ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ
1. ССЫЛКА НА ФОРУМ/САЙТ:
http://janscamander.mybb.ru/
2. ОПИСАНИЕ ФОРУМА/САЙТА:
Ролевая игра про американскую школу магии по мотивам произведениям Дж. К. Роулинг Гарри Поттер и ФС. Локационнка.
3. УСЛОВИЯ И БЮДЖЕТ:
✔ Я не против размещения копирайта дизайнера.
✔ Я готов разместить баннер дизайнера на своем сайте.
✔ Я готов внести предоплату
Минимальный и максимальный бюджет:
Минимума - нет, желаемая сумма ~ 3000, макс ~ 6000 р.
Предлагаю в обмен:
–
4. ВАШИ КОНТАКТЫ:
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. ЦВЕТОВАЯ ГАММА:
За основу был взять бесплатный дизайн Wolves green flowers, хотелось бы сохранить его прекрасную цветовую гамму
2. ИСХОДНИКИ И ГРАФИКА:
✔ Я предоставляю выбор исходников дизайнеру
✘ Дизайнер должен использовать ТОЛЬКО мои исходники
✘ Я ПРОТИВ использования в дизайне готового клипарта и элементов дизайна, все должно быть нарисовано вручную
Шапка была переделана, и в принципе всех устраивает, поэтому можно оставить её <ССЫЛЬ>. Были бы рады, если бы остались вот эти иконки тем <ССЫЛЬ>, ну и прекрасные универсальные стрелочки <ССЫЛЬ>, но как бы если нет, то нет... PSD всего кроме стрелок вроде было.
Во всём остальном можно брать либо исходники Wolves green flowers, либо то, что будет в тему. Ещё есть желание красивой страницы авторизации, в виде свитка. если это возможно.
3. ШАБЛОН И ВЕРСТКА:
В общем и целом текущее расположение элементов устраивает... Самое главное, из-за чего и возник весь сыр бор:
1. Оповещение о новом сообщении приходит ну как-то оооочень криво и не к месту. Вот допустимые для него места +/-, предпочтительно зачёркнутый квадрат.
2. Есть необходимость в объявлении на форуме, желательно с минимальной долей интерактивности, в виде разворачивающихся и крутящихся элементов. "Макет" ниже.
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
Уже стоит с десяток скриптов, новых вроде не требуется... Что бы не перечислять все здесь, могу дать админку или выслать в лс.
5. ПРИМЕРЫ:
Дизайн Wolves green flowers (+ PSD) [6/8] - использован как стандартный. Нравится общая атмосфера, но проблемы с разбивкой, не подходит шапка и верхние надписи.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В общем, если это возможно, то хотелось бы внести некоторые коррективы в этот дизайн, в частности. в идеале, добавить красивые рамочки разбивки для тем, ибо не очень красиво, когда всё это висит в воздухе. Если всё это долго/сложно/нельзя переделать, то можно вовсе рассмотреть вариант какого-то схожего дизайна, в данной цветовой гамме.
Предпочтение по срокам - месяц.