🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Ну и смысл во всем этом?
Ну типа... книжка-то хорошая, книжка интересная, подарок точно человеку понравится. Но как заманало искать нужный перевод и издание!
Ну приехали... Учитывая что в нытьефлуде на Рено я никогда ничего не писала, непонятно за что мне Дефф столько минусов наставил...
Я без претензий - раз поставил, значит было за что... Интересно просто. Сообщения сейчас все удалены...
Ух ты, блииин! Ну, оно понятно, что Дефф такое не мог учудить, - не тот человек
Но меня сам факт подобных сбоев напугал... насторожил... напряг: этак где-то что-то сдохнет за горой на далёком западенском сервере, и можно враз оказаться главным минусЕром интернета или наоборот тебя неведомо за что обминусЕрят с ног до головы...
Народ, если эта система такая глюковосприимчивая, может, ну её на фиг - отключить целиком, а поставить ту систему бонусов, о которой уже говорили? И пусть в случае глюка не дизлайками, а конфетками заваливает, я не против 
А забрать назад свой плюс уже не смогла
Сейчас можно менять оценку в течении 10 минут.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
и можно враз оказаться главным минусЕром интернета или наоборот тебя неведомо за что обминусЕрят с ног до головы...
И что? Всё равно... Пусть мне хоть миллион минусов наставят. Меня удивил сам факт что их Дефф поставил, в одной теме, в один день и в теме где я никогда не писала за всё пребывание на том каталоге.
Народ, если эта система такая глюковосприимчивая, может, ну её на фиг - отключить целиком, а поставить ту систему бонусов, о которой уже говорили? И пусть в случае глюка не дизлайками, а конфетками заваливает, я не против
Тебе же уже не один раз говорили: чтобы её ввести - надо скрипт написать. Скрипт этот трудный и там нужно где-то хранить данные, то есть он будет платным, чтобы было чем оплачивать хранение данных.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Но меня сам факт подобных сбоев
напугал...
Cам сбой не от сервиса! Реальных минусов проставлено не было!
Есть скрипт уведомлений от русфф, при простановке оценок в репутацию он выдаёт уведомление всплывающей табличкой и записью в профиль, вот он в профиле и понаписал...
Тебе же уже не один раз говорили: чтобы её ввести - надо скрипт написать. Скрипт этот трудный и там нужно где-то хранить данные, то есть он будет платным, чтобы было чем оплачивать хранение данных.
Дай хоть помечтать что ли!
А то всё низя, блин, да низя. Всё равно не поверю, что на десятках обычных сайтов "ЗЯ", а на супер-пупер-дизайнерском ФеДе - "НИЗЯ". Значит, есть какие-то уже готовые и явно бесплатные скрипты. И может, не такие уж сложные, раз люди ими пользуются.
И какое ещё дополнительное место для хранения данных надо оплачивать, когда вот он пост, - добавляй туда сколько хочешь хоть текста, хоть рисованных конфеток, хоть звёздочек...
Сейчас можно менять оценку в течении 10 минут.
Но минус мне тоже не хотелось ставить. Человек имеет право на другое мнение. А плюс сменить можно только на минус. Поэтому , не выход 
Задолбался переносить посторонние разговоры из этой темы в "легальный ФЛУД".
Может, уже начать удалять те посты,
которые не вписываются в концепцию темы "ГЛАС"?
А может «Глас...» это как тема для поныть, и тогда можно (но не обязательно) иногда утешить и по голове погладить ?
Ну приехали... Учитывая что в нытьефлуде на Рено я никогда ничего не писала, непонятно за что мне Дефф столько минусов наставил...
А то есть Дефф не только меня невзлюбил? хд
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну типа... книжка-то хорошая, книжка интересная, подарок точно человеку понравится. Но как заманало искать нужный перевод и издание!
Неожиданно. Я вроде это сообщение в Гласе писал. Извините, это к вашей теме не относилось. Это я о своем
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12