🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Вторую часть скрина показать?)) *лукавый смех*
Дя!!Да! (Можно под спойлер(другие захотят - вскроют) 
#p150990,Доктор Штейнвальд написал(а):Вторую часть скрина показать?)) *лукавый смех*
Доктор Штейнвальд
Оу, тут ещё и новь открытия и предчувствия!!! Круть

#p150990,Доктор Штейнвальд написал(а):Вторую часть скрина показать?)) *лукавый смех*
Капитан напрочь не помнит, что было вчера. У него уже почти два года за ночь стирается все прожитое днем.
Доктор Штейнвальд
Оу, тут ещё и новь открытия и предчувствия!!! Круть
![]()
Фантастику играть - баааальшое наслаждение))
Ксать, @Inessa , Ти походу без Бутча туть совсем загрустила, если интересно, есть форум принципиально далёкий от всяких ролевых спичей, ток флуд и флеш игрушки... воть Ссылка
[Вкусное
Хы... Весьма!!! И такая симпатяшка(пока) по описанию
(Я бы поставил пару плусов(перечитал ыщо раз), но неть к сожалению фишки
Ксать я на энтот форум имхо чот недавно ставил... - узнал по декоративной решётке справо(правда тексты втам не читал, ток флуд 
#p150997,Доктор Штейнвальд написал(а):[Вкусное
Хы... Весьма!!! И такая симпатяшка(пока) по описанию
(Я бы поставил пару плусов(перечитал ыщо раз), но неть к сожалению фишки
![]()
Ксать я на энтот форум имхо чот недавно ставил... - узнал по декоративной решётке справо(правда тексты втам не читал, ток флуд
Ага, ты нам недавно оптимизацию делал, месяца два назад, чтоб диз поменьше весил (он у нас узнаваемый, потому и не меняю).
А почитать можно зайти, написано-то все неплохо, мы стараемся.
Доктор Штейнвальд
Я согласна с Дэффом, вы, док, очень красиво пишете!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12