Алгол написал(а):Сама . Но, если прям совсем плохо, скажи мне об этом , пожалуйста .
Наборот: просто, понятно и со вкусом. Я очень люблю простоту в дизайне и этот баннер как раз такой.
Ну, есть ещё такие варианты.

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [ВЫПОЛНЕНО] (ПЛАТНО) Баннер / Графика: КиноКомпост
Алгол написал(а):Сама . Но, если прям совсем плохо, скажи мне об этом , пожалуйста .
Наборот: просто, понятно и со вкусом. Я очень люблю простоту в дизайне и этот баннер как раз такой.
Ну, есть ещё такие варианты.

Опять таки, я не дизайнер, всякие тренды , не знаю и что там где должно быть .
Потому, не объективно, субъективно, вообще, этот к моей душе ближе всего.
Опять таки, я не дизайнер, всякие тренды , не знаю и что там где должно быть .
Потому, не объективно, субъективно, вообще, этот к моей душе ближе всего.
Это очень симпатичный баннер, как мне кажется.
Но баннер от Герды та-а-акой милый! 
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Алгол написал(а):Опять таки, я не дизайнер, всякие тренды , не знаю и что там где должно быть .
Потому, не объективно, субъективно, вообще, этот к моей душе ближе всего.Это очень симпатичный баннер, как мне кажется.
Но баннер от Герды та-а-акой милый!
О, а тут ведь можно у бизнеса спросить.
Подам рекламу, используя два баннера от Герды профессиональный и мой, не профессиональный .
Как тебе идея ?
В платформах, даётся статистика переходов по контекстной рекламе .
Закажем 150к показов и узнаём чего обшей массе зашло .
О, а тут ведь можно у бизнеса спросить.
Подам рекламу, используя два баннера от Герды профессиональный и мой, не профессиональный .Как тебе идея ?
Закажем 150к показов и узнаём чего обшей массе зашло .
Идея интересная!
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Алгол написал(а):О, а тут ведь можно у бизнеса спросить.
Подам рекламу, используя два баннера от Герды профессиональный и мой, не профессиональный .Как тебе идея ?
Закажем 150к показов и узнаём чего обшей массе зашло .Идея интересная!
Договорились . Пошла эксперимент проводить .
Алгол написал(а):О, а тут ведь можно у бизнеса спросить.
Закажем 150к показов и узнаём чего обшей массе зашло .Идея интересная!
Ты права !
В итоге, победил баннер @Герды , обогнав компостный на 6 кликов .
за науку 
В итоге, победил баннер @Герды , обогнав компостный на 6 кликов .
Но это маленькая разница же...
#p146036,Алгол написал(а):В итоге, победил баннер @Герды , обогнав компостный на 6 кликов .
Но это маленькая разница же...
Маленькая, но она есть.
Значит Герда права и точно, знает, что желает увидеть среднестатистический пользователь инета , куда охотнее кликнет, а где , подумает.
Это я, все ещё верю в нестандартность мышления рода человеческого , а Герда , уже давно, поняла, в чем фикус и фокус. 
И это одна рекламная Компания , а представь из 100, тогда потеря составит 600 переходов.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [ВЫПОЛНЕНО] (ПЛАТНО) Баннер / Графика: КиноКомпост