🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Ну, вот смотрите: в темах ЮМОРа могут писать все, - так? Так. Если бы там была "древовидная" система простановки постов, а не жёстко-хронологическая, как сейчас, то была бы возможность добавлять свой пост не в самый конец темы, а непосредственно за тем постом, который комментишь, - так? - Так. И вот в этом посте, в принципе, могла бы разместиться самопальная система бонусов типа дополнительного смайлика-конфетки. Алгоритм: есть пост, за который я хочу начислить бонус, я ставлю прямо вслед за ним (неважно, что после него ещё куча всего навалена) свой пост, в котором не бла-бла, а только смайлики-конфетки. Потом ещё кто-то придёт и накидает в своём комменте бонусов за этот пост... Затем, при плановом обходе темы, админ/модер находит эти аппетитные "довески" и через функцию "объединить посты" или как-то иначе задвигает/"цитирует" все конфетки в подвал того поста, который и был отмечен бонусами. Хлопотно? Может, и так. Зато на мой непрофессиональный взгляд выполнимо.
Не думаю что можно... Вообще идея интересная и может быть полезно, но как мне кажется, такое тоже (как и новую версию репы) через натягивания совы на глобус, опять же из-за того что у нас нет доступа в код на все 100%. Мы можем покрасить, подвинуть, сделать ребрендинг, а остальное через скрипты.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну, вот смотрите: в темах ЮМОРа могут писать все, - так? Так. Если бы там была "древовидная" система простановки постов, а не жёстко-хронологическая, как сейчас, то была бы возможность добавлять свой пост не в самый конец темы, а непосредственно за тем постом, который комментишь, - так? - Так. И вот в этом посте, в принципе, могла бы разместиться самопальная система бонусов типа дополнительного смайлика-конфетки. Алгоритм: есть пост, за который я хочу начислить бонус, я ставлю прямо вслед за ним (неважно, что после него ещё куча всего навалена) свой пост, в котором не бла-бла, а только смайлики-конфетки. Потом ещё кто-то придёт и накидает в своём комменте бонусов за этот пост... Затем, при плановом обходе темы, админ/модер находит эти аппетитные "довески" и через функцию "объединить посты" или как-то иначе задвигает/"цитирует" все конфетки в подвал того поста, который и был отмечен бонусами. Хлопотно? Может, и так. Зато на мой непрофессиональный взгляд выполнимо.
А с нормальной репутацией что будет? Ее уберут и нужно будет в каждом разделе конфеты кидать?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Народ, если эта система такая глюковосприимчивая, может, ну её на фиг - отключить целиком, а поставить ту систему бонусов, о которой уже говорили? И пусть в случае глюка не дизлайками, а конфетками заваливает, я не против
1-е На этом форуме нет скриптов русфф(форум давно перенесен с хоста русфф на хост mybb)
2-е Сейчас ты даж минус здесь не сможет поставить без спросу! Тебе нужно дать утвердительный ответ, что ты Да, готов поставить минус!
Есть ли среди нас интроверты? Выложить?
Выложи, я интроверт 
Отредактировано marusya (29.03.21 22:32)
#p150414,Butch написал(а):проект вечного двигателя № 456789/567890Ну, вот смотрите: в темах ЮМОРа могут писать все, - так? Так. Если бы там была "древовидная" система простановки постов, а не жёстко-хронологическая, как сейчас, то была бы возможность добавлять свой пост не в самый конец темы, а непосредственно за тем постом, который комментишь, - так? - Так. И вот в этом посте, в принципе, могла бы разместиться самопальная система бонусов типа дополнительного смайлика-конфетки. Алгоритм: есть пост, за который я хочу начислить бонус, я ставлю прямо вслед за ним (неважно, что после него ещё куча всего навалена) свой пост, в котором не бла-бла, а только смайлики-конфетки. Потом ещё кто-то придёт и накидает в своём комменте бонусов за этот пост... Затем, при плановом обходе темы, админ/модер находит эти аппетитные "довески" и через функцию "объединить посты" или как-то иначе задвигает/"цитирует" все конфетки в подвал того поста, который и был отмечен бонусами. Хлопотно? Может, и так. Зато на мой непрофессиональный взгляд выполнимо.
Не думаю что можно... Вообще идея интересная и может быть полезно, но как мне кажется, такое тоже (как и новую версию репы) через натягивания совы на глобус, опять же из-за того что у нас нет доступа в код на все 100%. Мы можем покрасить, подвинуть, сделать ребрендинг, а остальное через скрипты.
Жалко, конечно... Ещё одна моя завиральная идея погибает...
Но я пока не сдаюсь, буду выкручивать извилины дальше (себе, себе выкручивать, не волнуйся
) авось, чего-то и надумается...
А с нормальной репутацией что будет? Ее уберут и нужно будет в каждом разделе конфеты кидать?
Не волнуйся, это всё - теория. Я, вон, фантазирую, поскольку не обременён сколь-нибудь значительными техническими познаниями, а админ.группа мягко, но настойчиво, меня урезонивает, мол, не летай, Икар, грилем станешь 
#p150363,Butch написал(а):Народ, если эта система такая глюковосприимчивая, может, ну её на фиг - отключить целиком, а поставить ту систему бонусов, о которой уже говорили? И пусть в случае глюка не дизлайками, а конфетками заваливает, я не против
1-е На этом форуме нет скриптов русфф(форум давно перенесен с хоста русфф на хост mybb)
2-е Сейчас ты даж минус здесь не сможет поставить без спросу! Тебе нужно дать утвердительный ответ, что ты Да, готов поставить минус!
Ну, так это уже здорово!
Как говаривал бровастый Лёня, мы ещё на шаг приблизились к победе ко... ой, щас низя об этом... ну, в общем, приблизились - и хорошо 
А мне очень нравится, как здесь устроена оценка поста. Я об этом пока только мечтаю.
Отредактировано marusya (29.03.21 23:35)
Народ, кто здесь мастера-техники, загляните в платный заказ, пожалуйста 🙏
Дневник начинающего Вебмастера - форум "All is possible"
Ну в принципе я бы советовал с такой мелочью чисто задать вопросы(ток по одному, а не кучей) на форуме тех поддержки Ссылка , оне по сто раз уже отвечались и ответить могут три - четыре чела без особого напряга...(я там тож бываю...)
Если бы там была "древовидная" система простановки постов, а не жёстко-хронологическая, как сейчас, то была бы возможность добавлять свой пост не в самый конец темы, а непосредственно за тем постом, который комментишь, - так?
Хорошая поправка - "если бы". Нет у нас древовидной системы постов. Есть только такая, какая есть. 
Deff
Могу, конечно, попробовать. 😳
Но я не хотела это все сама делать. И если по одному вопросу спрашивать, то это долго выйдет.
Отредактировано marusya (29.03.21 23:08)
Но я не хотела это все сама делать. И если по одному вопросу спрашивать, то это долго выйдет.
Ну тут либо дизайн делать целиком, либо мелочь вы сами учитесь делать (всё одно нормальный Админ уже года через два большинство вещей может сам верстать, а при интенсивном подходе и администрировании на нескольких форумов и сам весь дизайн ставить...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12