🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Deff
Я пока вижу для своего ресурса явный плюс, что по кликам, хоть их и не так много, приходят совсем новые люди, и
они заинтересованно изучают форум, правила, акции. Это тоже реклама, пусть и не сию минуту, но она когда-нибудь сработает.
У нас новый квест от АМС пошел, нам нужны отморозки, их жертвы, следователи, и пр )))
Louise armero
Ну надеюсь, когда будет красная точка о добавке новых, фича будет более видна...
Ибо при добавке красной NEW переходов было значительно больше и на третий день, когда в основном все незаинтересованные отключили...
Ксать штук пять писем на Лиле в личку такого плана(про то что отнюдь не все там хейтят)
Пишу просто для того, чтобы сказать: вы делаете хорошее дело и плюньте на всех, кто не ценит. У меня на форуме, к сожалению, всего одна заявка, причем от игрока, который практически покинул проект, так что вряд ли смогу воспользоваться новой формой, но это дела не меняет. Так что спасибо вам - и удачи и терпения!
Ну и Ютач не побоялся пойти даже в "Крике" против якобы общего мнения в открытую
Я пока вижу для своего ресурса явный плюс, что по кликам, хоть их и не так много, приходят совсем новые люди, и
они заинтересованно изучают форум, правила, акции. Это тоже реклама, пусть и не сию минуту, но она когда-нибудь сработает.
Кстати, соглашусь. Пока мои заявки там висят, статистика визитов и просмотров выше чем обычно...
Наверно основное то, что сейчас слабо возможно встраивание новых лиц и продвижение новых ролевых идей именно от новеньких, их начинают третировать с момента обсуждения любой серьёзной идеи
Да, я видела желание создать литРПГ. Как по мне, если подойти с умом, может это даже больше новых лиц на ролки привлечёт, те кто никогда не играли на форумах, но знают что такое ролевая. Но эту идею не то чтобы поддержали, к сожалению.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Но эту идею не то чтобы поддержали, к сожалению.
Просто всем лень и некогда ))
Ну вот возьми меня, например. Игра есть, в реале много дел, я больше игр набирать не стремлюсь, не прыгаю туда сюда часто, значит и ищу не часто. А если надо, пойду в ту же телегу, спрошу у своих контактов, мне набросают вариантов множество.
Нужен энтузиаст для такого, который бы не оглядывался на мнение. Но современный мир очень жестко ограничивает свободное время людей. Так что, вот.
Если нужна будет помощь или какая-нибудь поддержка - обращайся.
Я пока разбираюсь в настройках. Подключил бота и прикинул примерно разделы какие должны быть.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ксать штук пять писем на Лиле в личку такого плана(про то что отнюдь не все там хейтят)
Пишу просто для того, чтобы сказать: вы делаете хорошее дело и плюньте на всех, кто не ценит. У меня на форуме, к сожалению, всего одна заявка, причем от игрока, который практически покинул проект, так что вряд ли смогу воспользоваться новой формой, но это дела не меняет. Так что спасибо вам - и удачи и терпения!
Ну и Ютач не побоялся пойти даже в "Крике" против якобы общего мнения в открытую
Так и я не боялся... много лет не боялся. Но толку-то.
Так и я не боялся... много лет не боялся. Но толку-то.
Вот правда, ну хотят они там так делать, пусть делают. С чем там бороться, если полное согласие управляемых и управленцев? И главное ради чего.
Сделали из одного ресурса священную корову, сами же мы. А оно там давно того не стоит
Да, я видела желание создать литРПГ.
Только беднягу чуть не загнобили
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12