🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
А сваять дизайн - это уж точно не ко мне, я туп в этом смысле и неучён. Я дизайн только сломать могу))
Ну если тут народ занят, можно на рено сходить заказать...
Ну если тут народ занят
Брукса свободна...
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
#p149871,Deff написал(а):Ну если тут народ занят
Брукса свободна...
А где Брукса? Она рисует?
Отредактировано marusya (25.03.21 01:23)
А где Брукса? Она рисует?
Она делает заказы на графику любые, кроме рисования с нуля. С нуля рисует у нас @Анахорет
Но вам не обязательно писать кому-то лично и искать, можете вот тут заказ оставить: Элементы дизайна, графика, оформление и исполнитель вас сам найдёт.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ну если тут народ занят, можно на рено сходить заказать...
Да мой соадимин вроде уже. У него с заказами вообще куда лучше, чем у меня, я робею, мне как-то неловко)
Насчёт разговоров - это да, фиг уследишь за всеми ниточками, это извечная проблема общих флудилок
...это когда каждый имеет свою персональную тему, в которой только он "заказывает музыку", а все остальные могут туда заходить и, если заинтересуются, вступать в дискуссию, НО только в рамках той тематики, что задаётся хозяином "кабинета". Админы и модеры в обязательном порядке посещают все "кабинеты", чтобы вставить своё веское слово, ответить на вопросы и чтоб ваще быть в курсе всего. Поясню на примере. Вот нас, допустим, человек десять тут тусуется, у каждого какой-то свой круг интересов, это нормально. Некоторые интересы пересекаются, некоторые, наоборот, существуют как бы в разных мирах, и это тоже номально.
Допустим, с утречка заглядываю я первым делом в свой "кабинетик", где вчера высказался по поводу смешных/несмешных проблем с дистанционным обучением... предположим, что со вчерашнего дня его посетили человек 5-6 (кого-то просто не было на форуме, у кого-то, может, аллергия на тексты, где "многа букафф", - не суть). Ответов, допустим, только парочка, - один обязательный админско-модерский (потому что любой человек, написавший на форуме осмысленный текст, не должен чувствовать себя говном, которое просто проигнорировали), другой коммент от кого-то из юзеров, кого заинтересовала описанная мной проблема. Естественно, я отвечаю своим собеседникам, а уже после этого иду "в гости" по соседним "кабинетам", - сначала туда, где вчера комментил в общих беседах. Потусовавшись и отписавшись там (по мере надобности) двигаюсь дальше - по "кабинетам", где вчера не смог "вставить свои 5 копеек", поскольку тематика меня не вдохновила (обычно это сугубо технические вопросы). Допустим, часть вчерашних бесед так и продолжается где-то за гранью моего понимания, - ну, и ладно, - тихонько зашёл и молча вышел, не отвлекая людей своими некомпетентными или неуместными замечаниями). А в каком-то "кабинете" речь плавно переползла с общетехнической тематики на, допустим, скрипты-украшалки к 1 апреля... - о! это уже цепляет, и я вклиниваюсь в беседу (то ли с уточняющими вопросами, то ли с пожеланиями, - не важно). А ещё в каком-то "кабинете" его хозяин резко перекрыл технический диспут и неожиданно поведал о, допустим, страшном-престрашном сне с четверга на пятницу... (а что? - его "кабинет", он и пишет о том, что ему сейчас ближе)... - это тоже хороштй повод подключиться к беседе![]()
Ну, и вот так день за днём. Все беседуют со всеми, но в рамках интересующей их самих тематики, а поскольку темы локально обособлены, то никто никому не мешает, ни одна ниточка разговора не теряется![]()
...Но вот что-то массового одобряма не услышалвидимо, народ хочет не как лучше, а как привычнее... А я ж не Сталин, чтобы насаждать своё под лозунгом "мы заставим их быть счастливыми!" (цитата, правда, не достоверна, но хорошо вписалась в образ Отца народов
)
По поводу стикеров согласен с тобой, - симпотные, но в качестве альтернативы привычным смайликам как-то не прокатывают.
Что касается выпить-закусить, наш виртуальный бар работает круглосуточно!
Как только у кого-нить возникает предложение, все, кто его слышал, подтягиваются со своей посудой, чтобы поучаствовать в общефорумном междусобойчике 
e) Есть надежды вернуть былую активность запуском проекта размещения ролевых заявок, размножаемых по всем форумкам(ролевым) сервиса mybb...
Поверьте, очень, очень нужен нормальный форумный каталог, на котором будет нормальная, доброжелательно-деловая атмосфера, а не злобный курятник. Тогда и форумки возрождаться начнут, теперь же приличным людям просто податься некуда, чтоб без стычек и войнушек поговорить и для себя путное найти.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (25.03.21 16:31)
Отредактировано marusya (25.03.21 16:36)
на котором будет нормальная, доброжелательно-деловая атмосфера, а не злобный курятник.
Ну если Герда будет в активном режиме, злобных курятников тут никогда не будет, ибо пресекаться будет на корню..
#p149927,Доктор Штейнвальд написал(а):на котором будет нормальная, доброжелательно-деловая атмосфера, а не злобный курятник.
Ну если Герда будет в активном режиме, злобных курятников тут никогда не будет, ибо пресекаться будет на корню..
Я вот прям перекрещусь, хоть ни разу не религиозен. Потому что я от такой курятины безмозглой сбежал с ЛИЛа. Нафиг-нафиг.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12