Предлагаю побаловаться со светом. : )
Правила простые. Участник пишет, что включает свет - и причину. Следующий его выключает и тоже пишет причину. И так далее.
У меня уже вечер, темно, так что - включаю свет!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Игра: Включаю-выключаю
Предлагаю побаловаться со светом. : )
Правила простые. Участник пишет, что включает свет - и причину. Следующий его выключает и тоже пишет причину. И так далее.
У меня уже вечер, темно, так что - включаю свет!
satsana выключает свет. Не потому, что спать собралась - а чтобы никто не видел, как она фигнёй страдает вместо того, чтобы чем-нибудь полезным заняться.
Automation Baby включает свет, потому что страдать фигнёй лучше со светом.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Включаю свет, а то хвост с дивана упал, хрен найдёшь .
satsana выключает свет. Хвост можно найти и на ощупь, а вот собственной фигни она иногда стесняется.
satsana включает свет. Планирует ударно поработать, а не уснуть из-за хмари за окном.
satsana включает свет. Планирует ударно поработать, а не уснуть из-за хмари за окном.
Выключаю свет Сатсанечке , ей надо как следует отдохнуть и выспаться
satsana включает свет. Не хочет спать, а от светящегося в темноте монитора глаза болят.
satsana включает свет. Не хочет спать, а от светящегося в темноте монитора глаза болят.
Ниче не знаю , выключаю свет , спи , блин, а то спою ща :
— Ручьи заплетаются в бурные реки, в венки заплетаются буйные травы, в песню вплетаются сердце и голос, в песню вплетаются звёзды и ветер, струны души, серебристые крылья, холод снегов и горячее пламя.
– Я буду опять тебе петь до рассвета, волною забвенья тебя укрывая. Пусть снятся тебе белокрылые кони, что мчатся навстречу закатному солнцу. Пусть снятся тебе серебристые нити из тёплого, звонкого лунного света.
Поставим на автомат, а то ленятся включать/выключать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Комната отдыха » Игра: Включаю-выключаю