🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Deff
Ого, успехов!
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
Чот завис с размножением (больно много кодов состыковывать пришлось...)
Воть можно туть потыкать => Ссылка
А тут, => О проекте "Ролевые Заявки", вверху в табличке можно увидеть меняющиеся цифры числа переходов
Deff
Спасибо за ссылки)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
magia
Да я всё понимаю( у нас щас у самих режим устаканивания) в принципе ориентируясь на коммунити - было не более 4-5 заявок за сутки в течении большого последнего перида (А у нас, возможно с Хайпа в телеге, вчера было более 8...
Хочется чоб и было разнообразие и чтобы обслужить максимальное количество форумков заносящих заявки в сутки 
Вчера удачно двое нашли соигроков и сняли свои заявки, поэтому к вечеру вродь ситуёвина стала менее волнительной ...
Deff
Я просто не был на коммуне, не знаю как там было модно и принято, я сравнил мысленно с объявлениями на РПГ-топе скорее. Там-то нет ограничений, но там и фильтрация по ключевым параметрам есть. Я поэтому и подумал, что их нет. Ну крестьянин кривозубый, что с меня взять. хд
Я просто не был на коммуне, не знаю как там было модно и принято, я сравнил мысленно с объявлениями на РПГ-топе скорее. Там-то нет ограничений, но там и фильтрация по ключевым параметрам есть. Я поэтому и подумал, что их нет. Ну крестьянин кривозубый, что с меня взять. хд
Ну наша проблема осложнена тем - чо там был сайт и страница безразмерная - у нас страничка на 16 заявок максимум, чоб гарантировать не менее двух суток показа Заявки - нужно за день отправлять не более 6 
Deff
Получается лучше делать 2 шт в неделю, я понял. Я вроде кинул три (четвёртую убрал) случайно, но я так больше не буду, клянусь магейством. Поставлю себе в расписание на воскресенье тогда дополнительные визиты к вам и вбросы заявок по две штуки... Спасибо и прости меня ещё раз, я правда не специально тебе суеты навёл.
magia
Ну в приципе наверно не возбраняецо постить две сразу, одну отправим тут же, если ещё есть место на странице, если нет - то на следущий день, вторую ближе к концу недели от отправки предыдущей...
По опыту вчера - если на странице Вашего форума две Заявки расположены рядом, то переход по первой, типично цепляет интерес и ко второй
Deff
Ты мне скажи просто как правильно, я так и буду - я ж хапуга, вижу, что там написано 1-2 в неделю, смотрю на цифру 2, она мне и нравится больше хд
Мне не принципиально сколько оставлять. Я просто буду забегать, делать своё чёрное админское дело, и убегать.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12