ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения
Внимание! Просьба проголосовать: Идеальный заказчик!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Limbo

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

https://i.imgur.com/Pbv0Liw.gif

Не бойся, все не так страшно, как ты думаешь. Да, тебе стоит забыть о комфорте, об интернете, телевидении и, пожалуй, о том, кем ты был до того, как попал на Остров. Не ведись на красивую картинку, это не реклама шоколадного батончика "Баунти" и уж тем более не рай. Оглянись, кто эти люди рядом с тобой? Подумай хорошенько, кому стоит доверять, выбирай сторону с умом. Остров поможет тебе понять, кто ты на самом деле и насколько темна твоя душа.

0

2

Каллиста ищет любимую супругу

https://i.ibb.co/YkzPdrc/tumblr-ot2tb53-S4j1rqnv3yo5-r1-500-1.gif
face: lauren ruth ward

Мы с тобой больше пяти лет уже вместе, летом 2019 года мы заключили брак в Париже и, наконец, смогли состыковать наши графики, чтобы отдохнуть вместе и насладиться медовым месяцем. Только ты и я.
Если хочешь оставить Лорен певицей, то сделай это, будь самой собой и ни в чем себя не ограничивай. Будь смелой, будь спонтанной, будь феминисткой и активисткой, повторюсь, будь самой собой, малышка. Ты нужна мне, как воздух. В тебе самое большее мое вдохновение.


Я ничего не хочу рассказывать тебе о персонаже и их истории, давай лучше сделаем это вместе? Обсудим их прошлое и отыграем во флеше. Я пишу от 3ьего лица и хочу, чтобы и ты мне писала также, ну и темп игры не должен быть реже 1-2 постов в неделю, а то желательно чаще. Если ты хочешь по-настоящему играть и писать, то я тебя жду.
Если вдруг ты решишь взять персонажа и не будешь появляться на форуме или не играть, оправдываясь, что ты занята реалом, то лучше не бери ее. Пожалуйста.

В принципе внешность можно сменить, но тогда будет сложно совместные фото подбирать или гифки.

вдохновиться

0

3

Джульет ищет непоседливого сына

https://b.radikal.ru/b22/2008/fe/4f5e279177d0.gif
face: jaeden lieberher

Мой милый мальчик, тебе еще так мало лет, но ты уже успел столько всего испытать и пережить. Три года назад по нелепой случайности не стало твоего отца, который незадолго до своей гибели успел еще завести себе интрижку на стороне. Знаешь ли ты об этом и просто не подаешь виду или остаешься в неведении? В любом случае, я тебя никогда не брошу и буду заботиться о тебе. Поверь, для тебя я сделаю все, ведь ты мое самое ценное. Я в принципе сильно привязана к членам своей семьи. Вы мое богатство и в то же время слабость.
Тебе 8-9 лет. Ты прибыл на остров от силы полтора года назад, один добрый дядя поспособствовал нашему воссоединению. Впрочем, ты нисколько не расстроен, что переехал. Тебе здесь нравится. Так и норовишь убежать на исследование острова, подначивая других детей сыграть с тобой в экспедиторов. Очень любознательный и проворный. Ведешь за собой остальную малышню деревни, провяляя себя как основной инициатор в играх и шалостях. Отрадно наблюдать, что здесь тебе живется хорошо, даже в приставке почти не зависаешь, все время на улице! И нисколько не кривишься заниматься по школьной программе самостоятельно. Я даже не думала, что ты у меня такой самостоятельный, но твоя чрезмерная любопытность меня пугает. Я не могу отпустить тебя одного на прогулку, за забором может быть опасно, но ты, насупившись, пытаешься меня убедить, что все это не так, а я все придумываю. Хотелось бы быть такой же оптимисткой, как ты.
Имя не принципиально, фамилия Берк.

