,,Пока о д н и живут - другие в ы ж и в а ю т,,
|
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » NODEATH: 2023
,,Пока о д н и живут - другие в ы ж и в а ю т,,
|
Форелька, 22-25 y.o.
:кем приходится: спутница, протеже, любовница;
:группа: Сент-Луис, нынче в плену у Уайт Бэар;
:профессия до ЗА: студентка[?]
:внешность: sydney sweeney;
![]()
:информация о персонаже:
Сказ о трех встречах Медведя и его Форельки.
И о том, как меня затрахала эта мёртвая петля.
Пропадешь ещё раз и при следующей встрече сам в тебя пальну.
i. Это случилось 3 года назад. Конец весны. Вечер. Хоть ты и рассказывала, но я уже не помню, что тебя дернуло пойти тусоваться с этими ребятами. И до сих пор не знаю, что дернуло меня завернуть в ту подворотню, когда я услышал твои протесты и их гогот. Как в сказке у нас не получилось. Растрепанная принцесса убежала, а 'рыцарь в сияющих доспехах' случайно пришиб одного из подвыпивших мажоров. Показания давать ты не пришла. Правильно сделала. Разумеется, моей истории никто не поверил - обвиняли в грабеже и убийстве.
ii. Через полтора месяца мы встретились вновь. Я вломился в твой дом. Хромающий, в крови, в наручниках. Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы в ней не фигурировала твоя соседка, обратившаяся в зомби. Вместе мы её прикончили, а потом я рассказал, что попал в аварию и попросил помочь снять наручники. С тех самых пор мы выживали вместе. Целых два года. Не сказать, чтобы тихо-мирно и душа в душу, но друг к другу прикипели. Нет, больше. Сами не заметили, как забота о партнере переросла в больную зависимость. Одним словом, всякое было. Много узнали друг о друге, например, что ты в Америку приехала из России незадолго до пиздеца, то ли по обмену, то ли благодаря денюжкам родителей, то ли и вовсе повезло с грин-карт лотереей. Забавно, в этом тлеющем мире ты, Форелька, единственная можешь назвать меня Мишей, а не Майклом. Кратко сказать, из нас вышла хорошая команда. Я научил тебя выживанию и стрельбе, а ты помогла мне стать мягче. И всё бы ничего, если б 13 февраля 2022 наша группа не напоролась на "Шизов". В тот день ты опять осталась одна.
iii. Через год ты выпустила в меня пулю. Случайно. Не узнав и борясь за выживание, когда Уайт Бэар напал на твою группу. Сколько раз ты уже это пережила? Гибель всей группы. Ещё до нашего расставания целых три. Дура. Следовало бежать, а не рисковать своей головой. Мир не изменить - тяжелый слишком. Сент-Луис пал и это было неизбежно. Я к этому руку приложил и, нет, меня совесть не гложет, - плевать я хотел скольких хороших людей там пристрелил. Лучше радуйся, что сама жива и в безопасности.
:дополнительно:
надеюсь, не слишком запутал [в моей голове эта заявка выглядела менее сумбурно]! Форелька для моего героя очень важный персонаж, поэтому готовьтесь играть флешбеки [это не угроза, я просто очень хочу отыграть их выживание с самого начала]. играть за неё вам, так что подстраивайте под себя имя, возраст, характер и внешность, но русские корни менять не хотелось бы, а сидни просто вдохновляющая очаровашка. в первую очередь я вижу их отношения: Он говорит - Она слушается. потому что с этого всё началось и на этом всё построилось. но нынче русская кошечка может выпускать коготки, шипеть и не соглашаться. как минимум, ей точно не нравится, что Майк вновь прибился к бандитам [в начале игры она видит Уайт-Бэар именно в таком ключе]. стекла ради не буду против, если у неё за год разлуки кто-то появился. больше никакие мысли навязывать не хочу, лучше стучитесь в гостевую_лс и делитесь своими.
парень с сигаретой, 34 y.o.
:кем приходится: тот кому не все равно
:группа: Сэнт Луис
:профессия до ЗА: пожарный
:внешность: oliver jackson-cohen (обсуждаемо, но смена не желательна)
*имя не принципиально
— между нами только секс, ничего серьезного, джекс, — я на ходу одеваю футболку и беру джинсы, валяющиеся в дальнем углу комнаты. после столкновений на работе, мы всегда оказываемся здесь, в твоей небольшой, холостяцкой халупе. ты самодовольно ухмыляешься и закуриваешь сигарету. как по мне для пожарного дурной тон курить в постели, но я держу это мнение при себе. одевшись я серьезно смотрю на тебя и подавляю желание снова вернуться в постель. — на работе никто не должен знать.
все началось тогда, когда меня присоединили к пожарной части №6. колкие замечания с твоей стороны, прозвища типа "аппетитная попка" или "солнышко". каждый наш разговор заканчивался перепалкой, однако, на удивление, работать вместе нам было просто. главное правило - не разговаривать.
