🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Inessa
Вчера Butch разругался с Администрацией, тему закрыли
Вчера Butch разругался с Администрацией, тему закрыли
А из-за чего разругался?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Deff
ммм, ну бывает
Скрытый текст (от 10 сообщений):
Ну чел видит развитие ресурса в направлении больше развлекательного портала, и считает свои заслуги неоцененными
То, что форум в течении 11-ти лет развивался как дизайн-форум по его профессиональному мнению мало значат
[/hide]
А в каком плане развлекательного?
А в каком плане развлекательного?
С блэкджеком и путанами! (шутка!)
А если серьёзно, у нас вышли разногласия на почве того что на ФД в приоритете дизайн-контент, а не шутейки, ну а последней каплей стала "берлинская стена" в виде двух тем флуда, в одной из которых Легальный флуд прямым текстом назвали неприветливым междусобойчком (и это в шапке темы!)
Мы пытались урегулировать мирно, но он сам сделал выбор уйти, его никто не гнал.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p150790,Доктор Штейнвальд написал(а):А в каком плане развлекательного?
С блэкджеком и путанами! (шутка!)
![]()
А если серьёзно, у нас вышли разногласия на почве того что на ФД в приоритете дизайн-контент, а не шутейки, ну а последней каплей стала "берлинская стена" в виде двух тем флуда, в одной из которых Легальный флуд прямым текстом назвали неприветливым междусобойчком (и это в шапке темы!)
Мы пытались урегулировать мирно, но он сам сделал выбор уйти, его никто не гнал.
Я чувствую себя виноватым теперь: пришли ролевики и всё опошлили)) Но... как бы форум-то действительно тематический.
Легальный флуд прямым текстом назвали неприветливым междусобойчком
Да? Я даже шапку не читал
Я чувствую себя виноватым теперь: пришли ролевики и всё опошлили)) Но... как бы форум-то действительно тематический.
Дело не в этом, проблема в том что активных флудеров и саму тему заклеймили.
Да и разногласие не первое...
В общем, предлагаю сменить тему. У кого как неделя прошла?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ролевики тут и до вас были, так что не в вас дело)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12