Бан?! Ну, ты скажешь тоже! Не представляю
Судя по твоим ай-пишкам ты из Оперы работаешь (хорошо знакомая ситуация, - с Украины на Яндекс, на ВК, на некоторые киношные сайты можно попасть только через "оперные" ВПН
). Может, вашенский провайдер Оперу не любит, поскольку она такой себе "анонимайзер в полный рост", а ему позарез хоца знать кто-откуда-куда лазает по сети... Но честно, я не спец в этом деле, вот Дефф подойдёт, он наверняка даст какое-то разумное объяснение этим траблам.
А ты пока пиши на спокое в Ворде где-нить, чтоб потом за секунду - бац! и пост уже в теме
Думаешь, как я свои сверхдлинные посты верстаю? - Делал бы всё в окошке редактирования, так успевало бы по сто раз за сессию всё сгореть. Да и не сильно удобно строчить эссе на спичечном коробке, - так, разве что черкнуть коммент на несколько строчек - типа быстрого реагирования.
Вот смайлы - да, это проблема, вставлять их в Ворд себе дороже... Тут снова поделюсь опытом: когда длинный-предлинный текст уже готов, я его заливаю в тему, а потом уже в режиме редактирования вставляю смайлы, где надо подчеркнуть мысль или усилить эмоцию (ну, не бог весть какой крутезный лайфхак, но жизнь реально облегчает
)