лиловая Принцесса
Paola Lбzaro
Лиловая должна была стать одной из тех, кто сидит в бункере, помогая DHARMA Initiative продолжить свои исследования. Что-то пошло не так, когда вы попали на остров и она осталась одна посреди джунглей, так и не узнав, где находится необходимый бункер, что спасло её, в будущем, от отравления газом Другими. Будучи зоологом и женщиной с сильной волей, ей удалось продержаться на острове в одиночестве... сколько? 10 лет? 15 лет? Ну я не удивлен, что крыша поехала окончательно.
Лиловая никогда не видела Других в живую. Слышала их шёпот, но на тот момент уже настолько поехала крышей, считая, что это всё у неё в голове. Да-да, тебя ждут большие открытия по игре хд
С Руссо, полагаю, вы успели столкнуться, но упс, ты её чуть не подстрелила и друзьями вам стать так и не удалось. Считая её злой королевой, Лиловая больше не лезла на "её территории".
Принцесса это:
- я вас опасаюсь, но так давно не видела живых, а вы точно живые?
- пойдем, я покажу где это место. Ой, сегодня ветер дует не стой стороны, нам нельзя идти.
- гаааайз, вы такие классные, но вот этого я бы сразу придушила на вашем месте. Лицо у него подозриетльное.
- а вы правда надеетесь на спасение? Нет, ну может вам повезет больше, чем мне. Только не забудьте обо мне.
С вас эффектное появление на форуме и в игре, с нас - всё остальное.