0

4

Эльса ищет победившего ее мужа

https://i.ibb.co/d7rx7D4/ezgif-4-c509953815a5.gif
face: Nikolaj Coster-Waldau

Настоящий интеллигент и образец разума, честности и справедливости. Никого не удивляло, что именно ты возглавляешь одну из элитных школ Лос-Анджелеса. Тебя ценят и уважают все от учеников до коллег, а ты отвечаешь всем им таким же отношением. Ты никогда не думал, что судьба сведет тебя со мной. Да, у нас слишком разные характеры, но когда-то мы понравились друг другу за природное упорство и трудолюбие. При этом я все равно оставалась для тебя загадкой, которую ты очень хотел разгадать и которую все-таки сумел покорить. Вот только идиллия стала временной. Наши противоположности стали постепенно отталкиваться то в рабочих вопросах управления школой, когда я стала твоим заместителем, то по поводу личных взаимоотношений. Нет, я не устраивала истеричных скандалов и не ревновала тебя ни к кому, но зато почти постоянно морально давила, ожидая внимания к себе. Ты продолжал любить меня, но даже твое терпение порой давало сбои. Мы стали ссориться, а после очередного примирения все взрывалось вновь в любой неудобный момент. Уезжая на научную конференцию в Австралию, в глубине души мы надеялись, что смена обстановки поможет наладить взаимодействия, но вместо этого повздорили в очередной раз, да так, что упорно игнорировали друг друга, сидя рядом в злополучном рейсе самолета. Но, может быть, обеим сильным личностям было суждено оказаться на острове, чтобы все-таки разобраться в себе и решить - дать ли союзу еще один шанс или разбежаться.


В заявке изложена лишь основа образа персонажа и наших взаимоотношений. Любые подробности абсолютно обсуждаемы, целиком и полностью готова помогать продумывать их. Однако по внешности вряд ли соглашусь поменять Николая на кого-то другого, так как в процессе идеи вдохновлялась именно им. От себя обещаю активную игру психологического плана и заинтересованность. Уверена, что можно будет поискать какие-то связи и с другими игроками на проекте, но в любом случае вас здесь примут очень тепло.

0

5

Джойс ищет занозу в заднице

https://i.imgur.com/8E7cIbq.gif
face: matthew daddario

Кто бы мог подумать, что для того, чтобы разобраться в отношениях, этим двоим потребовалась такая жуткая подмога, как катастрофа.
Разбросанные по разные части острова, брат и сестра пытаются добраться друг до друга, так и не будучи уверенными, что один из них все еще жив. Тревога, бессильная злость в сторону обстоятельств и собственной беспомощности. Это сейчас, а ранее...
Неусыпный контроль сводил с ума с ранних лет. Все, что бы не делала Джойс, подвергалось критике со стороны сводного брата и, если говорить честно, на то было немало причин, но не прав. С чего парень взвалил на себя ответственность за младшую, она до сих пор не разгадала, да и некогда было, ведь все силы и время уходили на препирательства, ссоры, попытки доказать друг другу что-то, на самом деле не имеющее прока.
Он единственный, у кого Джойс могла и просила помощи, когда действительно круто облажалась, он же стал ее мишенью для эмоций, во всей их феерии, выплескивающейся не только словесно. С чего он столько терпит? Почему не шлет к черту, а крепче сцепив зубы, берет билет на самолет и мчится к этому мелкому недоразумению, не давая ей натворить еще худших дел? Единственный, кому спускается (если так можно сказать) с рук откровенность и грубость, единственный, чьи руки не будут сломаны, если он поднимет ее на девчонку (но в том самом, ужасающем смысле не сможет никогда). Единственный, на чьей груди она будет рыдать, после проклиная и события, что привели к этому, и брата следом за то, что умеет в его обществе быть такой ранимой.

Кратко, но достаточно, чтобы понять - жрать стекло придется тоннами. Разумеется, будет не только оно, я умею быть легкой и веселой, как и заражать этим в игре.
- они не родные друг другу, мать Джойс вышла замуж второй раз, когда дочери было 2 года, биологического отца девочка не знает, но найдет его уже брат, неожиданно и на острове;
- разница в возрасте от 6 лет;
- семья владеет крупным доходным бизнесом, но это не сказалось на молодежи, оба умеют добиваться целей, правда груз по ведению всей этой махины все же лег на мужские плечи, сорре;
- в Сиднее и упавшем самолете парень оказался по вине Джойс, спасая сестру в очередной раз от ее неудач (скажи спасибо, что тут она замуж не выскочила, было бы еще сложнее);
- патологический собственник, и бороться с этим не собирается, его все устраивает, а кого нет, знает куда послать и как доходчиво;
Есть что обсудить, рассказать, засыпать идеями и планами. Приходи, прилетай, приползай, окунись в чудный мир Лимбо и нашей упоротости. Игрой я обеспечу, может, даже графикой. Внешность ориентировочная, скажи спасибо тому, что делал анимации на эти внешки, они смотрятся обалденно и было бы круто оставить Даддарио последних лет (ноль смазливости, тонна мужественности и дикаря).

0

6

Ричард ищет самого лучшего соратника и верного хирурга

https://teinon.net/ficbook/uploads/avatars/avatar_S.Snow_1509514080.png
face: mads mikkelsen

Я не буду расписывать всю твою жизнь с самого начала, но лишь расскажу почему мы знакомы, но я тебя совершенно не помню. Еще до рождения моей дочери, мы с тобой вместе проворачивали дела. Молодой начинающий, но очень талантливый хирург и его друг у которого адреналин бил в кровь не давая никому продыха. Меня даже выперли после с работы учителя, но все не столь важно. Я помню нашу группу. Мы вместе грабили небольшие магазины и устраивали разбои, а как то раз тебе пришлось на свой страх и риск зашивать меня в нашей мастерской, пока остальные пытались собрать по городу все необходимое, чем то отдаленно напоминающее хирургические инструменты.

