– Айрис – ураган во плоти. Открытая, общительная, жизнерадостная. В тебе столько энергии, сколько, пожалуй, нет и у самого бескрайнего океана. Все самые положительные черты нашей матери достались именно тебе. Между нами с тобой общего только то, что мы оба вспыльчивы и резко реагируем на многие вещи, до конца не поняв всей сути проблемы. Наверное, по этой причине наше с тобой знакомство на острове пройдет весьма бурно и эмоционально. Тебе ведь интересно, как ты там оказалась? Тогда давай начнем с самого начала.
– Ты с детства знала, что твое место среди огромных железных птиц. Наша мать не часто летала куда-либо, но, когда это происходило, то всегда брала тебя с собой. Ты выросла, окончила колледж и получила необходимые знания в области лингвиста-переводчика. Помимо английского ты отлично владеешь и итальянским, поэтому в твои планы на далекую перспективу входил переезд в такую чарующую Италию. Не все твои планы складываются так, как ты этого хочешь, но у тебя откуда-то берутся силы все это перетерпеть и попробовать заново.
– Ты – стюардесса на рейсе 815 компании «Oceanic». Ты ведь мечтала именно об этом, не так ли? Ты добилась и этой своей цели своим упорством и трудолюбием. Ты собиралась в Лос-Анджелес, чтобы уйти в отпуск, который планировала провести со своим женихом. Может, ты любишь его, а может, это сын какого-то богатого бизнесмена, который поможет тебе в исполнении своих мечт деньгами? Оставляю все это на твой выбор, как и прочие детали твоей жизни. Не хочу ни в чем тебя ограничивать, поэтому большинство деталей предоставляю выбрать тебе.
– Немного о том, как ты выжила. Перед самой катастрофой, когда самолет попал в черную дыру турбулентности, ты не находилась на своем месте, как того требуют правила. Ты пыталась помочь матери-одиночке усадить ребенка обратно в кресло. Тебе не чужда доброта, да. В тот момент, когда кислородные маски полетели на пассажиров, самолет дернуло и тебя занесло: ты оказалась на сидении на противоположной стороне от той, где находилась до этого. Ты умудрилась удариться головой об подлокотник, а женщина, на ноги которой ты свалилась, потеряла сознание от шока. Вы обе находились в хвосте самолета в момент падения. Очнулась ты в тот момент, когда вода отчаянно хотела проникнуть в твои легкие. Той женщине не удалось выжить из-за пристегнутого ремня, а вот за тобой сверху наверняка кто-то присматривает.
– И я даже знаю. Наша мать. Самое главное – мы не знакомы с тобой. Мы познакомимся уже непосредственно на острове и узнаем о том, что мы родные брат и сестра. Если коротко, то наша мать родила меня в 16 лет и, посчитав, что не потянет меня, ведь с нашим отцом они успели разбежаться, отдала меня в приемную семью. Ты же родилась десять лет спустя. Наши горе-родители вновь сошлись, но на этот раз решили оставить ребенка. Нашей матери уже нет в живых месяц. Незадолго до своей смерти она узнала о страшном диагнозе и решила разыскать меня. У нее это получилось, но я не был особо настроен на разговор. Тогда она оставила мне свой кулон, который носила всю жизнь, не снимая, и номер телефона, по которому я так и не позвонил. На острове ты увидишь этот кулон у меня. К чему же это все приведет? Давай придумаем вместе. Конечно, ты в любом случае будешь моей родной кровью, которую я никогда не дам в обиду.
дополнительно:
– я начну с того, что я очень тебя жду! Внешность и имя, безусловно, обговариваемы. Главное – это желание играть и развивать персонажа, а также не пропадать без предупреждения. Здесь отличное место, приятная и веселая компания, которая станет тебе семьей, и я постараюсь обеспечить всем, чем смогу. Приходи, ты точно не пожалеешь.