🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Ну если Герда будет в активном режиме, злобных курятников тут никогда не будет, ибо пресекаться будет на корню..
Ну, так и в отсутствие Герды мы тут стараемся присекать курятники, да и их, вроде как, и не было пока что...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p149934,Deff написал(а):Ну если Герда будет в активном режиме, злобных курятников тут никогда не будет, ибо пресекаться будет на корню..
Ну, так и в отсутствие Герды мы тут стараемся присекать курятники, да и их, вроде как, и не было пока что...
...и за это вам большое человеческое спасибо. Вот прям хочется сказать, как Васисуалий Лоханкин: "Я к вам пришел навеки поселиться"!
Отредактировано Доктор Штейнвальд (25.03.21 16:54)
Ну ты ваще героин, взвалив на себю всю эту махину... (Мне Герда кады дала админку на время укоза, я так банил лишь спамеров и наглых оффтопщиков и более ничо 
Ну ты ваще героин, взвалив на себю всю эту махину...
Если нужна помощь - я могу, я готов. Мне будет несложно и я рад помочь, обещаю быть старательным и объективным.
Ну ты ваще героин, взвалив на себю всю эту махину... (Мне Герда кады дала админку на время укоза, я так банил лишь спамеров и наглых оффтопщиков и более ничо
Ну... Справедливости ради, я ж тут не одна. Да и в отличии от Герды, я ни в коды, ни в графику, ни в дизайны не умею. Так хоть за порядком могу следить. Ну а форум чахнет без хозяина или его зама.
Если нужна помощь - я могу, я готов. Мне будет несложно и я рад помочь, обещаю быть старательным и объективным.
Супер! Мы как раз модераторов набираем: Стать модератором форума
Присоединяйтесь!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Правильно сказали! Чичас вот админ-группа подоспеет с чаёчком и пирожками 
Всем добра )
Сказали, тут тепло и уютно, а я теплолюбивая )
Привет, Лу. Так и есть. Очень уютное и приятное место.
#p149947,Louise armero написал(а):Всем добра )
Сказали, тут тепло и уютно, а я теплолюбивая )Привет, Лу. Так и есть. Очень уютное и приятное место.
Док мой проводник по уютным и приятным местам )))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12