🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
У нас вечер загадок от Деффа!
А про бананы-то угадали?
А Робокассу реально не 1,5 недели закрыли? О_о Как так-то? Вроде, не 1 апреля уже...
Так написали в оф. телеграмм канале Quadroboards вчера...
погодите, так это же значит и платить и пополнять форумный фонд нельзя??
Смотря что вы вкладываете в понятие. Баллы в фонде форума и в рекламном кабинете, а так же в Лаборатории и в каталоге - то есть, всё русффшное нельзя, отключен ротатор баннеров (услуга "Реклама на форумах" - остальное можно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Смотря что вы вкладываете в понятие.
Админу на пиво, конечно же)
Админу на пиво, конечно же)
Смотря какому админу. Duka походу остался без пива, ага...
Смотря какому админу. Duka походу осался без пива, ага...
До 12 апреля... Я думаю они просто решили платные услуги от русфф починить, может обновить как-то.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ищет буквы виньетками... пытаюсь какой-нидь логотипчег изобразить(это я так, о своём, о женском... 
Подсматривает флуд...
Я думаю они просто решили платные услуги от русфф починить, может обновить как-то.
Или прознали про Ролевые Заявки
, решили опередить
Или прознали про Ролевые Заявки
, решили опередить
Надеюсь нет!
Я на форуме 3 года назад:
Пришла по заявке, все меня лю, игры выше крыши, прекрасный образ, и тэдэ.
Спустя 3 года тоже я:
Завершаю игру за персонажа и все линии в количестве примерно один и три моих непися в теме.
Сурова ты, ролевая реальность!
*подавился*
История класса звездолётов:
"в пространстве Федерации действовало более 70 звездолетов класса "Инсигния".
ЧО?!!..
ТТХ:
"максимальная крейсерская: Warp 13.0
максимальная скорость: Warp 19.2 в течение 6 часов"
ЧОООО?!!! *хлопнулся в обморок. Капитан Лефевр изучаит собственный корабль* Скока-скока?!!
...у админа выходной - файлы только в ряд...
Отредактировано Доктор Штейнвальд (04.04.21 17:58)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12