🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
утрачен контроль над ситуацией
Ну я тоже как-то думал вот как восстановить баланс
Дискорд ведь голосом общаются?
Нет, там можно голосом, а можно и сообщениями, просто текстом. Плюс там много всяких ботов, которые при правильной настройки делают много полезного за тебя.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Deff
Нахожу сейчас роли через базу уже имеющихся контактов, если мне надо. Пока хватит, даже хочу уменьшить. Всё вкусное, но на некоторые форумы держу долг по паре недель. Это не катастрофа, соигроки не против, но мне самой не нравится.
#p156200,Louise armero написал(а):Дискорд ведь голосом общаются?
Нет, там можно голосом, а можно и сообщениями, просто текстом. Плюс там много всяких ботов, которые при правильной настройки делают много полезного за тебя.
а, вот оно что. Ну вот заменю свое древнее железо (в этом году в планах, ибо дальше уже некуда, это запорожец от ПК годов еще брежневских, с чего я сейчас сижу хД), тогда можно и разгуляться )
Louise armero
Ну с одной стороны Лил как ресурс общефорумной инфы - имхо единственный, ранее на РЕНО было нечто подобное, когда активна была Астарта и я ещё в админах ходил, таскал свежую инфу с поддержек...
Наверно основное то, что сейчас слабо возможно встраивание новых лиц и продвижение новых ролевых идей именно от новеньких, их начинают третировать с момента обсуждения любой серьёзной идеи
Лил как ресурс общефорумной инфы - имхо единственный
Я новости мубба узнаю из телеги, например. А какой еще "общефорумной инфы"? Поиски можно искать ))) и в других местах, рекламить тоже.Ладно, Бог с ними.
Давай о чем-нибудь другом, это их дела.
У меня например квест вчера закончили, я ору от удивления и радости. Сейчас отправлю пост в рекламную тему Миракла, поймешь, почему ору ))))
Отредактировано Louise armero (13.06.21 13:44)
Хотя это фича любого успешного стартапа развивающегося в большой стабильный проект... Был в паре таких контор, в которых начальное горение идеей потихоньку превращалось в достаточно надёжное стабильное предприятие, но уже с жёстким регламентом, иерархией и блокированием ограничением новшеств, как напрягающее и опасное перераспределением ресурсов и полномочий
Наверно основное то, что сейчас слабо возможно встраивание новых лиц и продвижение новых ролевых идей именно от новеньких, их начинают третировать с момента обсуждения любой серьёзной идеи
Именно. Их тупо и банально выживают. Выжимают.
У меня например квест вчера закончили, я ору от удивления и радости. Сейчас отправлю пост в рекламную тему Миракла, поймешь, почему ору ))))
Я отметил и на Шоке и втут( слегка представляю радость от успешной концовки) 
Могу подметить инфу: Что движуха на форах с одной стороны упала в связи с летом отпусками-каникулами, с другой стороны где-то полсотни тестовиков для АМС с дизайнами и новыми задумками форумов посетилось (из непосещавшихся более месяца или свежесозданных)....
Из-за чего возникает добавка в статистике размножающих Заявки 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12