Сдесь будет всё об «МФ» форуме.
• Правки в дизайне.
• Новости
• Вопрос и ответы
- Подпись автора
...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Работа с дизайном «МФ»
Сдесь будет всё об «МФ» форуме.
• Правки в дизайне.
• Новости
• Вопрос и ответы
...
Герда
...
МАЧОнаДАЧЕ
в любое место:
<iframe class="sbor" src="ссылка на виджет"></iframe>
и в стиле настраиваешь размеры, расположение и т.д.:
.sbor {
border: none;
height: 100px;
width: 500px;
}
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
satsana
Скрипт встал на место (куда надо), но стиль по центру не катит (так как идёт съезд в профилях......в них тоже правки).
Но это не существенно так что зачёт
...
Герда
Нэт теряется..... Завтра попробую
...
стиль по центру не катит
Тогда вот так:
<style> #post .pluso { display: block; text-align: center; } <style>
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):Как это реализовано? Принцип работы непонятен вообще. Что это скрипт или....что?
это сервис https://www.donationalerts.com/
оформляешь страничку - принимаешь донаты. можно выводить на карты, вебмани и т.д.
в нем есть виджет "сбор средств" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ виджет, работающий на сайтах. остальное работает только в программах для стриминга.
но, если тебя этот сервис заинтересует, я лично скажу тебе спасибо, если ты напишешь им тикет в их техподдержку с просьбой сделать возможным вставку виджетов статистики на своих сайтах через iframe (не только на стримах) - от меня такой тикет уже висит. мб если запрос распотранится, сделают. пока что работает только сбор средств.
1. Всё ок спасибо! Вышло как надо.
2. А что это за приколюха? Диалог с роботом
Тоже от хз сервиса какого-то? Иои же твоя разработка?
Прикольно
3. Можно ссылку на тех.потдержку? А то нэт подвисает и проблема лазить (долгая подгрузка)
сделать возможным вставку виджетов статистики на своих сайтах через iframe (не только на стримах
4. Хочу реализовать такую штуку.
Спрятать категорию (с главной) в которой мало разделов.
Сейчас поставил категорию опросы и так как там будут только опросы, то она не нужна на главной, но нужна по факту.
Моё решение:
Синяя стрелка переход в категорию.
Суть вопроса:
Можно ли как-то вывести над кнопкой (зелёная стрелка) количество [1,2,3 итд] новых сообщений? (дабы видеть что там есть новые темы иои сообщения).
Если такое реализовать, то это позволит значительно сократить высоту (прокрутку) всего форума
...
2. А что это за приколюха? Диалог с роботом
Тоже от хз сервиса какого-то? Иои же твоя разработка?
фразы робота в объяве - это скрипт ротатора.
сам аккаунт робота - оставлю без комментариев, дабы не рушить образ.
и вообще робот ругается, когда его называют ненастоящим.
3. Можно ссылку на тех.потдержку? А то нэт подвисает и проблема лазить (долгая подгрузка)
там у каждого "своя" ссылка, т.к. при переходе на нее к тебе прикрепляется профиль донейшна. по моей ссылке ты с меня будешь сидеть.
кликай в левом меню "помощь"
потом большая желтая кнопка "создать запрос"
Можно ли как-то вывести над кнопкой (зелёная стрелка) количество [1,2,3 итд] новых сообщений? (дабы видеть что там есть новые темы иои сообщения).
Если такое реализовать, то это позволит значительно сократить высоту (прокрутку) всего форума
само по себе возможно. есть же скрипт от сервиса. но это сложно и долго - надо рожать уникальный скрипт привязывания такой цифры на свою кнопку.
мне в голову на задачу "сократить высоту" приходит скрипт переключения категорий вкладками: Переключатель категорий вкладками
он прекрасно сокращает главную, не приходится изобретать отдельные кнопки.
---------
по предыдущему.
поставила кнопки по центру - у меня ничего не съехало. видять, не туда ставил.
поправила кнопку "ответить"
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Работа с дизайном «МФ»