Но я отошел от дел, как только у меня родилась дочь. Я помню тебя очень хорошо, но тогда у тебя было совершенно другое лицо. Когда я ушел ты сделал прекрасную карьеру хирурга, но досталась она тебе явно не только за твои таланты. Для начала вы спелись с местной мафией и ты работал на них, когда нужна была врачебная помощь. Именно они протащили тебя в больницу на должность ведущего врача, а после и главногог врача. Удивительно, сколько мы знакомы, но я никогда не вникал в такие подробности. Не знал даже твою фамилию. Ты сделал себе превосходную карьеру и обеспечил себе жизнь до конца дней. Уж не знаю была ли у тебя семья, но знаю точно что ты не скучал все это время.

В последнее время ты решил залечь на дно, ты с помощью своих связей поменял документы и с помощью пластического хирурга поменял лицо. Тебя можно узнать только если помнить твои черты лица, догадываться и очень внимательно всматриваться. А учитывая что я тебя больше 20 лет не видел - это бесполезно. Как мы вообще оказались хуй знает где? Все просто. Ты услышал, что я выполнял заказ Себастьяна в Сиднее и решил меня найти. Остановить ли ты меня хотел или присоединиться - я уже не знаю, но я знаю одно. Пусть мы и не виделись хуеву тучу времени, ближе чем наша дружба -  у нас нет. С юности мы провели долгие 4 года грабя, а после я ушел. Так давай встретимся и покажем этому острову, что с нами лучше не связываться?

0

7

Хотите понять из чего состоит Лимбо?
Тогда посмотрите это короткое видео.

0

8

Харви ищет сестру

https://i.imgur.com/NzRxFWF.gif
face: Rose Leslie

Так вот куда убежала моя мамашка, когда устала терпеть мужа-алкоголика. Прямиком в Сидней, решив начать жизнь с чистого листа и с... новой семьей. Классно, что узнал я об этом на чертовом острове, в свои 36 лет. Я же так мечтал о сестрёнке! нет. Да и в твои сказки верю с трудом. Знаешь, упоминать о гибели матушки довольно подло и низко, кем бы ты себя там не считала. Не верю, что её предсмертные слова были обо мне. Нет, неужели она не заикалась раньше?! Совсем?! Holy Shit.
Нет, нет, давай проматывай свою жизнь на быстром режиме, мне совсем не интересно кто ты и с кем ты. В такие моменты я слышу лишь «бла, бла, бла». Можешь уточнить у моего босса Аманды, если не веришь. И хватит таскаться за мной по всюду, хотел бы собачонку – завёл давно!
Ну ладно, если подумать, что-то общее у нас действительно есть, помимо рыжих волос. Удивительно, что существует человек, с более разрушительной кармой, чем моя. Чую, ты можешь и дерево заставить упасть, лишь облокотившись об него. Стой! Стой! Положи на место бутылку бренди! Она последняя! Разобьешь ещё своими корявыми руками. Как ты вообще дожила до своих лет? Сколько тебе там? Двадцать девять? Тридцать? Аааа, к черту всё.
Хорошо, хорошо. Соглашусь, жить тебе с такой кармой и правда было тяжело. Но я такой, козлина, пойми! Да хватит ныть уже а. Я ж не специально тролил тебя. Кто ж знал, что за всеми этими колкостями скрывается тонкая душевная организация. Иди сюда, обниму. Так, стоп. Ты сейчас мной манипулировала что ли? Стерва. Точно, родная. По матери.

Систер это:
- 50 кг ходячей неудачи;
- "эй, чувак, мне нужна твоя куртка/сигарета/бутылка/палатка";
- плакать не стрёмно, во имя собственной выгоды  благой цели, конечно же;
- готовить? Вырубить кого-то? Поймать что-то? Могу, но не обещаю, что спалю здесь всё нахрен, но живой обязательно вернусь;
- долго и счастливо не бывает даже в сказке, там просто не показывают конец;
- один раз отмерь и найди того, кто сделает всю работу за тебя;
- это не перепад настроений, мне просто так нужно;
- тактичность нужна только в игре. Или это не одно и то же с тактикой?

0

9

ВЫБЕРИ LIMBO!