— признайся, солнышко, ты ведь без ума от меня, — ты делаешь глоток пива и подмигиваешь мне. я как всегда язвлю в ответ. все друзья и коллеги уже привыкли к таким нам, смеются, переглядываются. марла и джексон. оба слишком упрямые, чтобы признаться друг другу в чем-то важном. но сегодня я не хочу воевать с тобой. сегодня мы все просто сидим в баре, после крупного пожара на складе и празднуем, что никто не пострадал. я праздную, что ты не пострадал. останавливаю взгляд на твоих губах, улыбаюсь и возвращаюсь к разговору с подругой.
я ненавижу тебя, джекс. ненавижу за то, что ты проник мне под самую кожу, проник в мои мысли и я не могу избавиться от воспоминаний о тебе. прошло три года, а я все еще помню твои руки, губы, глаза. просыпаюсь словно от кошмара, ведь знаю, что ты скорее всего м_е_р_т_в.
мы расстались, ссорясь. я сказала, что уезжаю, чтобы помочь отцу. вирус уже начал распространяться в городе. ты хотел поехать со мной, но я испугалась. как всегда испугалась, что это будет значить больше, чем я придумала себе. испугалась по-настоящему довериться тебе. мне очень жаль, джекс, правда. и если бы я могла все исправить, мы бы уехали вместе.
джекс и марла - это стекло. у марлы проблемы с доверием, у джекса проблем нет, кроме сложного характера. перед началом ЗА отношения этих двоих становятся серьезнее, чем просто секс и если джекс был готов это признать, то марла была напугана настолько сильно, что сбежала. возможно, она бы и вернулась назад, если бы не события, которые потом развернулись во всем мире.
три года они не пересекались и не искали друг друга, но сейчас я хочу чтобы они встретились. придумаем вместе. или когда марла попадет в сэнт луис он уже будет там или уже позже каким-то образом встретимся.
я люблю посты от первого лица, объем от 4х и до 7-8 тыс знаков (большие посты ни о чем меня пугают, но я люблю когда описывают эмоции). не ждите от меня каждый день по сто постов, 1 пост в два три дня для меня норма, но если игра зайдет, то могу и ускориться. я адекватная, люблю когда партнер сидит во флуде и всегда готова к диалогу и совместному придумыванию сюжетов.
Отредактировано свет (23.03.21 01:19)
![]()
![]()
Hannah John-Kamen.[!] - ты забыл зачем мы существуем?
- ты хочешь предать все? Ради нее?
- это война нас убьет
- ты сходишь с ума и Геката это не твой инструмент мести
- Декс, очнись, жизни людей..
- небесно-голубой, ты хочешь уничтожить этот Садом, а как же остальные?
Амари, ты совесть, мозг всего, лучше тебя нет среди выживших. Я дорожу тобой как собой, ты программист, хаккер и певичка в бедном районе. И ты как будешь связана с братом Софи( он бывший коп бедного района, вырвался в рабочий район, мечтал забрать туда сестру, но это сложно, а потом она умерла), что устроит самоссожение у мэрии в районе для важных людей, куда просто так не попасть. Может один из твоих ухажоров влюбленных в голос помог сам не понимая чему. Ты мне не можешь простить многое. Возможно веришь, что Софи подговорил я к такому радикальному методу или настроил, подал идею, что угодно. Ты не хочешь верить, что Софи сама пришла к этому решению. Но это так. Она сама.
Ты была нелегалом точно, жителем города, но сама того неведая повелась на легализацию и тянула меня, но потом я оказался прав, люди не купившие сюда билет никому не нужны. Мир стал антиутопией для всех, кроме центра города.
Сарра Ленни — Sarrah Lenny, 42 y.o.
:кем приходится: объект для зависти и восхищения
:группа: Сент-Луис
:профессия до ЗА: Военная
:внешность: Emily Blant (ONLY!)
Твой отец - генерал сухопутных войск. Твоя мать - один из лучших летчиков военно-воздушных сил США. Твой брат-близнец - чертов наемник и предал вашу семью (но ты никогда не предашь его). Вся твоя жизнь - это попытки доказать отцу, что ты его достойна, и при этом - остаться нужной своему брату. В конце концов, тебе выгодно, когда ты можешь манипулировать ими обоими.
После начала ЗА ты какое-то время была сама по себе, а после этого (и нападения Медведей на Сент-Луис) - присоединилась к группе. Бесишь своей идеальностью Бриенну и демонстрируешь окружающим бесспорную крутоту. А когда твой брат попадает к нам в качестве пленного - отправиться в качестве его конвоира с Бриенной и Джеймсом вместе.
Серсея, привет! Инцест, быть военной тебе не обязательно (но неплохо), все весело.
Hugh Dancy[!] жду тебя добрым копом, который нашел и приютил меня в этом чёртовом дистрикте пару лет назад. как думаешь, может, тебе все-таки стоило завести собачку, а не меня?))))))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Ролевой каталог » NODEATH: 2023