🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
а у вас - хорошо
Это ж хорошо, когда хорошо! : ))
#p150079,Доктор Штейнвальд написал(а):а у вас - хорошо
Это ж хорошо, когда хорошо! : ))
Это замечательно! *серьезно* И всем по пиву! *щелкнул пальцами, материализуя стеклянные кружки советского образца*
Вообще, достаточно взять РПГтоп, приукрасить его, допилить техническую сторону и выйдет ничего себе так каталог. Ну и решить часть проблем, которые там имеются. В остальном весьма неплохая штука.
Вот только у рпг-топа ещё некоторые правила странные...
Не так уж ролевиков и много, ну, чтоб соцсеть устраивать. В итоге будет как на некоторых форумах: 100500 твинков и три с половиной землекопа (из которых три - админ).
И внезапно начинают вспоминать события с каких-то других игровых проектов.
А я видела где-то что запрещали во флуде даже упоминать другие проекты... Я как-то начала обсуждать и за это замечание от админа получила.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот только у рпг-топа ещё некоторые правила странные...
Например?
Automation Baby
Благодарю :3
Но насчет мобильного приложения - вот стикеры в постах (игровых) реально нафиг не нужны, или можно реализовать их как-то внутри приложения. Вопрос в том, как эти стикеры цепляются изначально, и как это можно переработать для "морды". Да, я тот еще мамкин объяснятор...
Доктор Штейнвальд
Швейцарец-шотландец, не пались, а. Ты ж тут типа под прикрытием.
О, и больная тема. АВТООБНОВЛЕНИЕ МАТЬ ЕГО!
Доктор Штейнвальд
Швейцарец-шотландец, не пались, а. Ты ж тут типа под прикрытием.
Джим, я доктор, а не... что там еще! *но смиренно прикрылся килтом*
Джим, я доктор, а не... что там еще! *но смиренно прикрылся килтом*
Доктор, а не бармен. И тем более - не буфетчица, октоберфест не дорос. Так что, дорогой Джо, давай, вместо пива - раствор феназепамчика - как раз по твоему профилю!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12