а то спою ща
Это был удар ниже пояса...
Поставим на автомат
satsana выключает автомат - слишком часто мигает, а настраивать его посреди ночи - лень.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Игра: Включаю-выключаю
а то спою ща
Это был удар ниже пояса...
Поставим на автомат
satsana выключает автомат - слишком часто мигает, а настраивать его посреди ночи - лень.
Вот бы и в жизни так - взял и выключил, что мешает Это я к тому, что у меня прямо напротив окна фонарь уже неделю мигает, причём, не как проблесковый маячок (в заданном ритме), а истерично и без системы, как газосварка. Жуть. Буду мастерить рогатку, - иначе не выключить...
у меня прямо напротив окна фонарь уже неделю мигает, причём, не как проблесковый маячок (в заданном ритме)
может, это морзянка и он хочет тебе что-то сказать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
... может, это морзянка и он хочет тебе что-то сказать.
Знать бы, кто "морзянит", я б ему сказал "пару слов без протокола"
*включает свет - посмотреть, кто тут есть вообще*
Знать бы, кто "морзянит"
Электрик-радиолюбитель. Сбежавший из паутины искусственный интеллект. Пришелец с орбиты. Твой двойник из параллельного мира. Ты сам из будущего. Вариантов - уйма! Какой тебе больше нравится?
В шесть утра (с копейками)?! После 38 часов бодрствования?! Да я там ща всех поубиваю, - кстати, уже начал - с себя будущего. Ещё пара месяцев в таком ритме, и я его/меня/себя добью, точняк
После 38 часов бодрствования?!
Надо было выключить свет и лечь спать! *выключает*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Игра: Включаю-выключаю