🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
magia
Ну ти уже запостил две - даже три, одну отправили, следующую отправим 11-12июня, может раньше, если тут много освободицо и не будет очереди, - вот сказал про ситуацию как есть
(Ja не волшебник, я ток учусь
)
Вот мы тут говорили на тему ролевой магии как-то. Сделали вывод, что это невероятным образом никакая не магия, а отражения старых впечатлений, ассоциаций, неосознанного поведения "как мой персонаж". кхм. Ладно. Все помнят мою историю когда ФИО от балды в викторианке оказалось впоследствии знаковым именем, прочно связанным с тем персонажем, который был от балды.
Решили что я это раньше прочла, и оно забылось, потом сложилось. ОК.
На днях мы с соигроком обнаружили, что родители наших персонажей живут в 20 км примерно друг от друга на авто.
Никогда мы детали с ним не обсуждаем, только канву эпизода и ключевые точки. Это США там таких маленьких городков пруд пруди.
Я раньше прописывала, где мои живут. Ему не говорила.
Он просто сидел и думал, куда бы отправить мать в пределах Нью-Джерси. Написал, куда. Потом пишет мне: а ты знаешь, что наши почти рядом? По карте любопытства ради глянул и обалдел. По одному шоссе два городка, друг за другом.
Я уже думаю, единственное объяснение, что он читал мои старые посты, где о семье, запомнил это географическое название, а когда выбирал, невольно в гугл карте зацепился за него взглядом, и использовал рядом стоящий городок.
Но все равно, это как с ФИО Гастингс. Слишком много совпадений, выглядит действительно как мистика какая-то
Отредактировано Louise armero (07.06.21 21:25)
выглядит действительно как мистика какая-то
Ну в слаженной команде зачастую так: Типично даж часто говорят по этому поводу: "У дураков мысли сходяцо"
Думаю что-то(некая муза) витает в воздухе, когда люди сонастроены на одну волну, часто по жизни наблюдал такое, в том числе и в своей работе и творчестве...
Гастингс
А разве не так звали помощника Пуаро?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p155783,Louise armero написал(а):Гастингс
А разве не так звали помощника Пуаро?
Да, так. Я как раз когда от балды фио придумывала, и вспомнила его. Только он никакого отношения к периоду, который я играла, и тем более к персонажу, в связи с которым ФИО упоминалась, не имел.
Просто я мне надо было быстро какую нибудь фамилию, я вспомнила помощника Пуаро, думаю, о норм фамилия, подойдет для от балды ))
#p155783,Louise armero написал(а):выглядит действительно как мистика какая-то
Ну в слаженной команде зачастую так: Типично даж часто говорят по этому поводу: "У дураков мысли сходяцо"
Думаю что-то(некая муза) витает в воздухе, когда люди сонастроены на одну волну, часто по жизни наблюдал такое, в том числе и в своей работе и творчестве...
Я все же тоже думаю, что некое общее инфо-пространство где-то существует. Хотя бы вспомнить, как зачастую делаются открытия - сразу несколько независимых групп ученых приходят к одному результату, и тогда кто первый выступит официально, тот и автор.
Еще читала, есть такой феномен вирусов, когда в одной части Земли, условно говоря, придумывают против него вакцину, другие популяции (или как это называется у вирусов, не знаю), которые вообще на другом континенте могут быть, начинают мутировать и приспосабливаться к ней.
Я как раз когда от балды фио придумывала, и вспомнила его.
Так это не от балды
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
У меня сегодня пестня дня: "Это не Пипец"(от Масяни), и прилипло и точно в тему по недавним событиям... 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12