🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
satsana
Для Вас индивидуальный стих........
- тематика
- строки
- проза.....или....рифма
- вы мне столько помогли что я чувствую себя должным.
...
Louise armero
Высоцкий ...."это святое".... И редко кто понимает смысмл 
...
"Меня сегодня Муза посетила. Немного посидела и ушла"
...а дальше дописываем сами.
Louise armero
Высоцкий ...."это святое".... И редко кто понимает смысмл
Я лет с 11 лет его слушаю, и очень люблю. Для меня он замыкает тройку русских поэтов, без которых Россия и не Россия как бы. Пушкин, Есенин, Высоцкий.
Это для Вас, раз так
Отредактировано Louise armero (01.04.21 19:11)
все что надо знать о некоторых моих попытках в посты )))
Да, меня вот тоже... Теперь бы пнуть себя - и дописать, пусть без музы, хоть как-то. А то пока я неделями кодю сижу - соигроки меня убить готовы! А я в такие моменты думаю кодом и писать что-то внятное не могу.
...а дальше дописываем сами.
Вот, да.
МАЧОнаДАЧЕ
Не понимаю стихов под заказ. 
А у меня был знакомый, который писал под заказ.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Не понимаю стихов под заказ
Можу сказать одно время тусил в тусовке свободных художников на старом арбате: Жаржи, Стихи на заказ, Гадания от попугайчика... Надо сказать что и шаржи и стихи процентах в 30% получаются отличные...
Часто заказывали с собой (небольшой стих к юбилею или для встречи с дамой)
Ксать ничем не хуже чем картинки под заказ, ну а настрой точно так же вкуривается, как и для картинок...
#p150722,satsana написал(а):Не понимаю стихов под заказ.
Ксать ничем не хуже чем картинки под заказ, ну а настрой точно так же вкуривается, как и для картинок...
Подтверждаю. Я одно из лучших стихотворений так написал - как поздравление заказанное.
Нет формы ответа в теме "за жисть". Это у меня глюк в настройках или в целом на форуме?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12