https://farm8.staticflickr.com/7119/7131656017_7819685906.jpg

Мир, где находится Каинвилль, - это своеобразный перекрёсток или  «хаб», соединяющий между собой разнообразные и причудливые миры, некоторые из которых похожи на наш, а иные же отличаются столь разительно, что там легко можно встретить желеобразных гуманоидов или же динозавров, летающих в космос.
Мир называется Каппа (κάππα). Он один из многочисленных миров, созданных искусственным путём. Так что его возраст крайне мал — всего лишь 201 год. Творцами этих миров является раса неких Наблюдателей, истинную сущность которых никому так и не удалось пока раскрыть до конца. Но зато они дают свободный доступ к своим творениям, позволяя всем остальным пользоваться и свободно перемещаться между мирами. Правда, не совсем безвозмездно. За такую услугу Наблюдатели взимают своеобразную плату, проводя определённые эксперименты над прочими существами.

Миры соединены между собой Вратами, своеобразными порталами, одни из которых находятся в Каппе, как раз возле Каинвилля. К слову, наша привычная Земля здесь носит кодовое имя Гамма (γάμμα), и населена она разнообразными существами, начиная от вампиров и заканчивая драконами. Вообще все миры достаточно густо населены, хотя и имеют разную историю и культуру. Некоторые находятся на средневековом уровне развития, а иные уже успели немного обогнать Землю по технологиям.

Так как мир очень молод, то и его коренные жители тоже не слишком великовозрастны и все относительно молоды. Чего нельзя сказать о тех, кто пришёл извне. Среди них есть и тысячелетние существа, и совсем юные создания.
Каинвилль на данный момент является самым крупным городом из существующих на Каппе, так что вся цивилизованная жизнь сосредоточена в основном в нём.

Тип игры:
Локации

Жанр:
Городское фэнтези, мистика, эльфпанк

Рейтинг:
18+

Всё действие игры происходит в мире, аналогичном нашему с небольшими различиями. Уровень развития всех технологий полностью совпадает с нашим. По улицам ездят такие же автомобили, в кармане у каждого второго есть сотовый телефон. Медицина на том же уровне.
Только не сильно удивляйтесь, если на улице встретите свободно разгуливающего вампира в обнимку с демоном, или ангела, переводящего бабушку через дорогу. В этом городе вместе с людьми живут самые разные расы. Но они в основном предпочитают скрывать своё присутствие от обычных людей.