Хотела свистнуть у Бутча ролик «продолжаем разговор», но что-то не заладилось с Ютубом. Что поделаешь, - Азия-с, господа…
Бутч
Бутч, хорошо, что ответил раньше, чем я успела «задраить люки». Что-то я нервная какая-то в последнее время… Вот и тут мозги вперекос пошли, и сложиласть мрачная картинка, что меня «ушли» за подстрекательство к расколу темы и всё такое… А что? Логично. Но хорошо, что не так.
Идея работать с черновиком, конечно, не новая, но спасибо, что напомнил. Сейчас с большими постами так и буду поступать. Касательно смайлов есть сомнения: я не знаю, какие тут ограничения по времени редактирования поста. Но как-то решим и эту проблему.
Дефф
Дефф, спасибо, ты меня окончательно успокоил. Да, объяснение произошедшего чисто техническими проблемами куда меньше напрягает нервную систему, чем подозрения на эмоциональной основе, факт. Да, видимо придётся менять свою старушку-ЛеновУшку на более шуструю модель: пять лет для ноута – это уже преклонный возраст.
И, забегая вперёд (я ж уже вижу твой очередной пост), хочу сказать СПАСИБО за скрипт восстановления прошлой сессии: он сбережёт много нервов и времени.
Маруся, Доктор
Маруся, Доктор, вот в этом вопросе мы замечательно сообразим «на троих»: да, на этом форуме реально интересно, и есть много полезных вещей, которые можно поизучать. Честно признаюсь, что больше понимать в технических вопросах не стала, но появилось ощущение некой причастности, приобщённости, и это приятно. А какие тут собеседники! – Я довольно много тусовалась в соцсетях, пока был кабельный интернет (скоро снова будет, обещали) и вывела печальную статистику: в среднем на 5 участников беседы обязательно найдётся хотя бы один тролль и один спамер (иногда это одно и то же лицо). А здесь, как я погляжу, таких зловредных элементов вообще не водится! Правильно где-то в беседе прозвучало: ЗАПОВЕДНИК.
Пока писала, ещё один пост Деффа возник, сразу и отвечу. Я с оперного ВПН выхожу, по «оптимальному положению» он мне всегда подставлял Азию (а чего ж ещё-то?), и вот на этой Азии пост у меня и пропал. А потом трижды вместе с компьютерщиком пытались с теми же настройками войти на форум – глухо: нет такой страницы/сайт не найден и прочие недостоверные отмазки (отчего я и запаниковала!). Позднее уже, после чистки реестра и перезагрузки, осторожненько вошла через ВПН-Америка. А Канзас там или Лос-Анжелес, я как-то не сильно понимаю, да, если честно, и не стремлюсь: наш физик в школе всегда говорил, что лучше чего-то не знать вообще, чем знать наполовину. И потом где-то в инете подцепила слоган «незнание – счастье, знание – сила, полузнание – могила». Вот и держусь подальше от того, что не собираюсь или не смогу освоить досконально. Ламеров и без меня хватает.
Всё, я спать. Хоть завтра сегодня и воскресенье, но 4 утра - это перебор...