспечивает того информацией о рейдах отдела по контролю за оборотом наркотиков. шима порой парализует от ужаса – он помогает преступнику. но и преступник ему снова и снова руку помощи протягивает. порочный круг замыкается, когда доён говорит, что больше не желает чанмина видеть, что работать с ним больше нет и сил и вообще катись ты к чертям собачьим, шим чанмин.
доёна чанмин цепляет почти сразу – его идеальная осанка, взгляд открытый, бесстрашный и внутренний стержень, от которого даже у виды видавшего доёна подкашиваются колени. чанмин взглядом одним внутренности доёна препарирует, и где-то в параллельной вселенной делает из них гербарий, от которого болезненной тоской веет. и тогда настоящий чанмин открывается. чанмин, которому  выплыть необходимо, вдохнуть воздух в легкие. чанмин, который от его клиентов, нуждающихся в кайфе для того, чтобы глянуть на жизнь под другим углом, словно в дурацкий калейдоскоп, отличается кардинально. чанмин, у которого в груди рана кровоточащая зияет.
когда доён решает ему помочь, чанмин перестает кровить. чанмин начинает гнить.
и доён смотреть на это не в силах. 

0

3

—  hwang [kang] seungsik —
[ victon ]
http://forumuploads.ru/uploads/001b/16/97/58/99547.gif


любимый старший брат ;; взгляд убийцы ;; повадки ледышки ;; ужасно тёплая улыбка ;; в детстве таскал йеджи на спине ;; дул на разбитые коленки ;; скрывал шалости ;; отдавал свои шоколадки ;; может быть, баловал даже больше, чем отец ;; теперь ворчит, что из милой девочки выросло чудовище ;; всё ещё готов исполнить любую прихоть сестры ;; но никогда в этом не признается ;; часто строит недовольное лицо, когда находит в блогах сплетни о йеджи ;; пытается её воспитывать ;; но йеджи кусает его за ухо и просит налить ей ещё вина ;; недолюбливает всех парней, с которыми она встречалась или гуляла ;; злится, что она не даёт ему устраивать парням допросы ;; наследник семейного бизнеса ;; надеялся, что йеджи будет ему помогать ;; до сих пор припоминает ей это ;; на самом деле — просто устал ;; потому что много работает ;; и много берёт на себя ;; не любит не оправдывать чужие ожидания ;; хотя стоило бы.


★ всё это просто наброски [потому что я хейчу заявки], а сыншик может быть каким угодно по характеру;
★ если вы не пишите посты и проёбываетесь — просьба проходить мимо спасибо.

0

4

— jackson wang —
[ got7 ]
http://forumuploads.ru/uploads/001b/16/97/58/891080.gif


наследник [чего-нибудь] ;; может быть, друг старшего брата йеджи ;; на первый взгляд — приличный молодой человек ;; на второй — кто знает ;; но в тихом омуте водятся черти ;; а в каждом шкафу есть хотя бы один скелет ;; хорошо воспитан ;; всегда есть о чём поговорить ;; йеджи нравится как он шутит ;; надёжный ;; возможно, слишком прямолинейный ;; но так ещё лучше ;; покупает не цветы, а кофе ;; дарит два билета в театр, помня на какой спектакль хотела черён [девушка йеджи] ;; водит йеджи в кино, хотя там шумно и скучно [нет] ;; держит её туфли, когда йеджи лезет в фонтан после третьей кровавой мэри ;; в общем хорошая партия для йеджи ;; друг ещё лучше ;; иногда устаёт от её идей ;; выглядит так, будто смирился со своей участью ;; но у него свои мотивы, из-за которых он и согласился на главную авантюру йеджи — помолвку ;; кстати, это йеджи предложила ему жениться на ней ;; стараются не лезть друг другу в душу ;; но знают куда больше чужих секретов, чем другие ;; их свадьба распланирована йеджи в нескольких вариантах ;; если, конечно, до той когда-то дойдёт ;; иногда слишком увлекается своей ролью невесты.


★ всё это просто наброски [потому что я хейчу заявки], а джексон может быть каким угодно по характеру;
★ самое важное — быть из хорошей семьи и не иметь ничего против того, что йеджи использует его как прикрытие;
★ если вы не пишите посты и проёбываетесь — просьба проходить мимо спасибо.

0

5

— Lee Jong Suk —
[ actor ]
http://forumuploads.ru/uploads/001b/16/97/10/74982.gif http://forumuploads.ru/uploads/001b/16/97/10/147738.gif

"Моя любовь несладка, ведь я твоя фанатка"

Ты - гордость Южной Кореи. Ты сольный певец, покоривший сердца всего мира. Билеты на твои концерты стоят бешеных денег и именно твои песни крутят по радио в США и Европе. Твой псевдоним "Чон Сок". Ты разбиваешь сердца тысячи школьниц. Ты привык ко вниманию, ты кайфуешь от него, считая что ты его достоин. И ты ненавидишь, когда на твой свет падает капля тени. Ты самоуверенный, жестокий и хитрый за пределами камер. Но веселый и милый, когда это нужно. Ты лучше всех знаешь, что в шоубизнесе выживает сильнейший.

Я смотрю на тебя, сжимая руки в кулаки. Я вздыхаю каждый раз, когда мы пересекаемся в агентстве. Я нелепо заикаюсь, стоит тебе заговорить со мной. Я мечтаю сняться в твоем клипе или поставить тебе хореографию. Я придумываю тысячи сценариев нашей встречи, но предательски сбегаю за угол, стоит тебе появится на горизонте.

И ты не замечал меня ровно до того момента, пока я не поймал тебя с твоей пассией. Если хоть кто-то из фанатов узнает, что у тебя кто-то есть, твоя репутация будет под угрозой. И ты внезапно обращаешь внимание на песика рядом с собой.

Я не планирую любовной линии между персонажами, возможно, только с моей стороны. Между ними скорее клубок из странных взаимоотношений, ибо теперь ты всеми силами хочешь избавиться от меня. И готов на всё, даже выкрасть песню, посвященную тебе же (если это можно назвать воровством, ведь в бизнесе нужно ещё доказать это). Имя менябельно, как и внешность, если заинтересует сама история. В любом случае, жду в гостевую или в ЛС, а там до чего-нибудь договоримся.
Мы ведь с тобой вместе творим нашу историю ~

0

6