🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
*подавился*
История класса звездолётов:
"в пространстве Федерации действовало более 70 звездолетов класса "Инсигния".
ЧО?!!..
ТТХ:
"максимальная крейсерская: Warp 13.0
максимальная скорость: Warp 19.2 в течение 6 часов"
ЧОООО?!!! *хлопнулся в обморок. Капитан Лефевр изучаит собственный корабль* Скока-скока?!!...у админа выходной - файлы только в ряд...
Это по Зв.Войнам где-то?
#p150896,Доктор Штейнвальд написал(а):*подавился*
История класса звездолётов:
"в пространстве Федерации действовало более 70 звездолетов класса "Инсигния".
ЧО?!!..
ТТХ:
"максимальная крейсерская: Warp 13.0
максимальная скорость: Warp 19.2 в течение 6 часов"
ЧОООО?!!! *хлопнулся в обморок. Капитан Лефевр изучаит собственный корабль* Скока-скока?!!...у админа выходной - файлы только в ряд...
Это по Зв.Войнам где-то?
Не, по Стартреку. Мне в кои-то веки капитанство ...упало))
Не, по Стартреку. Мне в кои-то веки капитанство ...упало))
хм. Штош, лови капитанство раз упало хдд
Забыла про стартрек. Играла по нему когда-то, но маловато. Все хочу пересмотреть полностью, начиная со старого.
#p150908,Доктор Штейнвальд написал(а):Не, по Стартреку. Мне в кои-то веки капитанство ...упало))
Забыла про стартрек. Играла по нему когда-то, но маловато. Все хочу пересмотреть полностью, начиная со старого.
Ловлю... беспамятный капитан, связист-контактный телепат-макгайвер и злющий кот-на'ви сверху. А еще трилл, кошкодевочка и старпом, у которой звезды поют... *вздохнул* Выдержу, куда деваться-то.
#p150922,Louise armero написал(а):#p150908,Доктор Штейнвальд написал(а):Не, по Стартреку. Мне в кои-то веки капитанство ...упало))
Ловлю... беспамятный капитан, связист-контактный телепат-макгайвер и злющий кот-на'ви сверху. А еще трилл, кошкодевочка и старпом, у которой звезды поют... *вздохнул* Выдержу, куда деваться-то.
Я не такой звездный фанат, как ты, но периодически что называется звезды зовут ))) По ЗП играла около полугода Кэрол Маркус, не скажу что удачно, в ролку не вписалась, потом ролка кончилась. Вообще долгое время искала свое звездное место, были и неприятные моменты, когда "не лю тебя за то что ты это ты и вон там у нас дверца", я так думаю следы все тех же нелюбовей, которые являются следствием того, что обсуждать уже по 10 разу не хочется (посмотрела в ту сторону, откуда был исход, молча).
На одной ролке создала даже два персонажа, играла, были партнеры, но все равно в итоге не сложилось. В результате одного персонажа забрала и играю с партнером на ином проекте, пока успешно, и слава Богу. А другой персонаж тоже имеет шанс быть пристроен, меня пригласили на один проект, который не сильно рекламируется но играет давно.
Но я суеверная и сейчас много игры везде, поэтому пока на него с партнером смотрим. Но скорее всего пойдем, когда закончим на реале историю своей пары. Там где-то на полгода игры еще ))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Отредактировано Louise armero (05.04.21 09:35)
Доделаль Шапку страницы: Заявки на роли V2 
#p150923,Доктор Штейнвальд написал(а):#p150922,Louise armero написал(а):хм. Штош, лови капитанство раз упало хдд
Я не такой звездный фанат, как ты, но периодически что называется звезды зовут ))) По ЗП играла около полугода Кэрол Маркус, не скажу что удачно, в ролку не вписалась, потом ролка кончилась. Вообще долгое время искала свое звездное место, были и неприятные моменты, когда "не лю тебя за то что ты это ты и вон там у нас дверца", я так думаю следы все тех же нелюбовей, которые являются следствием того, что обсуждать уже по 10 разу не хочется (посмотрела в ту сторону, откуда был исход, молча).
На одной ролке создала даже два персонажа, играла, были партнеры, но все равно в итоге не сложилось. В результате одного персонажа забрала и играю с партнером на ином проекте, пока успешно, и слава Богу. А другой персонаж тоже имеет шанс быть пристроен, меня пригласили на один проект, который не сильно рекламируется но играет давно.
Но я суеверная и сейчас много игры везде, поэтому пока на него с партнером смотрим. Но скорее всего пойдем, когда закончим на реале историю своей пары. Там где-то на полгода игры еще ))Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
Я хотел играть фантастику всегда, дольше, чем вообще играю, во всяком случае, точно раньше, чем узнал о ролевых. Но не получалось никак собрать экипаж - то ли я был неопытным организатором, то ли тупо не везло. И не везло до тех пор, пока мы не взяли подложкой (именно подложкой, основой, а не чистым фэндомом) Трек. который как раз идеален тем, что к нему бесроблемно пристегивается любое фантастическое из любых фэндомов.
В результате - у меня 250 эпизодов фантастики в двух мега-сюжетах.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (05.04.21 21:42)
Доделаль Шапку страницы: Заявки на роли V2
Слушай, оно идеально.
Слушай, оно идеально.
Поддерживаю!
В результате - у меня 250 эпизодов фантастики в двух мега-сюжетах.
250 эпизодов?!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p150974,Доктор Штейнвальд написал(а):Слушай, оно идеально.
Поддерживаю!
#p150973,Доктор Штейнвальд написал(а):В результате - у меня 250 эпизодов фантастики в двух мега-сюжетах.
250 эпизодов?!
Ага. Уже 252. *вчера открыл еще два*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12