Надоел карантин и мечтаешь оказаться где-нибудь на Бали? У нас не Бали и пятизвездочные отели не предусмотрены, но ты определенно не забудешь этот отдых.

https://i.ibb.co/0BMhL7f/1.gif  https://i.ibb.co/CMJFcg3/2.gif https://i.ibb.co/5BnJpgT/3.gif

https://i.ibb.co/XFD8cDT/4.gif https://i.ibb.co/zhfpfTN/5.gif https://i.ibb.co/61kKLFM/6.gif

https://i.ibb.co/2FKRnhB/7.gif https://i.ibb.co/0nnPQqn/8.gif https://i.ibb.co/HPC0Lrn/9.gif

https://i.ibb.co/Cb2PVCY/razdel1.png

0

10

Джеймс ищет дорогую младшую сестру

https://64.media.tumblr.com/5c4600316af686179a18f2734580e5f6/tumblr_inline_nm9p6rkBn91rooebp.gif
face: zoey deutch

– Айрис – ураган во плоти. Открытая, общительная, жизнерадостная. В тебе столько энергии, сколько, пожалуй, нет и у самого бескрайнего океана. Все самые положительные черты нашей матери достались именно тебе. Между нами с тобой общего только то, что мы оба вспыльчивы и резко реагируем на многие вещи, до конца не поняв всей сути проблемы. Наверное, по этой причине наше с тобой знакомство на острове пройдет весьма бурно и эмоционально. Тебе ведь интересно, как ты там оказалась? Тогда давай начнем с самого начала.

– Ты с детства знала, что твое место среди огромных железных птиц. Наша мать не часто летала куда-либо, но, когда это происходило, то всегда брала тебя с собой. Ты выросла, окончила колледж и получила необходимые знания в области лингвиста-переводчика. Помимо английского ты отлично владеешь и итальянским, поэтому в твои планы на далекую перспективу входил переезд в такую чарующую Италию. Не все твои планы складываются так, как ты этого хочешь, но у тебя откуда-то берутся силы все это перетерпеть и попробовать заново.

– Ты – стюардесса на рейсе 815 компании «Oceanic». Ты ведь мечтала именно об этом, не так ли? Ты добилась и этой своей цели своим упорством и трудолюбием. Ты собиралась в Лос-Анджелес, чтобы уйти в отпуск, который планировала провести со своим женихом. Может, ты любишь его, а может, это сын какого-то богатого бизнесмена, который поможет тебе в исполнении своих мечт деньгами? Оставляю все это на твой выбор, как и прочие детали твоей жизни. Не хочу ни в чем тебя ограничивать, поэтому большинство деталей предоставляю выбрать тебе.

– Немного о том, как ты выжила. Перед самой катастрофой, когда самолет попал в черную дыру турбулентности, ты не находилась на своем месте, как того требуют правила. Ты пыталась помочь матери-одиночке усадить ребенка обратно в кресло. Тебе не чужда доброта, да. В тот момент, когда кислородные маски полетели на пассажиров, самолет дернуло и тебя занесло: ты оказалась на сидении на противоположной стороне от той, где находилась до этого. Ты умудрилась удариться головой об подлокотник, а женщина, на ноги которой ты свалилась, потеряла сознание от шока. Вы обе находились в хвосте самолета в момент падения. Очнулась ты в тот момент, когда вода отчаянно хотела проникнуть в твои легкие. Той женщине не удалось выжить из-за пристегнутого ремня, а вот за тобой сверху наверняка кто-то присматривает.

– И я даже знаю. Наша мать. Самое главное – мы не знакомы с тобой. Мы познакомимся уже непосредственно на острове и узнаем о том, что мы родные брат и сестра. Если коротко, то наша мать родила меня в 16 лет и, посчитав, что не потянет меня, ведь с нашим отцом они успели разбежаться, отдала меня в приемную семью. Ты же родилась десять лет спустя. Наши горе-родители вновь сошлись, но на этот раз решили оставить ребенка. Нашей матери уже нет в живых месяц. Незадолго до своей смерти она узнала о страшном диагнозе и решила разыскать меня. У нее это получилось, но я не был особо настроен на разговор. Тогда она оставила мне свой кулон, который носила всю жизнь, не снимая, и номер телефона, по которому я так и не позвонил. На острове ты увидишь этот кулон у меня. К чему же это все приведет? Давай придумаем вместе. Конечно, ты в любом случае будешь моей родной кровью, которую я никогда не дам в обиду.

дополнительно:
– я начну с того, что я очень тебя жду! Внешность и имя, безусловно, обговариваемы. Главное – это желание играть и развивать персонажа, а также не пропадать без предупреждения. Здесь отличное место, приятная и веселая компания, которая станет тебе семьей, и я постараюсь обеспечить всем, чем смогу. Приходи, ты точно не пожалеешь.

0