🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Да, а я вот в зоне комфорта... О! У меня ещё есть карта сердца интроверта... Есть ли среди нас интроверты? Выложить?
Есть интроверты, я, к примеру. Так что выложить, интересно!
Но я не хотела это все сама делать. И если по одному вопросу спрашивать, то это долго выйдет.
Ну тут тож вникать в эту кучу значительно трудозатратнее, чем отвечать бесплатно и по одному... но Вы хозяин - Вам и решать в конце-концов...
Есть интроверты, я, к примеру. Так что выложить, интересно!
Выложила: ВЕСЁЛЫЕ К А Р Т И Н К И
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Выложила: ВЕСЁЛЫЕ К А Р Т И Н К И
Ну я бы для себя риф интернета и остров сериалов увеличил бы до 20-25% от всей площади...
*отпинывается от чудовища вероятностей, ибо пишет пост, в упор не зная, чем тот закончится*
в общем-то Butch...
Имхо последний раз твинки упомянулись более 10 постов назад, имхо энто ты чот на них циклишься
Просто скажи чо, - ребята свалите во флуд, а то сразу про полицейские меры

ребята свалите во флуд
Прям ЛИЛ напоминает, когда нытье образовалось
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Прям ЛИЛ напоминает, когда нытье образовалось
Так это же в шутку Дефф сказал, разве нет? 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да, конечно же, Дефф пошутил!
А Гоцман - нет... 
Понятно, что шутка. Но разделение тем один в один как на ЛИЛе
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12