🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
#p151018,Доктор Штейнвальд написал(а):Но цены не московские у нас, конечно.
Ну тут ващет нюанс... воть у мну даж при не московских провинциальных ценах - ЖКХ(двушка 40кв.метров) вместе с инетом за месяц - 6500р, а это поболее пол-пенсии моей
Я ни наю, какие там дотации на ЖКХ при инвалидности, я тут как-то побовал выбить себе, понял, чо максимальная дотация 1500р в месяц, при этом надо дважды в месяц посещать MФЦ с квитанциями о предыдущих полных оплатах...
А вот, кстати, да - за ВСЮ коммуналку мы платим половину из-за меня. Что существенно.
#p151022,Louise armero написал(а):Доктор Штейнвальд
А почему ты ссылку на свой форум не прикрепляешь здесь к аккаунту? )А почему, да? *озадачился* Я еще просто не понял, как это делается.
в аккаунте, в закладке "О себе". Щелкай по аватару и заходи к себе в аккаунт ) а там закладки )
#p151024,Доктор Штейнвальд написал(а):#p151022,Louise armero написал(а):Доктор Штейнвальд
А почему ты ссылку на свой форум не прикрепляешь здесь к аккаунту? )А почему, да? *озадачился* Я еще просто не понял, как это делается.
в аккаунте, в закладке "О себе". Щелкай по аватару и заходи к себе в аккаунт ) а там закладки )
О, щас сделаю, спасибо, Лу. Вот как раз раздел "о себе" я и пропустил, типа, как у М. Евдокимова - "а я чо, я ничо... морда красная такая".
Отредактировано Доктор Штейнвальд (06.04.21 02:32)
А вот, кстати, да - за ВСЮ коммуналку мы платим половину из-за меня. Что существенно.
Оу... эт отлично( я даж у сестры не спрашивал... как-то считал что примерно в те же полторы тыщи скидка(ибо мне сказали чо эт максимально для меня при всех справках)
#p151026,Доктор Штейнвальд написал(а):А вот, кстати, да - за ВСЮ коммуналку мы платим половину из-за меня. Что существенно.
Оу... эт отлично( я даж у сестры не спрашивал... как-то считал что примерно в те же полторы тыщи скидка(ибо мне сказали чо эт максимально для меня при всех справках)
Ну я и говорю - существенно. Электричество, вода (и газ, когда он был - в Костромской области, где раньше жили) при трехкомнатной большой квартире на пять жильцов - очень даже существенно.
(Лан, я наверно бай, всем Споки! 
(Лан, я наверно бай, всем Споки!
Вместе с Кирком? О дааааа)))
Ксать, @Inessa , Ти походу без Бутча туть совсем загрустила, если интересно, есть форум принципиально далёкий от всяких ролевых спичей, ток флуд и флеш игрушки... воть Ссылка
Дефф, ты прямо ясновидящий: я тут последнюю неделю живу по схеме "молча зашла - через 5 минут молча вышла"...
Плохо только, что ты не предвидел, что без Бутча форум станет монохромным. И юмор сдохнет.
За ссыль благодарствую, схожу туда обязательно, осмотрюсь.
Ну тут ващет нюанс... воть у мну даж при не московских провинциальных ценах - ЖКХ(двушка 40кв.метров) вместе с инетом за месяц - 6500р, а это поболее пол-пенсии моей
Какие низкие пенсии... Кошмар просто!
Скорее всего, пойду досыпать и заведу будильник на 4 утра.
Пост допишу и выспаться успею
Вставать в 4 утра...
Вместе с Кирком? О дааааа)))
С кем?
Плохо только, что ты не предвидел, что без Бутча форум станет монохромным. И юмор сдохнет.
Хотела ответить, но не буду... Без комментариев просто, не хочу ничего доказывать. Я надеюсь вы найдёте не монохромный форум и с юмором, удачи вам! (Без иронии, от души желаю).
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Не успел встать,попил кофу и уже в сон клонит(недоспал часа три) Ну шо ты будешь делать.
..
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12